кодеиноподобный по противокашлевым свойствам препарат, растительный алкалоид, гидрохлорид! длительно я его не принимал, да что там никогда не принимал вообще, но судя по заявленным свойствам это безопасный противокашлевый препарат!
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 20:20:39
Вниз [1]
Тема: Глаувент (Прочитано 4867 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
только вод интересно, будет он так чувствоваться без коды и снимет ли абстягу с коды.вот это тоже интересно.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
только вод интересно, будет он так чувствоваться без коды и снимет ли абстягу с коды.вот это тоже интересно.практически сказать не могу! если отталкиваться от теории то вряд ли! препарат на наркотические рецепторы не воздействует никаким боком!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
кодеиноподобный по противокашлевым свойствам препарат, растительный алкалоид, гидрохлорид! длительно я его не принимал, да что там никогда не принимал вообще, но судя по заявленным свойствам это безопасный противокашлевый препарат!Он продается в Украинских аптеках, рецепт не требуется. В упаковке 20 таблеток.
Я скушал 10 шт, но до этого, часа за два до него, кушал кодеин, тоже 10 шт. Препарат, ничего негативного у меня не вызвал, наоборот только хорошие впечатления. Но как я уже говорил, я его пробовал всего один раз.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
короче,сдесь как обычно надо все опробывать на себе, ну или на других)))
Наверх [1]