ОН у меня был первым, кставинт или грамотный людь? первый первый, какое совпадение.
Мэг, подтверди, правильно ли я "варшавой" обозвал наш аналог спидболла?
ОН у меня был первым, кставинт или грамотный людь? первый первый, какое совпадение.
мет по сути и есть винт. винт=первитин (патентованая марка) = альфа-йод-первитин.а, ну, я не знаток) пару раз в жизни угощали, не более. такое) мои вкусы ты знаешь))
дожились, теперь будем транк+баклофен и лира+амфетамин спидболлом называтьвот-вот)) аж захотелось стать адвокатом дьявола и встать на защиту бедных и беззащитных эйча и кокса)) ну потому что гон, серьёзно)) все наркотики хороши, но спидболл - тема эйча и кокса, а добавлять в неё транки..уж совсем. как позорить репутацию двух гигантов, имхо)
Макс, а вот крэк, это просто сваренный с содой кокаин что бы получилась курительная более аддиктивная форма, правильно? там же нет в нём героина?так точно) сода или какая-то другая смесь, цель - большая аддективность и меньшее наличие чистого кокса, чтобы было дешевле и при этом больше вставляло. хотя, если не жаль раскошелиться хорошенько, то я предпочитаю и доверяю больше коксу, чем крэку. он все-таки почище будет) не, какой героин в крэке? героин только в героине)) или нормальном классическом спидболле.
Это что за хня, спрашиваю?)
у меня тоже винт был первым, и жалею об этом
лучше б сразу с ширки начала
правильно ли я "варшавой" обозвал наш аналог спидболла?дадада=) оно это...
хех, блиать, значит не напутал! ну я такого не пробовал, может оно и к лучшему. кстати, вчера гуглил но так и не нашел сленговый термин "варшава".правильно ли я "варшавой" обозвал наш аналог спидболла?дадада=) оно это...
"А на разбой
берёшь с собой
Свою подругу Клаву,
Потом берёшь
кого-нибудь
И "делаешь Варшаву" ©
Хелен, а почему жалеешь?Хреново мне после полугода употребления винта было, вся всд обострилась, крыша ехать начала
так как кокс по ноздре слабо усваивается.вот здесь я бы поспорил. мне кокс нормально впирает. может, потому что ты не мешаешь с алко? я лично люблю колоть эйч и потом нюхать кокс сразу, или же, если крэк, то дуть из бонга. кокс, особенно если после него пить, оочень даже отлично по ноздре идет.
после крэка нюхать кокс, это как после героина хавать трамадоля как бы не кокс с крэком сравнивал, тут и так понятно, а говорил о том, что сам по себе кокс, не в сравнении с крэком, вполне хорошо вставляет, тем более с алко. + он чище и менее вредный. если бы я ебашил постоянно спидболлы именно с крэком, то у меня бы уже половины зубов не было, и это тоже факт.