Все прёт. А если ибогаин+опиаты так ещё и усиливает - отъехать можно. А курить после него не хочется - это факт.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:09:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?
Тема: Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании? (Прочитано 55746 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
omni
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Здорово, благодарю. Похоже надо пробовать пока не прикрыли как шалфей.
А много надо закинуть чтобы синдром отмены от сиг отбило? Как на трип полный, чтобы нафик унесло, в стиле 10 грамм и больше или мелких доз хватает?
Цены конечно кусачие, 100$ за трип (меньше не нашел), но если будет эффект с одного раза - не так уж дорого. На те же никотиновые пластыри можно разориться к чертям.
А много надо закинуть чтобы синдром отмены от сиг отбило? Как на трип полный, чтобы нафик унесло, в стиле 10 грамм и больше или мелких доз хватает?
Цены конечно кусачие, 100$ за трип (меньше не нашел), но если будет эффект с одного раза - не так уж дорого. На те же никотиновые пластыри можно разориться к чертям.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Все зависит от того в каком виде, мне внутривенно вводили...сколько я не знаю, но всего 3 раза и каждый раз все больше. А электроника не вариант? Впрочем если хочется трип, то почему бы и нет...
omni
- Юзер
- Оффлайн
-
Больше склоняюсь к порошку ибоги. Говорят, от него в сыром виде больше эффекта психоделического, чем от очищенного препа.
С этим натуралом не поймешь от чего именно нужный эффект, столько всего намешано. И помогают ли остальные вещества или мешают.
К примеру, от кухнара совсем другой эффект чем от медицинских препов. Жесткий, но как на меня - более плотный и кайфовый. Или сравнить медпрепараты ТГК с ганжем - одно не прет, другое - еще как.
Не знаю, продают ли еще у нас электронику. Но там происхождение раствора обычно сомнительное, китай-бабай. Кто есть знает что туда косоглазые мешают и какое качество. Да и хотелось бы совсем бросить, отравление никотином уже порядком достало. А вместо него использовать другие стимы. Например, от кофеина меня эффект больше радует и во вменяемых количествах даже польза есть.
С этим натуралом не поймешь от чего именно нужный эффект, столько всего намешано. И помогают ли остальные вещества или мешают.
К примеру, от кухнара совсем другой эффект чем от медицинских препов. Жесткий, но как на меня - более плотный и кайфовый. Или сравнить медпрепараты ТГК с ганжем - одно не прет, другое - еще как.
Не знаю, продают ли еще у нас электронику. Но там происхождение раствора обычно сомнительное, китай-бабай. Кто есть знает что туда косоглазые мешают и какое качество. Да и хотелось бы совсем бросить, отравление никотином уже порядком достало. А вместо него использовать другие стимы. Например, от кофеина меня эффект больше радует и во вменяемых количествах даже польза есть.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Субик, ты был на этом лечении? Да?
Эффективно?
Чистоспортивный интерес, может засосет нечистая недай бог.
Эффективно?
Чистоспортивный интерес, может засосет нечистая недай бог.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю что я тогда малость недолечился...надо было ещё недельки 2 попить небольшие дозы ибогаина...говорят это очень помогает...а так 2 месяца был без опиатов после лечения...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Расскажи какое ощущение после приема ибоги?
Чет мне кадется как прсле лирики? Или не так?
Чет мне кадется как прсле лирики? Или не так?
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не похоже ни на лирику, ни на лсд, ни на грибы...мне это полностью сняло кумары(на время), и дальше я лежал смотрел 3Д фильмы с закрытыми глазами ))) Что-то другое делать было нереально...
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Нифига себе
Дорогое лечение?
Дорогое лечение?
omni
- Юзер
- Оффлайн
-
Довольно таки. Чтобы трипануть один раз нормально, надо 5-10 грамм порошка ибоги, а цены поищи. За такие шиши можно и посистемить. Так что только с расчетом трипануть пару раз, чтобы завязать. Даже не в клинике получится дорого.
evgeniy1975
- Молчун
- Оффлайн
-
я долбил 30 грам с практически нулевым трипом. все было очень слабо. но эффект "сбивания" толера был 2 недели
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Это не похоже ни на лирику, ни на лсд, ни на грибы...мне это полностью сняло кумары(на время), и дальше я лежал смотрел 3Д фильмы с закрытыми глазами ))) Что-то другое делать было нереально...
Субик, нужна твоя консультация, как уже попробовавшего Ибогаин. Собираюсь я в Одессу. В клинику где лечат ибогаином. Связался с ними. Сейчас в переписке с доктором. Хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Он мне сказал, что у них есть три варианта лечения.
1. Безболезненное снятие ломки медицинская терапия плюс микродозы Ибогаина, курс 6-7 дней.
