Pockajite bratva za 10 dnei prinimau pol tab klona,podsel? Skolko vremeni nado chtob potsest na klon? Poxody ypotrebliay byprekson zn.izvinite za pocherk.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:01:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 117884 раз)
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Принимать максимум 2 недели, больше - подсядешь
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Spasibo
HAPKB3AKOHE
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Трамадолом нормально сниматся с клопов . Я ел пол года по 2мг и потом 2 недели на трамадола и все чист и свеж .
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
месяц пытаюсь соскочить на гидазепаме, корвалоле и причих успокоительных. Днем типа гид, а если ночью то корвалолом. Но получается полная хрень, снимает слабо, надо лупить кыждый день по 5-10 мг, серьезные как на меня дозы, живот от него болит, голова болит, чуть чуть расслабляет внутри это да и можно кривясь и мучаясь существовать. Таху например вообше не снимает. А пробовал раза два привычную половинку клона, все становится фантастично ничего не болит, летаешь. Может действительно идти на уменьшение дозы, а не на замену.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
От гида не может живот болеть, он вообще малотоксичный, это может кумар от клона, и гид на ночь тоже лучше пить
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да как по мне то гид слабый, но давно его не пил. Клон интересный, но я его очень редко
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
может 10таблеток его ебануть ибо по 3 за раз вообще ниочём, знакомого угощал 3 таблы ему дал он ходил как будто под хмурым
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Хули сразу 10-ть?!
Ебаш сразу 30-ку. Шоб наверняка.
Ебаш сразу 30-ку. Шоб наверняка.
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Месяц упатрибляю клон 0,5 через день, в вместе пупром,поцкажите как избавиться от клона и через сколько дней он даёт особе знать?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Уменьшай лесенкой до минимума, потом прикройся 3-5 дней лирой. Имхо
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
самый наркогенный транк
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Ага согласен что самий наркогенний я конечно старожилам не принемал, зато принимал клон в разних дозах от 1 до 6 бивало и 10 ну ето явний перебор, таблетки пил только интерхим по 2 мг на метал, бивало с сонатом или сибазаном, а щас на гидазепаме и норм, нада просто шоб он накопился и з дозами не жадничать - если пить каждий день то 50-100мг. хватает под метал, а если ещо курнуть то втикаю кумар от него канешно жуткий но не такой канешно как у клона, меня от клона раза 3 била епилепсия на кумарах, приежала скорая колола ампулу сибазона или если слишат пациент зпт, везуть на зпт заводять в кабинет моего врача по зпт мол ваш пациент ви его и спасайте (сразу без очереди заводили в кабинет давали мою дозу метала) и через пол часа отпускало
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
выпил с лирикой 6мг отец сказал что я говорить не мог шатался потом уснул ваще нихуя не поню
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а теперь не действует ваще
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Только попустило?
А ты как хотел — раз вкинул и целый год волочит?
А ты как хотел — раз вкинул и целый год волочит?
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Точно,надо выбрать у доброго доктора.Отдать нуждающимся.У нас самый ходовой товар.
zzz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- homo homini ne est lupus
-
В кинул колесо клона ночью, не мог спать, сонован не взял, и че то у меня нехуевая такая дисфория: ноги ломит, как на кумаре, хоть и не должно ещё харить, слюнотечение, зевота. Хз, никогда с него так не было. Или это из-за того, что без Метадона? И ком ещё такой противный в горле, как от аминазина какого или тарена
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А как миксуется клоназепам (в терапевических дозах 0.5 - 1.0 мг) с кратомом? Кто пробовал?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам