Уважаемые формучане я принимаю анданте уже довольно давно и это наверное лучшее что я когда либо пробовал. Я сидел плотно на триган-д (стаж 11 лет), туссин+ (стаж 5 лет), эфедрин (стаж 3 года), циклодол (стаж 5 лет), цикломед (стаж 3.5 года)
Плакать прям хочется от таких постов. Бедные дети, слаще анданте ниче не едали...и сравнивают с триган-д...
или смеяться
, может это прикол такой, как можно есть столько лет такую каку и еще мочь набирать текст...
во дает, "триган-д (стаж 11 лет)" это просто пиздец
. страшный человек на самом то деле. но имхо это просто какой то молодой парниша, который подумал что есть этот страшный аптечный шлак - это круто и слегка завысил цифры
.
и самое главное, что "проблема с носом так и осталась нерешённой"... что он хотел сказать - со сном или с носом не так уж и важно... походу прав ты, Вадя, возможно он себе пересадил хобот от слона.