информационный проект снижения вреда

Автор Тема: дезоморфин  (Прочитано 207874 раз)

Puncher

дезоморфин
Ответ #460 - 25 Июн 2024, 18:17:04

разве шо правильно дезу сварить, но
В топку дезу. Она от лукавого.
А в чем вообще прикол крокодайла? От него приход сильнее, чем от той же ширки? Почему его настолько целенаправленно закалывают до полного сгниение конечностей? Или Кумар от него самый сильный, и наступает сразу, там спустя часа 4? Лет в 15 работал на стройке, так там были типы, которые, грубо говоря работали чисто на дозу. Так у одного из них ноги настолько сгнили, что я удивляюсь, как он вообще передвигался.

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 12845
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
дезоморфин
Ответ #461 - 25 Июн 2024, 18:24:00

Двух часовая Пруха с залипаниями, хороший приход и дешевизна - три составляющие, что толкают людей к многочасовым варкам.
Да, Кумар там, пренеприятнейший. А чтобы не ломало, надо всего 20 грн, вот и затянуло колесо сансары.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

tramf

дезоморфин
Ответ #462 - 26 Июн 2024, 00:57:56

Двух часовая Пруха с залипаниями, хороший приход и дешевизна - три составляющие, что толкают людей к многочасовым варкам.
Да, Кумар там, пренеприятнейший. А чтобы не ломало, надо всего 20 грн, вот и затянуло колесо сансары. Всё это было раньше и цена в 20 грн, и клуб единомышленников,и отсутствие какой-либо альтернативы (если ты не мажор), а работать не хочется(или здоровье не дает). Но что толкает это делать сейчас? Есть деньги (перед тобой открыты практически все в-ва,что имеются на рынке) нет-иди на ЗПТ. Хочешь подвязать с торчем,а просто хорошо себя чувствовать -на буприк, хочешь торчать и липнуть -на Металл( взяв те деньги,на которые хотел покупать не такие уже дешевые ингридиенты на крок и купив вместо них СД) И переть будет явно не час и не два , из квартиры не нужно делать вечно воняющую помойку,к двери которй даже соседи морщатся подходить-из-за варки дерьма каждые 2 часа не то,что убрать срачь не успеешь ,но и даже проветрить! Раньше я хоть понимал,почему люди идут на это…. Но сейчас,когда в каждом городке есть ЗПТ,а в крупных городах частных клиник вообще по 3-5 штук на одной улице находится-совершенно не понимаю такого самопожертвования . Ладно там у кого-то радио-ностальжи в одном месте заиграло и принято решение один день вспомнить молодость, но торчать на этом в торбе сейчас отдавая кучу здоровья (которого уже и так нет) так ещё и за не хилые бабки! Ну поправьте меня если я в чем-то не прав! Такие отмазки типа: не иду на ЗПТ,чтобы на работе или родственники не спалили ,или права не забрали-сразу мимо!)Вы видели невыкупного потребителя сидящего в торбе на крокодиле?

Сказали спасибо: [email protected]

Rei_Ayanami

дезоморфин
Ответ #463 - 03 Авг 2024, 18:50:23

Наркотик этот называеться дженкем.Загугли,если интересно.
Дженкем это фейк и стеб

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
дезоморфин
Ответ #464 - 03 Авг 2024, 20:17:31

IMG-20240803-201315" border="0

Сказали спасибо: DinFighter

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9867
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
дезоморфин
Ответ #465 - 09 Сен 2024, 07:36:35

Соль и Меф! И что самое страшное ,она набрает обороты среди школьников. И как с этим бороться,к сожалению- Не Известно !!!
Бороться с этим бесполезно. А вот профилактика нужна. Все проблемы с наркоманией идут из семьи. Из семьи дети уходят на улицу и там набираются опыта,так сказать. Мы не разговариваем со своими чадами,не слушаем их . А если и слушаем ,то не слышим. Родители , это не воспитатели и надсмотрщики ,это друзья,с которыми ребенок должен делиться и горем ,и радостью. А для этого родители не должны обманывать детей,прежде всего,не возноситься перед ними . И уж тем более нельзя общаться с позиции силы. О физическом воздействии вообще промолчу. Детей надо любить ,а не воспитывать.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: tramf, Rei_Ayanami, Кратоман, izabella, lucky_strike

Atkato

дезоморфин
Ответ #466 - 09 Сен 2024, 11:59:54

Да, это базовые вещи, но и они не всегда помогают. Примеров хороших семей масса, в которые постучал наркотик (буть он проклят).

