Блин, смотри, некрофилом не стань, а то малоли. Люди же ими както становятся, чтото их на это толкает...)))
А знаеш, было время, я жил в раёне Неаполи (новый город) перевод, остановка автобуса СимахикА, это переводица как военное, там огромное военное кладбище прям сзади остановки вход, и моя улица прям через дорогу где автобусы и машины ездят смотрела прям на вход кладбища. Там захоронены восновном сербы ещё с 1914г кажется, везде кресты, вековые огромные деревья везде, посередине церквушка и столик, приезжают сербы на автобусах туристы и посещают там родню наверно хз, вобщем на столике куча рюмок и постоянно один или два пузыря сербской самогонки, забыл её название, на вкус мерзкая хуже текилы, но крепкая пиздец. Вот зайду, сяду там, тишина, бухло, и давай поминать солдатиков. Потом сербы толпой завалят, попиздиш с ними, языки то похожи с русским. А они ещё на стол мелочи накидают одно и двух евровых. Как свалят, я всё сгребу и пошёл. То 15 то 20 соберёш. А чё такова, мёртвым эти еврики никчему, а мне в самый раз, особенно когда в карманах мыши ебуцца. Да, кладбище мне тоже нравицца, особенно такое. Правда смотритель заметил что я стал частенько наведываться и начал пузыри прятать падла.)))