Значит ещё не прохудились прокладки.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:22:46
Тема: Кветиапин (Прочитано 31358 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
у меня ничо не течётИ мир не замирает на мгновение действия плато?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
У пациентов, принимавших кветиапин, были отмечены ложноположительные результаты скрининг-тестов на выявление метадона и трициклических антидепрессантов
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У пациентов, принимавших кветиапин, были отмечены ложноположительные результаты скрининг-тестов на выявление метадона и трициклических антидепрессантовИ чё
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
В рф не будет уже его.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
В рф не будет уже его.Даже дженериков никаких?я думаю поиском по складах, можно будет найти в любом случае,все таки ПАВ подобной категории,это не препараты первой необходимости,как допустим л тироксин,для щитовидки, проблемы с которым, начались уже через неделю, после ввода санкций,на крайняк дуй к психотерапевту,в госаптеках, по-любому должны быть нужные препараты для "психов"
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
В рф не будет уже его.почему? под ним так ахуенно засыпать
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Как думаете, есть СО от кветиапина? Я помню, что не было, но я опять перестала спать и вот второй год на ночь пью 15-50 мг. Побочек нет, стоит ли пытаться отменять? Боюсь бессонницы, как огня.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Как думаете, есть СО от кветиапина? Я помню, что не было, но я опять перестала спать и вот второй год на ночь пью 15-50 мг. Побочек нет, стоит ли пытаться отменять? Боюсь бессонницы, как огня.Лично у меня не было со никакого, я на нем с азалептола спрыгивал , пару месяцев пил 50-200 мг на ночь. Но даже 200мг не давали мне уснуть после этой отравы(азалептола) приходилось пару колес амика еще кидать. Сейчас опять уже неделю пью 100мг его с амиком на ночь . Сплю пару часов, но сон глубокий благодаря грибам ( ухомор+ежовик) чувствую себя бодрым и выспаным
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Тоже спрыгивал на него с конченого азалептола (мрачняк этот азалептол). Квентиапин или квентирон нормальный препарат.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Тоже спрыгивал на него с конченого азалептола (мрачняк этот азалептол). Квентиапин или квентирон нормальный препарат.Да он мягкий, типа азалептол 21го века , только без мутняка по утрам
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Меня рубила нахуй от половины колеса кветиапинаДа. Жестокая штука. Даже четверть ощутимо.
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Как думаете, есть СО от кветиапина? Я помню, что не было, но я опять перестала спать и вот второй год на ночь пью 15-50 мг. Побочек нет, стоит ли пытаться отменять? Боюсь бессонницы, как огня.Пей что то другое от бессонницы, зачем нейролептик пить, сама на нем сидела, бешеные дозы уже пила по 200 мг и все равно не спала нормально
Ты пробовала антигистамины?
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Пей что то другое от бессонницы, зачем нейролептик пить, сама на нем сидела, бешеные дозы уже пила по 200 мг и все равно не спала нормальноАнтигистамины меня на усыпляют. Что-то другое это что? У меня бессонница от природы, с детства. Бензы вызывают настоящую зависимость.
Ты пробовала антигистамины
А квет лучшее пока средство для меня. Пью я максимум 50 мг, это когда совсем не хочется спать, а надо. Или после мефа, чтобы уснуть. А так мне помогает 25 мг, то есть 1/8 таблетки. Без нее я могу засыпать 2-3 часа и спать с перебоями. Но! Я была в отпуске и очень много путешествовала на велике, в велопоходе была и спала без квета, со не было. Но отменять я его не хочу, я ненавижу невысыпаться, у меня бессонница неделями была, и это без ломки, просто от стресса, например. Реально для меня спасение. Мож по печени хуярит, но что поделать.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Квктиапин больше овощит и повышает " пролактин" , на печень конечно тоже не конфетка
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
у него афинность мизерная к доф рецепторам... ни че там в нем овощного нет..
я бы антигистаминный миртазапин пил, он не должен пульс повышать. А кветиапин все равно по двум холиновым долбит - тахикардия
я бы антигистаминный миртазапин пил, он не должен пульс повышать. А кветиапин все равно по двум холиновым долбит - тахикардия
mamvel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Привет.
Миртазапин сидит в крови 40 часов. От этого спать хочется постоянно. Зря я его хвалил....
Ребята, у кого-нить болезненная тахикардия появлялась после кветиапина?
Я пока могу только от 50 мг уснуть
Миртазапин сидит в крови 40 часов. От этого спать хочется постоянно. Зря я его хвалил....
Ребята, у кого-нить болезненная тахикардия появлялась после кветиапина?
Я пока могу только от 50 мг уснуть