enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 221015 раз)

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1360 - 05 Дек 2024, 14:11:20

Во-первых: антидепрессант - это сугубо узкий личностный выбор
Только не амитриптилин,старый, проверенный мощнейший антидепрессант,который как бульдозер проходит по всем нейромедиаторам. Не зря же его до сих пор применяют.
А во-вторых: антидепрессант работает тогда когда ты тоже начинаешь работать над собой.
Опять же, только не амик,который будет работать хочется тебе или нет. Просто дозировки нужны правильные. Я 25 лет с этим препаратом знаком и давно заметил,что меньше 100 мг в сутки его не имеет смысла принимать. Разве что для сна. Да,у него много побочек,но большинство проходят уже через пять дней и остаётся только его мощнейший антидепресивный эффект. Меня амик даже с опиатных кумаров снимал,так что пробуйте,а вдруг?

Kom

Амитриптилин
Ответ #1361 - 05 Дек 2024, 14:17:59

Не буду сперечатись бо це твоя історія, це твій анамнез... і звісно він має право на життя, бо гадаю є правдою.  :grin:
 Особисто я зараз знову почав приймати 25 на ніч. Бо трошки синдром відміни від бубрика не дає спати. А чому знову, бо десь місяць тому закінчив піврічний курс.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Кастет

Амитриптилин
Ответ #1362 - 05 Дек 2024, 23:51:34

denaturat2 вот моя одна подружка тоже поджирала его на кумарах и ей помогало - меня жэж наоборот только сильнее крутить начинало от него. так шо не всегда он заходит и всем. там побочки норм так колпашут.

Сказали спасибо: Kom, FURIYA

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1363 - 06 Дек 2024, 09:42:29

Ну так нужно знать,что амик на кумаре может усилить экстрапирамидные побочки. Это когда место найти себе не можешь,он же "велосипед". Поэтому либо нужно начинать прием амитриптилина находясь ещё в системе,либо добавлять транки,лиры и до. препараты,которые эту побочку купируют. Гугл в помощь. Я когда-то давно,когда амик советовал от Кумара, отдельно про эту особенность указывал.

Сказали спасибо: Kom

Dender

Амитриптилин
Ответ #1364 - 08 Дек 2024, 19:54:40

У амика рабочее окно начинается со 150, лучше всего пить одной дозой непосредственно перед сном,на утро раскрывается его основной метаболит,нортриптилин, мощнейший ингибитор обратного захвата норадреналина,и он начинает люто бодрить,а с фенибутом он прекрасно сочетается,он его усиливает,об этом даже на Вики написано

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9784
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Амитриптилин
Ответ #1365 - 09 Дек 2024, 09:31:43

Хочу поменять ад. Сейчас принимаю триттико 50 мг. Хочу  амик попробовать,тк от  триттико клонит в сон. Кто посоветует ,как правильно перейти?

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Dender

Амитриптилин
Ответ #1366 - 09 Дек 2024, 13:58:42

Я бы лучше миртазапин попробовал,в дозах от 15 мг, просто после амика,другие снотворные ады не работают,а миртазапин полегче переносится

Vitaliy 203

Амитриптилин
Ответ #1367 - 09 Дек 2024, 15:59:47

миртизапин тяжёлый потом на отмену .у меня от него об тяга была. амик остаётся одним из самых эффективных адов.только и побочки заебуют-сушняк и сходить в туалет

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9784
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Амитриптилин
Ответ #1368 - 09 Дек 2024, 17:15:26

Сушняк и от триттико присутствует. Привыкла уже. Спасибо за ответ.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Dender

Амитриптилин
Ответ #1369 - 10 Дек 2024, 01:39:17

Я от сушняка,жвачкой спасался,вот такой Лайфхак

Сказали спасибо: FURIYA

Kom

Амитриптилин
Ответ #1370 - 10 Дек 2024, 12:23:31

А я м'ятними льодяниками маленькими такими є... Або льодяниками herbal. Маленькі такі цукерочки. Набагато корисніше ніж жуйка.
 Хіба що тільки діабетикам не підходять.

Я ось що помітив, що сушняк починається коли йде фізичне навантаження. А так то на п'ятий шостий день вже не сушить, вже побічні ефекти нівелюються.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: denaturat2

Кастет

Амитриптилин
Ответ #1371 - 11 Дек 2024, 11:24:44

Хочу поменять ад. Сейчас принимаю триттико 50 мг. Хочу  амик попробовать,тк от  триттико клонит в сон. Кто посоветует ,как правильно перейти?
посоветую не амик, а миртазапин хотя бы. амик дикуха ещё та из-за кучи побочек.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11725
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амитриптилин
Ответ #1372 - 13 Дек 2024, 10:36:31

Ира, Амик тоже в сон клонит и сушняк присутствует. Но он хоть и имеет ряд неприятных моментов, Амик проверенный годами препарат. Начни с небольших доз, 25/3 сут. А там будет видно. Бывает, что и к нему надо привыкнуть.
Он рабочий, и это главное!
Не болей, красавица 🙏✊

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...