Тоже, по маленькому много жидкости выходить. Доза 1200-1500, надо блин понижать походу
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:28:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика бьет по почкам.
Тема: Лирика бьет по почкам. (Прочитано 66636 раз)
Georgicaa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
походу. НАДА!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Правая почка побаливает,кто-нибудь для почек принимает что-нибудь??
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
принимают. канефрон от Бионорики. Но он растительного происхождения.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Да спс Жихарь! уже посоветовали в личку
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
А я вот тоже после недельки отмены трама стал по утрам почечки свои ощущать-с. Тянут малёхо, но потом проходит.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня уже не тянет а болит правая (но я врачам уже не говорю за почку сам знаю причину),хотя мочу и кровь сдавал,но не по этому поводу все норма кроме гемоглобина-180 у меня уже давно такой (( сегодня сделали пункцию кост.мозга(не больно кстати и быстро а я поссыкивал)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Повезло - обычно это быстро, но ... чувствительно.
А канефрон нахуй - никакой пользы.
Я всегда говорил и буду - почки - промывать чистой водой - 3-4 литра в день.
Тупо, но... - работает хуле!
А канефрон нахуй - никакой пользы.
Я всегда говорил и буду - почки - промывать чистой водой - 3-4 литра в день.
Тупо, но... - работает хуле!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
я так то с припухшим лицом каждое утро,а если 3литра воды! могу себе представить,что булет..
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
радуйтесь что выходит все нормально.
Вот когда станет дай бог по 300 мл в день выходить и то с трудом - тогда полный алес (у меня от баклы)
Вот когда станет дай бог по 300 мл в день выходить и то с трудом - тогда полный алес (у меня от баклы)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
на отмене бьет! ужасно.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Landser
Может ты хотел написать "Не дай Бог"???
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Все=он написал дай бог на 300 выйти
Я заметил Лира на СО вообще почки болял и лицо отекает,а когда жрешь не болят и не отекает
Я заметил Лира на СО вообще почки болял и лицо отекает,а когда жрешь не болят и не отекает
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Да,Бро тоже самое и я заметил,на отмене болят,а как примишь лиры- все норм и сцать бегаешь,видимо она на них уже как обезболивающее действует. Собираюсь на 300 мг прыгать и все никак,надоели депрессии,как сняться то,чтоб без тревожного расстройства? бут по пол листа жрать?
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да,Бро тоже самое и я заметил,на отмене болят,а как примишь лиры- все норм и сцать бегаешь,видимо она на них уже как обезболивающее действует. Собираюсь на 300 мг прыгать и все никак,надоели депрессии,как сняться то,чтоб без тревожного расстройства? бут по пол листа жрать?Лучше дождаться 2й день отмены лиры , когда совсем херовато станет и вкинуть 3 табл бута, если раньше , то их просто непрочухаеш, и твоя тревога улетает куда-то вдаль ))), много бута жрать как ты говориш пол листа на пользу не пойдет... Почкам еще хуже, в терке же написано не больше 3 х за раз, а у кого почечная недостаточность то вообще по 1-2 Макс за раз, если не хватает то лучше докинуть позже и после еды ато они кислые пипец имхо . У меня так прокатывало норм и чайку китайского пуэрчику если попивать то быстрее очищается .. Еще всякие травяные чаи типо ромашки в пакетиках ваще раньше не понимал тех кто их пьет , теперь и я в этой теме )))) Почки отпускает сразу..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
бьет по почкам а на отмене, все это боком вылазит! еще раз повторюсь! че лепите одно и тоже?)) еще и бут уже вплели. бут тоже бьет по почкам кстати! а еще видимо не хуево на вашу память бьет и зрительное внимание!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Дохтер Рихтер,это тема такая Лирика бьет по почкам,может,у тебя зрение...
Или здесь совсем диалоги свернуть?
И корну закрыть эту тему?
Или здесь совсем диалоги свернуть?
И корну закрыть эту тему?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще брал бут любой хоть за 320 хоть эа 140,в довесок к Рихтеру,не бегал не искалну и причем тут бут в этой теме. а че тереть не понимаю. бьет она и все это знают а кто не знает пусть читают.
Разницы-0
а как лечить их есть тоже тема. да и многа есть тем с которыми все ясно и стрчить там можно все что угодно че их закрывать что ли? для всего есть темы а если нету то сделай! как то так.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Пацаны посты про Бут и про то какой он кисленький снёс нах!! В сотый раз повторюсь:
Вот юзверь на Мотыль заходит, лукнулся в тему про почки и Лиру, а там обсуждают какой кисленький бут и срут кирпичами)) Братва ведь Мотыль это наше всё!! Зачем гадить?
После лет 5- ти юзанья наркосайтов первый на котором регнулся это Мотыль и именно и за-за его информативности!!! Сто раз подумай перед тем как написать, а соответствует ли это теме!?
Вот юзверь на Мотыль заходит, лукнулся в тему про почки и Лиру, а там обсуждают какой кисленький бут и срут кирпичами)) Братва ведь Мотыль это наше всё!! Зачем гадить?
После лет 5- ти юзанья наркосайтов первый на котором регнулся это Мотыль и именно и за-за его информативности!!! Сто раз подумай перед тем как написать, а соответствует ли это теме!?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика бьет по почкам.