Откуда ты ? Россия ? Украина ?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:01:41
Тема: Помогите (сбыт наркотиков). (Прочитано 25391 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
закладки ,героин ,я думаю это россия.
но это не имеет значения .
его слова - фуфло,сбыт это когда тебя прихватили на месте с деньгами мечеными с понятыми,когда ты отдала наркотик и взяла за это деньги и это все зафиксировано,а не с чьих то слов. то шо он там казала мазала в мусарне это все фигня.
не нужно ни в чем признаваться ,ты ничего никому не брала! запомни .
то что его прихватили это его проблемы а то что заложил он тебя ...ну сама понимаеш .
ты с таким же успехом можеш сказать что это он продавал тебе наркотики а не ты ему и ещё добавить сказать что это именно он присадил на них
чтобы обвинить человека в сбыте нужны факты которые я выше назвал ,это называется контрольная закупка .так что смело стой на своем- никому ничего не брала! вот такое мое скромное имхо.
но это не имеет значения .
его слова - фуфло,сбыт это когда тебя прихватили на месте с деньгами мечеными с понятыми,когда ты отдала наркотик и взяла за это деньги и это все зафиксировано,а не с чьих то слов. то шо он там казала мазала в мусарне это все фигня.
не нужно ни в чем признаваться ,ты ничего никому не брала! запомни .
то что его прихватили это его проблемы а то что заложил он тебя ...ну сама понимаеш .
ты с таким же успехом можеш сказать что это он продавал тебе наркотики а не ты ему и ещё добавить сказать что это именно он присадил на них
чтобы обвинить человека в сбыте нужны факты которые я выше назвал ,это называется контрольная закупка .так что смело стой на своем- никому ничего не брала! вот такое мое скромное имхо.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вот и я текст прочел, странное повествование. Нифига не сходится. Муть
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
волновалась наверно
chaser
- Неофит
- Оффлайн
-
я из России. Спасибо за советы! Тоже думаю лично из рук в руки ни деньги ни гер никому не брала/не передавала, все по телефону решали. как чувствовала тогда что пацан этот мутный какой-то и не стоит с
ним лично встречаться и отдавать.
Почему "муть", у нас все так через закладки берут и по телефону все решается..
ним лично встречаться и отдавать.
Почему "муть", у нас все так через закладки берут и по телефону все решается..
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
по телефону всё решаете,а потом удивляетесь што вас на закладках принимают.
я хз...живём в 21 веке-о прослушке мобильников не в курсе?если кого-то одного приняли-не факт что не порылись в его телеф и не глянули контакты.а там дело техники вычислить,кто и что, и зачем, и почему.
--
врубайте заднюю,грите что ниче никому не продавали и закладок не делали.если у них нет видеозаписи-то хуй че они докажут!и почаще меняйте номера,раз по другому дела не решаются
я хз...живём в 21 веке-о прослушке мобильников не в курсе?если кого-то одного приняли-не факт что не порылись в его телеф и не глянули контакты.а там дело техники вычислить,кто и что, и зачем, и почему.
--
врубайте заднюю,грите что ниче никому не продавали и закладок не делали.если у них нет видеозаписи-то хуй че они докажут!и почаще меняйте номера,раз по другому дела не решаются
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
протокол подписала о том что ездили вместе за отравой? понимаешь в этой ситуации без твоей помощи у следаков никакого доказняка нет, но ты сама же им помогаешь своими показаниями! зачем вообще говорить что то о том что вы там вместе делали! понимаешь, ты имеешь полное конституционное право не давать никаких показаний против себя, а ты их даешь! если протокол не писала следачка, то срочно отказываться от своих слов - знаю такого, а все что он обо мне говорит неправда! если мусорам нужно - пускай доказывают, но поверь они этого делать не будут! а вот после твоих слов о том что вы вместе ездили тебя начнут крутить на барыгу, возможно размотают даже на контрольную закупку, а потом еще и срок условный навесят!