2. Снятие ломки только на ибогаине плюс инициация ибогаином - десять дней лечения.
3. Безболезненное снятие ломки без Ибогаина с применением препарата
«Наркод-Гомаккорд» за 6-7 дней.
Я поспрашивал его по всем пунктам поподробнее, вот жду ответа. Но мне хотелось бы понять главное. Ломка. И спрашивать о ломках у врача, который сам никогда ломку не испытывал - ну на фиг. Один раз спрашивал уже. Проходил чистку крови под наркозом + налтрексон. Обещали, что полежу под наркозом 12 часов, проснусь и максимум что почувствую это неприятный отходняк после наркоза. Ну может еще день другой будет самочувствие не очень. Ага. Меня ломало полторы недели так, что я на стены лез. Не выдержал в итоге... Так вот. Субик, скажи, ибогаин снимает ломку напрочь? Чтоб было понятно, я на герыче сидел уж не помню сколько. Лет 5-6. Потом лет 7-8 бупренорфин. Пару раз по несколько месяцев сидел на фентаниле. Сейчас дозняк 8-12 мг субоксона в день. То есть кумар, будет такой, что лучше и не думать)) Месяц, как минимум ломка дикая. Потом еще месяц отходняки. Не выдержать никак.
А тут мне предлагают за пару дней всё снять. Причем кумар, вроде как с первого же приема Ибогаина просто уходит. Рецепторы обнуляются и мозг начинает выделять своё обезболивающее. Чудо какое-то прям. Настолько чудо, что сложно поверить. Но надежда то есть)
Субик, это реально? Поставили тебе этот ибогаин и ты на следующий день чувствуешь себя чистым? Без кумара?
Ничего не болит? Это, блин, реально вообще? Ты пишешь что кумар тебе это сняло. А в скобках - на время. Что это значит? На время действия ибогаина? То есть через сутки кумар вернется? Тогда в чем смысл? Или я не так тебя понял.. надеюсь..
Еще вопрос.. Как влияет то, что они называют "инициацией ибогаином", по сути все эти 3D сны наяву, на ломку? В том смысле, что психологические переживания и трипы мне не так важны. Я давным давно перестал хотеть использовать наркоту для кайфа. Годами уже просыпаюсь утром, выпиваю 8мг субоксона, как таблетку от головной боли, и день себя нормально чувствую. Иногда на ночь еще 4мг пью. Мне не нужно копаться в себе, чтобы понять, что наркотики мне не нужны. Я понял это давно. Единственная проблема это ломка. Так вот, как влияет на снятие ломки инициация? Или снятие ломки отдельно, а инициация это только для психологического вывода из желания снова начать принимать наркотики?
Я имею ввиду, что, возможно, доза этого ибогаина, которая нужна для снятия ломки, раз и навсегда, наркоману плотно и давно сидящему на опиатах - сама по себе подразумевает эту инициацию. Может микродозы не помогут? А если принимать большую дозу то автоматически будут эти галюцинации, сны наяву, или что там происходит при ибогаиновом трипе. Вот хотелось бы понять этот момент.
Очень мне хочется сорваться в эту Одессу и попробовать, надеясь на чудо. Если получится снять ломку хотя бы на месяц - всё. Я наконец выберусь их этой ямы. Просто хочется убедится что это не фейк..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не,невазможна
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
-
Субик пишет, что два месяца был чистым после ибогаина. Вопрос по сути в ломке. Если ибогаин снимает ломку и два месяца человека не ломает, значит всё. Позже он, видимо, снова начал употреблять и ломка вернулась. Но это уже другое дело. Главное, что ломку снимает. Я надеюсь. Вот, жду ответа от Субика на вопросы выше.
Врач этот из клиники, написал, что лучше всего второй вариант. Полный фарш. Говорит ломку гарантированно снимает.
Врач этот из клиники, написал, что лучше всего второй вариант. Полный фарш. Говорит ломку гарантированно снимает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ЖДИ))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я тебя не могу понять?Нахера лишний раз трепать свой организм,я понимаю ты на программе?Нахера оно тебе надо?встал выпил таблэ и весь день свободен.
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
-
Фигасе свободен)) Это только так со стороны кажется. Схрумкал колесо и до вечера все отлично. Перед сном отломил и спи спокойно. Всегда есть на утро. Никаких заморочек.
Ну да. Вроде выглядит неплохо, в сравнении с вечным риском в погоне за деньгами, чтоб сняться.
Поначалу так и чувствовал.
