Начал приём буспирона(у нас есть спитомин,не суть) совсем недавно,препарат не раскрылся из-за маленького срока применения и нынешних новогодних праздников,где намешано было почти всё возможное даже лирика и гликодины,но не смотря на обильные возлияния сижу сейчас как удав спокойный,без нервов,вообще всё хорошо.посмотрим когда он полностью раскроется
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:33:22
Вниз [1]
Тема: Буспирон (Прочитано 12668 раз)
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ratarax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Говорят побочки такие что лучше не пробовать и не рисковать
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
-
Говорят побочки такие что лучше не пробовать и не рисковатья читал в аннотации а какие именно?чаще всего
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Действует на серотонин и тд.,и не вызывает зависимости?смех)На транк смахует.Дык вы когда тему создаёте,вписуйте как преобритаеться(рецепт или в лёгкую)и главное Страна и какие аналоги
kirill190
- Неофит
- Оффлайн
-
Про зависимости доказано не нами,исследования были,да и неважно если он так лихо (как описано) будет социофоб и тревоги убирать ради Бога.пить можно побочек я не чувствую как в общем и его действия не бенз кароче к которым я привык,до пачки нитразепама мало(((( мне врач и пояснила что накапливающий эффект,не жди что с одной таблетки тя разможет и пох всё станет.Из-за тревогм приходиться иногда прибегать к лирике ибо успокаивает.
Рецепт возможно и не нужен так как у меня не забрали и не глядели на него особо.
Допиваю вторую упаковку и в топку его,пусть врач ищет что то другое,может АД какой с противотревожным.
Кароч на нейролептике мне ответили что эффект как от одной феназепама,мне вообще ноль.Ну может на порядок спокойнее стал,потом не льюсь,короче незнаю.Если бы здоровый был а не после опио винтовых систем,да ещё баклом мозг разрушил может и почувствовал его....
Рецепт возможно и не нужен так как у меня не забрали и не глядели на него особо.
Допиваю вторую упаковку и в топку его,пусть врач ищет что то другое,может АД какой с противотревожным.
Кароч на нейролептике мне ответили что эффект как от одной феназепама,мне вообще ноль.Ну может на порядок спокойнее стал,потом не льюсь,короче незнаю.Если бы здоровый был а не после опио винтовых систем,да ещё баклом мозг разрушил может и почувствовал его....
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Перенести в "ПАВ"
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну чо стоит его пробовать вместе с СИОЗС? так то цена не особо большая
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я пил его, психотерапевт выписывал. Но его и без рецепта можно купить легко. Никакого эффекта не почувствовал. Пил с АД, но каким именно уже не помню. Этот буспирон так нахваливала одна врачиха, даже давала мне какой-то буклет, где он был рекомендован АТОшникам при посттравматическом синдроме и сопутствующих симптомах... Только там кроме буспирона этого беспонтового, был ещё феназепам и другие реально работающие препараты...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мне дали как аналог гидазепама, 5мг, спокоен как удав
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Психиатр выписал мне гидазепам, миансерин, какой-то ноотроп и вот этот буспирон. Как он действует? Кто-то уже пробовал? Пить только когда тревога (как гидазепам), или курсом, как АДы?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Немного улучшает сон я б сказал и панику, слабо.
Гидазепам лучше , но на него можно присесть
Если хочешь хороший эффект похожего рода - почитай про препарат;"стрезам" , Франция, точно работает
Гидазепам лучше , но на него можно присесть
Если хочешь хороший эффект похожего рода - почитай про препарат;"стрезам" , Франция, точно работает
Наверх [1]