В том то и прикол, что ибога не сказки. Не знаю как насчёт микродоз, но посмотрите я видео кидала страницу назад из ютуба. Ибога не только от наркоты, глубокий трип на ней - это мегатонная кувалда по башке, которая способна выбить всю дурь из головы, заставить пересмотреть свою жизнь, принять железо-бетонные решения, в том числе и уйти от разного рода тяжёлых аддикций. 72 часа тяжёлого по всем фронтам трипа, как физически так и ментально. Это если ути в трип с головой, а не микродозить. Но это самому опасно, потому что как сказали выше, можно уйти с окна попутно вместе с ним. Я когда-то в телеге у автора канала читала исповедь опиушника, который бросил с ибогой колоть я и закидываться. Описывал страшные вещи и галюны, ему там показали как он тонет в собственном гное сочащтмся из нарывов на венах. И как вместе с ним колятся его родители и маленький ребёнок, или как он в утробе матери дышит гноем вместе. Это вае переживалось им как наяву, мозг галлюционирует и ощущения очень реалистичный... Жаль не найду уже. Там жесть, и это я описала всего пару слов. Говорит вышел из эдтого трипа, неделю приходил в себя от этой жести, ломка если и была, то показалась ему поиском мыши. Написал, что боится начинать колоться, хотя психологически тянет, но уже физика отпустила давно. Есть какой-то животный страх садится на аддикции говорит.