Документалка об Константине Ступине
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:32:19
Тема: КИНОшка (Прочитано 662321 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Никогда не слушал его ,, творчество ,, и не собираюсь начинать .
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Synchronic (2019) Два закадычных друга Стив и Деннис работают врачами скорой помощи в Новом Орлеане. Последнее время они сталкиваются со странными несчастными случаями и не менее загадочными смертями, как-то связанными с новым синтетическим наркотиком под названием Synchronic. Приехав на очередной вызов, друзья выясняют, что дочь-подросток Денниса тоже попробовала модный наркотик, а после исчезла без следа.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Сюзи узнает, что смертельно больна. Времени осталось мало, и теперь наконец можно сделать то, что она давно хотела. Вместе с Джей Би, находящимся в состоянии полного выгорания и отсутствия интереса к жизни, и мистером Блином, наоборот, ослепленным энтузиазмом, они отправятся в длинное и увлекательное путешествие. Их ждет незабываемый и захватывающий квест, который будет невозможно забыть. Трагикомедия (мой любимый жанр) , cо смыслом - местами даже смешно было , посмотреть можно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Йоханнес родился в семье ингерманландцев. Когда его мать уезжает работать в Финляндию, мальчик останется на попечении бабушки и дедушки. Он влюбляется в одноклассницу, влезает в драки, в общем — живет жизнью обычного подростка. А на заднем плане рушится Советский союз, считавшийся вечным. Смотрю с правильным перводом (гоблина наверно) Отвлекающий такой сюжет - посмотреть можно..
Прощай, Советский Союз (2020)
Прощай, Советский Союз (2020)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Никогда не слушал его ,, творчество ,, и не собираюсь начинать .Валик- я ведь не принуждаю. У всех людей разные предпочтения и разные взгляды на жизнь - то, что нравится одному совсем не подойдёт другому. Я не люблю определённый стиль музыки, могу послушать как и панк, так и рэп и электронную музыку (вплоть до D&B). Но я никогда не отношусть с неуважением к выбору музыки кого-то.
Константин Ступин мне зашёл, как исполнитель муз. композиций, как человек, видящий проблему наркотиков изнутри и сам побывавшей в зависимости - он точно знает, о чём пишет не по рассказам.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Костик , так то оно так но сцуко неужели он не заработал денег себе зубы вставить 😜
И да , вкусы бывают разные . И хуевые тоже 😂
Тот же Шклярский тоже знает о чем поет но не посвященному человеку в жизнь не понять о чем он поет . Вот это мне нравится . А когда эгэ-гэ-гей я колюся ширевом это для меня дичь полнейшая . Ещё братья Самойловы более менее шифруют текст . Да много таких муми-тролль тоже пару песен есть . Найк Борзов ....
Ступин мне отвратителен даже своим видом , там сценического образа никакого . Тупо торчек живущий на помойке . Это мое скромное мнение и не более . Если кого задел извиняюсь за ранее .
И да , вкусы бывают разные . И хуевые тоже 😂
Тот же Шклярский тоже знает о чем поет но не посвященному человеку в жизнь не понять о чем он поет . Вот это мне нравится . А когда эгэ-гэ-гей я колюся ширевом это для меня дичь полнейшая . Ещё братья Самойловы более менее шифруют текст . Да много таких муми-тролль тоже пару песен есть . Найк Борзов ....
Ступин мне отвратителен даже своим видом , там сценического образа никакого . Тупо торчек живущий на помойке . Это мое скромное мнение и не более . Если кого задел извиняюсь за ранее .
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Он умер будучи зависимым
А ночная трость, одна из лучших групп
Его называли последним русским панком
Сам образ жизни не подразумевает под собой зубы, зачем ему зубы, если он ложил на себя
Да, и тот же Горшок, да што там Горшок, Сид Вишес, Игги Поп, много кто был без забора.
А ночная трость, одна из лучших групп
Его называли последним русским панком
Сам образ жизни не подразумевает под собой зубы, зачем ему зубы, если он ложил на себя
Да, и тот же Горшок, да што там Горшок, Сид Вишес, Игги Поп, много кто был без забора.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как это зачем зубы ?!? Мясо например кушать )
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Образ жизни подразумевает под собой совсем другое мировоззрение, они другие, вот и все.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Он умер будучи зависимымНет, он умер от распада легкого в больнице. На тот момент из зависимостей он себе оставил только сигареты.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дальний космос вчера посмотрел . Мне такие фильмы нравятся . Трое астронавтов обнаружили на корабле зайца . Кислорода на всех до Марса не хватит .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Дальний космос вчера посмотрел . Мне такие фильмы нравятся . Трое астронавтов обнаружили на корабле зайца . Кислорода на всех до Марса не хватит .тоже люблю про космос! Смотрела этот фильм, ну так себе, середнячок. Хотя сейчас, почему-то именно прокосмос такую хрень снимают! Самый расцвет этой темы был 80-90 мне кажется. Да сейчас вообще кино как-то испоганилось, хотя техника позволяет снимать шедевры, но что-то сценаристы выдохлись, нет идей хороших
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
тоже люблю про космос!Есть такой фильм, как "Journey to the Edge of the Universe" (2008). Кин старенький и графика там уже смотрится не очень. Но не в этом дело - где-то с середины фильма ощущаешь такую свою ничтожность, что жуть. Поражают масштабы - в видимой части Вселенной где-то 100 триллионов галактик. В каждой галактике миллиарды звезд с миллиардами планет. Где-то да точно есть жизнь. Еще и на порядок выше нашей. А вообще, в ведах мы обитаем на лучшей из худших планет. Есть места гораздо хуже - где постоянные войны, болезни. А есть места и получше - где люди живут сотни лет, тысячи лет. Но все-равно умирают. В общем, есть над чем подумать.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто любит подобного плана фильмы, рекомендую-"пекло" и все части "чужого".
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Пересмотрены уже по несколько раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Фильм ,, гравитация ,, думаю фильма про открытый космос уже не снимут .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Асоциальная сеть посмотрел . Фильм на реальных событиях про создателя даркнета , по теме кароче ) мне понравился , рекомендую 👍