chaser
- Неофит
- Оффлайн
-
Деня, нет я вообще ничего не подписывала следачке некогда было мы не долго поговорили, вызвали на завтра меня еще раз. Спасибо, поняла теперь никуда вместе не ездили и т.д.завтра так и буду говорить.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
отпишись потом
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
и название темы уматовое:)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, я тож сначала подумала,что кто-то просит помощи в сбыте.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня, нет я вообще ничего не подписывала следачке некогда было мы не долго поговорили, вызвали на завтра меня еще раз. Спасибо, поняла теперь никуда вместе не ездили и т.д.завтра так и буду говорить.ну вот и отлично, значит протокола не было!:)))
ты пойми, этот твой Х сливал всех кого знал - это нормальная ситуация когда человек попадает и оглушен задержанием, он надеется что ему выпишут индульгенцию, но еще не понимает что здесь не Америка и от своего срока ему никак не отвертеться чтоб он там не сказал, по крайней мере в этой ситуации! но тебе то какой резон вешать на себя статью? тем более если ты ему брала наркотики это попадает под сбыт однозначно, а это тяжелая статья! а доказать что ты ему что то брала нечем, кроме твоих собственных признаний!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ток я вот чего не поняла:
если он скинул наркоту,то с чем его задержали?
а потом его отпустили и он нашёл..
странно как-то
-----
просто собственными глазами наблюдала такую картину:
приняли пацанов с чеком героина.промурыжили там часа 4 на отделе.а потом отпустили,ещё и чек вернули.
тока перед тем как отпустили,пацаны подписали бумагу о том что сдадут барыгу.и написали адрес,имя,телефон этого барыги.
все контакты с телефонов у них были списаны.
и ещё в протоколе было записано,что задержаны для выяснения личности
-----
мутно как-то всё
если он скинул наркоту,то с чем его задержали?
а потом его отпустили и он нашёл..
странно как-то
-----
просто собственными глазами наблюдала такую картину:
приняли пацанов с чеком героина.промурыжили там часа 4 на отделе.а потом отпустили,ещё и чек вернули.
тока перед тем как отпустили,пацаны подписали бумагу о том что сдадут барыгу.и написали адрес,имя,телефон этого барыги.
все контакты с телефонов у них были списаны.
и ещё в протоколе было записано,что задержаны для выяснения личности
-----
мутно как-то всё
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
да ниче мутного! тут почти тот же мутняк, этого терпилу прибивают сдать канал - он сдает только эту девочку! через нее уже будут работать, а этого кабана просто закроют и все! как обычно находят? мусора просто видели что он скинул, промассировали его и он все обратно "нашел", а потом на райотдел и пошла работа! обычный оперрасклад!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
да и тож,блин рассказала она следачке что за отравой они ездили на своей машине.
щас эту девочку если начнут крутить.пизда всему и машине и правам и даже свободе.
уже засветили всё что можно.
мой вам совет- мутить прекращайте.если за вас возьмутся-долго вы не прокатаетесь на своей машине.
щас эту девочку если начнут крутить.пизда всему и машине и правам и даже свободе.
мой вам совет- мутить прекращайте.если за вас возьмутся-долго вы не прокатаетесь на своей машине.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
да и тож,блин рассказала она следачке что за отравой они ездили на своей машине.я вообще поражаюсь как люди тают в райотделах - готовы сознаться во всем что угодно!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
это от волнения, наверно, готовы взять на себя даж убийство Кеннеди
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
характеры у людей разные ,мышление тоже.
да вспомни Деня свой первый прием ,скажеш сердце в пятки не ушло ?
да вспомни Деня свой первый прием ,скажеш сердце в пятки не ушло ?
chaser
- Неофит
- Оффлайн
-
конечно отпишу тут что было дальше.
Это пацан мне сказал что отраву скинул, а потом нашел в тот день. а в его деле когда я читала показания было написано что принят с отравой + результаты экспертизы на хроматографе я мельком видела. Так что как точно там было скинул и ее нашли менты, или отдали ему потом я не знаю.
Понимаю что глупо сказала насчет машины, но машины на которой вместе с ним катались уже нет- одну продала, вторую мне разбили во дворе так что она не на ходу, короче за рулем уже не езжу пару месяцев и машина давно убрана на платную стоянку пока жду денег со страховой.
Это пацан мне сказал что отраву скинул, а потом нашел в тот день. а в его деле когда я читала показания было написано что принят с отравой + результаты экспертизы на хроматографе я мельком видела. Так что как точно там было скинул и ее нашли менты, или отдали ему потом я не знаю.
Понимаю что глупо сказала насчет машины, но машины на которой вместе с ним катались уже нет- одну продала, вторую мне разбили во дворе так что она не на ходу, короче за рулем уже не езжу пару месяцев и машина давно убрана на платную стоянку пока жду денег со страховой.