Сейчас я живу обычной нормальной жизнью. Дом, работа, жена, новые друзья. Из той старой компании уже в живых почти никого не осталось. А у кого срока. Так вот в этой нормальной жизни меня как-то очень парит то, что по утрам меня кумарит. Не хило так кумарит. Час точно, пока таблетка снимет. Встаю никакой. Всё в лом. Кумары перед работой это тот еще кайф. Утренний секс?)) Да ты что)) На кумарах то..)) За границу выехать и не дай бог протерять или свиснут где упаковку колес - все ппц)) Постоянная зависимость от людей этих которые выдают. Государство вдруг чего решит и запретят. Какой нибудь метадон начнут давать. Ну на хер. И таких вроде бы по отдельности несущественных проблем масса. Но основная это конечно кумар. Задолбало. Кайфа не получаю, а кумарю, как будто торчу. Да и организм без этих колес хоть начнет восстанавливаться. А то тупо чувствую себя больным. Ежедневный утренний кумар это, знаешь ли, тоже такая трёпка организма, врагу не пожелаешь. Если есть хоть какая-то возможность избавится от этого раз и на всегда, пусть и единожды "потрепав организм" - я за. Избавится и забыть. Тяги к черному давным давно нет. Чисто физическая зависимость осталась.
Ну, вот как-то так.. Это МОИ причины. И мне они кажутся весомыми.
Ну да. Вроде выглядит неплохо, в сравнении с вечным риском в погоне за деньгами, чтоб сняться.
Поначалу так и чувствовал.
Сейчас я живу обычной нормальной жизнью. Дом, работа, жена, новые друзья. Из той старой компании уже в живых почти никого не осталось. А у кого срока. Так вот в этой нормальной жизни меня как-то очень парит то, что по утрам меня кумарит. Не хило так кумарит. Час точно, пока таблетка снимет. Встаю никакой. Всё в лом. Кумары перед работой это тот еще кайф. Утренний секс?)) Да ты что)) На кумарах то..)) За границу выехать и не дай бог протерять или свиснут где упаковку колес - все ппц)) Постоянная зависимость от людей этих которые выдают. Государство вдруг чего решит и запретят. Какой нибудь метадон начнут давать. Ну на хер. И таких вроде бы по отдельности несущественных проблем масса. Но основная это конечно кумар. Задолбало. Кайфа не получаю, а кумарю, как будто торчу. Да и организм без этих колес хоть начнет восстанавливаться. А то тупо чувствую себя больным. Ежедневный утренний кумар это, знаешь ли, тоже такая трёпка организма, врагу не пожелаешь. Если есть хоть какая-то возможность избавится от этого раз и на всегда, пусть и единожды "потрепав организм" - я за. Избавится и забыть. Тяги к черному давным давно нет. Чисто физическая зависимость осталась.
Ну, вот как-то так.. Это МОИ причины. И мне они кажутся весомыми.
Ustal
- Неофит
- Оффлайн
-
Созвонился только что с парнем одним из Нью-йорка. Русский. Он лечился в таком центре в Мексике. Центр, Кончено ппц. Пять звезд, на берегу моря, красотища. Дорого. Но врачи у ног твоих спят, образно говоря)
В общем он вылечился и остался там работать на четыре месяца. Говорит хотел подальше от друзей быть, попросил остаться бесплатно помогать.
В общем и свой опыт есть и повидал других. Говорит все так и есть. Ломку снимает сразу же. С первого же приема. Причем, потом, говорит такая энергия, в теле - ппц. Как будто вообще ничего не принимал никогда. Никаких болей.
Единственное - проблемы со сном. Пару месяцев, говорит, тупо не спал.. Иногда брал ксанакс и под ним засыпал. Но, в общем и целом, нормальное самочувствие. От героина говорит легче, ломок нет совсем.
От субоксона потяжелее. Может и поболеть немного. Недельку, говорит, обычно. Но с обычной ломкой не сравнить. Сейчас вернулся домой, в Нью Йорк. Чистый уже около года.
В общем он вылечился и остался там работать на четыре месяца. Говорит хотел подальше от друзей быть, попросил остаться бесплатно помогать.
В общем и свой опыт есть и повидал других. Говорит все так и есть. Ломку снимает сразу же. С первого же приема. Причем, потом, говорит такая энергия, в теле - ппц. Как будто вообще ничего не принимал никогда. Никаких болей.
Единственное - проблемы со сном. Пару месяцев, говорит, тупо не спал.. Иногда брал ксанакс и под ним засыпал. Но, в общем и целом, нормальное самочувствие. От героина говорит легче, ломок нет совсем.
От субоксона потяжелее. Может и поболеть немного. Недельку, говорит, обычно. Но с обычной ломкой не сравнить. Сейчас вернулся домой, в Нью Йорк. Чистый уже около года.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
про опыт свой отпишешь если не трудно . интересно .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Ибогаин. Возможно ли с его помощью излечение от наркомании?