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9867
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
дезоморфин
Ответ #467 - 10 Сен 2024, 21:05:58

Я знаю такие семьи. Я из такой. С виду нормальная семья,с достатком . Родители не алкоголики,не наркоманы. Живут,работают,на курорты ребенка возят,по бабушкам в путешествие на каникулам отправляют...вобщем,обычная семья. Казалось бы ,почему дочка таких родителейуходила из дому ,а потом стала принимать наркотики? А всё потому,что родители жили своей жизнью ,абсолютно не интересуясь,как живёт их ребёнок.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: izabella

Нестор

дезоморфин
Ответ #468 - 10 Сен 2024, 22:11:42

Ага,может родители родителей виноваты?
Ищи причину в себе,а лучше вообще не искать,каждый сам кузнец своей жизни,не нравится тебе твой нынешний образ жизни,не живи им,меняй что то.

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

Сказали спасибо: YarikSumskoi95, I C E

Vinsent Vega

дезоморфин
Ответ #469 - 26 Сен 2024, 22:00:39

какие-то идиоты

Если ты не был на этом дне, это не твоя заслуга. Просто обстоятельства в твоей жизни сложились таким образом, что крокодил обошёл тебя стороной.
И то, что ты этих людей называешь "идиотами", не придаёт тебе чести, а наоборот..
С ув.
Я не хотел никого обидеть.Но всё -таки это моя заслуга,что я к нему не притронулся и Бог отвел! Этот препарат мне не единожды предлогался на кумаре и бесплатно (но видя своих торчащих на нем друзей и имея к тому времени уже свою семью,я не имел право притрагиваться к этому)Я ехал и покупал тот препарат на котором торчал в другой город (иногда за 300км,либо ту же Лирику, или на крайняк жрал Коду) Денег мне на это тоже сожалению- Не Известно !!!
Однажды был случай если не ошибаюсь в 2009,мутил с одним Кентом на перец,но что то у нас в этот день не срасталось и он меня привёл на какой-то притон,такого печального вида,что до этого момента я раньше и не видел,с ужасной вонью и копчеными стенами вокруг,обитатели этого места были похожи на зомби из постапокалиптических фильмов,как я понял позже это и был притон крокодила-любителей,он зарядил кого то из них денежкой и минут через 30 они начали варить это зелье,по всей хате,да что там хате подъезду расползлась эта вонь,когда мне пратянули пятерку с красной жидкостью,я буквально пару минут подумал и пошёл дальше мутить на перец,а этот баян оставил «кенту»)

« Правка: 05 Дек 2024, 09:58:45 от Kom »
Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: FURIYA

tramf

дезоморфин
Ответ #470 - 26 Дек 2024, 19:18:38

какие-то идиоты

Если ты не был на этом дне, это не твоя заслуга. Просто обстоятельства в твоей жизни сложились таким образом, что крокодил обошёл тебя стороной.
И то, что ты этих людей называешь "идиотами", не придаёт тебе чести, а наоборот..
С ув.
Я не хотел никого обидеть.Но всё -таки это моя заслуга,что я к нему не притронулся и Бог отвел! Этот препарат мне не единожды предлогался на кумаре и бесплатно (но видя своих торчащих на нем друзей и имея к тому времени уже свою семью,я не имел право притрагиваться к этому)Я ехал и покупал тот препарат на котором торчал в другой город (иногда за 300км,либо ту же Лирику, или на крайняк жрал Коду) Денег мне на это тоже сожалению- Не Известно !!!
Однажды был случай если не ошибаюсь в 2009,мутил с одним Кентом на перец,но что то у нас в этот день не срасталось и он меня привёл на какой-то притон,такого печального вида,что до этого момента я раньше и не видел,с ужасной вонью и копчеными стенами вокруг,обитатели этого места были похожи на зомби из постапокалиптических фильмов,как я понял позже это и был притон крокодила-любителей,он зарядил кого то из них денежкой и минут через 30 они начали варить это зелье,по всей хате,да что там хате подъезду расползлась эта вонь,когда мне пратянули пятерку с красной жидкостью,я буквально пару минут подумал и пошёл дальше мутить на перец,а этот баян оставил «кенту»)
Это самое правильное решение,принятое тобой в употреблении 👍🏻

dobruy

дезоморфин
Ответ #471 - 26 Дек 2024, 19:56:12

мне с 3х кубиков было очень даже не плохо
кумара с кодтерпина и субика сняло нормас так

просто они же делают по 10-100 варок в день и сколько это проколов ппц + та вонь , антисанитария , соседи и прочие  это пиздец - было это 2 раза в жизни моей и усё
там сто пудов или здоровье всё отдашь или второй вариант - сдохнешь ,как у нас многие

Codeinum

дезоморфин
Ответ #472 - 27 Дек 2024, 16:54:33

Понятно что сняло, эта шляпа посильнее коды. 
А вот мне интересно, курить эту хрень не пробовали?
Будете смеяться, но биодоступность всех веществ при приеме ректально, намного больше, чем орально. Я удивлен, что дезовые такой вариант не рассматривали.

