А мне кажется.что в России постанова простая.Наркоманов лечить почти смысла нет.да и кто такие наркоманы в основной массе??? Это воры,уголовники и т.д,от которых нет вообще проку государству и развитию.зачем тратиться на них вообще.пусть скалываются и дохнут побыстрее.а там и квартирки как рас освободятся и стране легче дышать будет от уголовников.Вот и вся политика и запад тут именно не причем.Ну это мое мнениеНащёт Крокодила, не от хорошей жизни его делают, еслиб в России ввели ЗПТ, то больше чем уверен, на Крокодил, да и на сам Кодеин все давно забили бы. Неужели в министерстве здравохранения этого до сих пор не поняли?Да поняли уже все всё давно.Не дураки чай..Просто это своеобразный вызов Западу.Что,мол у России свой путь и свои методы лечения наркомании..Это и дураку ясно..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:37:40
Тема: Аптечная наркозависимость (Прочитано 25622 раз)
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Ребят скажите как действует тропикамид с винтом и каковы последствияТебе Bobusa надо дождаться, он в тропике профи) и снизишь вред🙄. Под амф говорит норм.
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
Спасибо этому форуму. Благодаря ему я пока не выхожу за рамки водки. Трудно себя сдерживать, проходя мимо аптеки, зная что так кодтерпин всего 34грн за блистер.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Странно, что тема такая не разрослась и была забыта. По-моему, аптечка и её постояльцы - это одна из главных проблем наркомании в наше время.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
В тему топика. Вышел только что за сигами и встретил знакомого. Говорит, лалала за сиганом заходил. Я говорю, та не гони, это ж беспонт. А он, та ты шо, я 4 штучки кидаю и шибёт так классно. Так вот, неужели уже и на сигане люди сидят?...
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
На всем сидят, только зачем на таком?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ТУТ ДЯДЯ КОГДА ТО БЫЛ
6 лет на тринан д.емувкайф было
6 лет на тринан д.емувкайф было
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
Это ж будто несколько таблеток парацетамола вкинуть и ходить под мнюхой...) Как-то вот непонятно...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
че паратцеты, там дицикломин, прёт внятно но отвратительно.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
че паратцеты, там дицикломин, прёт внятно но отвратительно.А вот этого не знал. Хехе. Занятно)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
таже хня в тригане, комбиспазме... дичь-дичайшая. вата в голове, комок в горле, тело тоже неприятно ватное.че паратцеты, там дицикломин, прёт внятно но отвратительно.А вот этого не знал. Хехе. Занятно)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Это ж будто несколько таблеток парацетамола вкинуть и ходить под мнюхой...) Как-то вот непонятно...у меня была подруга ела ибупрофен просто так, все мечтала о наркотоиках. дал я ей экстези с дуру, стала зелёная обрыгалась и болела два дня. ещё одного знал человека который сидел на ибупрофене и говорил что так меньше устаёт. мир полон идиотов
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так стоп комок в горле это действие холиноблокаторов и или гиосцинов типа аля дурман. по идее спать охуенно никто не пробовал под триганом? а то мы в метро ехали это ппц..
вы не забывайте что холиноблокаторы отлично успокаивают нервную систему из за чего и сонливость и ничего не тревожит. к этому может быть такая же сильная зависимость. взять вот сигареты, от них что пруха?? но зависимость ппц
вы не забывайте что холиноблокаторы отлично успокаивают нервную систему из за чего и сонливость и ничего не тревожит. к этому может быть такая же сильная зависимость. взять вот сигареты, от них что пруха?? но зависимость ппц
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Там парацетамол - убийца печени,думайте, что в рот кладете
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
есть АЦЦ и метод холодной воды, парацета не проблема.
да, Юр, дицикломин - холиноблокатор. холинолитик, блокатор мускариновых рецепторов.
а при табачной зависимости ты прав, система ацетилхолина летит к чертям, восстанавливается месяцы.
да, Юр, дицикломин - холиноблокатор. холинолитик, блокатор мускариновых рецепторов.
а при табачной зависимости ты прав, система ацетилхолина летит к чертям, восстанавливается месяцы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
для меня табак самое легкое что можно бросить,легче чем лирику даже.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
для меня табак самое легкое что можно бросить,легче чем лирику даже.За 12 лет просидел на многом и слез с много. А вот курю уже где-то лет 17 и до сих пор ни разу так и не попробовал бросить табак. Въелся он крепко в жизнь. И с ним, походу, врядли подвяжу...
Borneo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Если по теме, то многие аптечные ковбои путают отравление с прухой. Сиган, триган д, спазмолекс - это для ебнутых на всю голову
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
ахахъахах))) А как тебе АТРОПИН??)))))