NoDrugs

дезоморфин
Ответ #473 - 21 Янв 2025, 12:17:04

Дезоморфин - я думаю что-то знакомое, а это же крокодил. Ужасные воспоминание по нему. Сам, слава богу, попробовал только один раз и сразу сказал, что лучше вообще ничего, чем вот это. Кайф какой-то непонятный на пару часов, а мороки пол дня. Увидел притон где варили и мне плохо стало. А этот запах.
Потом вернулся домой через пару лет и увидел последствия от него - все, кто на нём торчал, умерли в течении двух лет или от последствий. Один сгнил заживо в квартире в страшных муках на кумарах, один в скорой, другой во сне от тромба и так далее. Для меня это самый страшный препарат, что я видел. Говорили, что и кумар от него очень тяжёлый.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
дезоморфин
Ответ #474 - 30 Янв 2025, 09:21:23

SAVE-20250130-091548" border="0

Хата, где мы варили Крок, принадлежала Светке. На её личности хотелось бы задержаться. Светлане было около 40 лет. Улавливолось взглядом, что в прошлом это была красивая девушка с небесно голубыми глазами.
Сейчас же она была полностью съедена зубатым крокодилом. У Светы уже давно не было вен и кололась она в мышцы. Из-за этого всё её тело было в гниющих абсцессах.
В один из бесконечных варочных дней, в её дверь постучали с пресловутым : "Откройте, милиция! "
Мы сразу начали всё прятать..
Хлипкая дверь была вынесена одним ударом ноги.
- Мордой в пол, проорал опер.
Мы естественно лягли.
А Светлана начала им что-то качать, типо "Вы не имеете права.. "
Мусор толкнул её на диван.
И когда она на него упала пятой точкой, лопнул огромный абцесс, и на обои ляпнуло большое пятно гноя.
С мусарами была, девушка сотрудница, она как увидела всё это, в момент выбежала в общий коридор, и было слышно, как она давится в тошнотных конвульсиях.
Потом нас увезли на освидетельствование, после в РОВД, потом отпустили.
В один из майских дней, движемый неведомой, силой, я собрал сумку и поехал в Киев, от туда дальше на запад. Там узнал, что в моём любимом городе началась война. Я остался здесь на Западе моей страны.
Я вырвался из зубатой пасти аллигатора. Слава Богу за это.
Потом была долгая трезвость, были срывы.
Сейчас пишу это с закрытой наркологии.
Всем мира и добра.
ICE.

SAVE-20250130-091630" border="0

Сказали спасибо: tramf, izabella, kibra, Shvarts1976

Shvarts1976

дезоморфин
Ответ #475 - 30 Янв 2025, 09:52:21

Удивительно есть телевизор.У меня товарищ электросчетчик у себя дома выкрутил и продал.Кому он был нужен незнаю.

Сказали спасибо: I C E

kibra

дезоморфин
Ответ #476 - 05 Фев 2025, 00:57:59

Боже, фото с запахом.
Я не понимаю, неужели в голове вообще не появляются мысли, что это полный пиздец и так жить нельзя, это не норма.
И второе о чем я думаю, неужели Крок так глушит хорошо боль, что подобные абсцессы не болят под его действием.
Это ад какой-то.

izabella

дезоморфин
Ответ #477 - 01 Мар 2025, 23:26:39

Я так поняла это в Донецке еще было… каждый раз когда слышишь Донецк, чувство утраты на душе

Got us dying; when thugs cry, times is hard

Сказали спасибо: denaturat2, tramf, I C E

lucky_strike

дезоморфин
Ответ #478 - 02 Мар 2025, 07:17:06

Встречал пару человек,что его пробовали и не сказал бы,знаешь...наверное голяк был полный ..думаю, это ему на себя пофиг или на остальное все..и понимаю что и то  и другое..человек тупо больше не верит ни во что,не горит интересом никаким..и хочется понять,где же я провтыкал,в каком моменте..многое с одинокого детства идет..чувства "несправедливости",брошенности,обидки на весь мир,хотя это только себе хуже от этого..нужно учится прощать,понимать и главное понимать зачем ты это делаешь..люди часто вообще не со зла что-то делают,как можно подумать,что они супер коварные и готовились тебя опустить при всех..это часто накрут дичайший,нужно учится быть самодостаточным и уметь диагностировать и помогать самому себе..со своей головой..

Вільним-воля

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
дезоморфин
Ответ #479 - 02 Мар 2025, 07:48:35

Ты смотришь на дезоморфищиков, так как обычные люди смотрят на простых наркоманов. Поверь, это не твоя заслуга, что ты не стал упарываться кроком, просто стечение обстоятельств, не подвели тебя к этому.

Сказали спасибо: izabella