Я так и знал что вы бомбите сами себя ))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:04:26
Тема: Это интересно. (Прочитано 137014 раз)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Я так и знал что вы бомбите сами себя ))Да там скорей всего учения вышли из под контроля и оглашать военную тайну не стали ,а придумали челябинский метеорит,много не состыковок,пришлось балкон зато менять по шустрому ,с железного остекления на еврик,за свой счёт конечно (
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11511
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всегда задумывался о том, как удаётся всяким "дискавери ", снимать такие удивительные кадры...
https://youtube.com/shorts/C0Wpnj_YkmU?feature=share
https://youtube.com/shorts/C0Wpnj_YkmU?feature=share
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Сальвадор Дали «Лицо войны», 1940 г.
Какое оно — лицо войны? Обезображенное горем, задыхающееся в пламени горящих городов и судеб, измученное жестокостью врага и высохшее из-за отсутствия любви. Это череп, лишенный кожи и чувств. Смерть, приходящая в каждый дом. Сальвадор Дали — натура скандальная, эпатажная.
Даже самый искушенный почитатель искусства едва ли сможет разгадать художественный язык автора, полный символов. Однако даже Дали перед лицом войны теряет свой особый дар речи. Он начинает говорить прямо и запредельно просто. И пишет войну такой, какая она есть.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
1)Если всю историю Земли сжать до одного дня, люди не появились бы до последней секунды перед полуночью.
2) Когда вы спите и видите сны, одна часть вашего мозга придумывает историю, а другая наблюдает за событиями и удивляется неожиданным поворотам сюжета".
3) Недавно я прочитал об экспериментах с разделением мозга. Существует процедура лечения тяжелой эпилепсии, при которой соединительные нервы двух полушарий головного мозга перерезаются, в результате чего два полушария больше не могут общаться друг с другом. Эксперимент показывает, что оба полушария могут независимо друг от друга отвечать на вопросы, иметь разные мнения/предпочтения, независимо формировать воспоминания. По сути, это указывает на то, что в мозгу есть два разума. Это просто сводит меня с ума".
4) Некоторые виды анестезии не заглушают боль. Они заставляют забыть, что вы ее испытывали.
5) Есть такие медузы под названием Turritopsis dohrnii, которые могут снова становиться молодыми при повреждении или стрессе. Они снова становятся молодыми. Значит, они бессмертны".
6) Благодаря туннельному эффекту существует вероятность 1 к 5,2^61, что при ударе по столу молекулы в руке и столе промахнутся мимо друг друга, и рука пройдет сквозь стол
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
"1) Оргазм у свиньи длится 30 минут. ( 30 минут!!! Ни хрена себе !!!)
2) У сомов более 27 тысяч вкусовых рецепторов.(Зачем ? Что такого вкусного на дне ?)
3) Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. ( А я всё о свинье думаю).
4) Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут...бля... повезло свинье).
5) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Да и Слава Богу !)
6) Некоторые львы сношаются по 50 раз в день.( Свинье все равно прикольнее).
7) Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно сколько заплатили, чтобы это выяснили ?)
8) Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я даже людей таких знаю.)
9) У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10) Люди и дельфины - единственные, кто занимается сексом ради удовольствия. (А как же свиньи ?)))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Легенда о гемеленском дудочке в самом известном варианте излагается так: однажды город Гамельн подвергся крысиному нашествию. Никакие ухищрения не помогали избавиться от грызунов, наглевших с каждым днём вплоть до того, что стали сами нападать на кошек и собак, а также кусать младенцев в люльках. Отчаявшийся магистрат объявил о награде любому, кто поможет избавить город от крыс. «В день Иоанна и Павла, что было в 26-й день месяца июня», появился «одетый в пёстрые покровы флейтист». Неизвестно, кем он был на самом деле и откуда появился. Получив от магистрата обещание выплатить ему в качестве вознаграждения «столько золота, сколько он сможет унести», он вынул из кармана волшебную флейту, под звуки которой все городские крысы сбежались к нему, он же вывел околдованных животных прочь из города и утопил их всех в реке Везере.
Магистрат, однако же, успел пожалеть о данном им обещании, и когда флейтист вернулся за наградой, отказал ему наотрез. Музыкант через какое-то время вернулся в город уже в костюме охотника и красной шляпе и вновь заиграл на волшебной флейте, но на этот раз к нему сбежались все городские дети, в то время как околдованные взрослые не могли этому помешать. Так же, как ранее крыс, флейтист вывел их из города — и утопил в реке (или, как гласит легенда, «вывел из города сто и тридцать рождённых в Гамельне детей на Коппен близ Кальварии, где они и пропали»)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Кража века: как пропажа «Джоконды» превратила ее в величайший шедевр
110 лет назад произошло загадочное похищение «Моны Лизы»
21 августа 1911 года была похищена картина Леонардо да Винчи «Джоконда». Ее поиски вызвали исключительную для того времени газетную шумиху, а после возвращения картина приобрела культовый статус. В этой истории полно загадок и нелепостей.
110 лет назад произошло загадочное похищение «Моны Лизы»
21 августа 1911 года была похищена картина Леонардо да Винчи «Джоконда». Ее поиски вызвали исключительную для того времени газетную шумиху, а после возвращения картина приобрела культовый статус. В этой истории полно загадок и нелепостей.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Альберт Эйнштейн обожал фильмы Чарли Чаплина и с большой симпатией относился как к нему, так и к его трогательным персонажам. Однажды он послал Чаплину телеграмму:
⠀
«Ваш фильм «Золотая лихорадка» понятен всем в мире, и я уверен, что вы станете великим человеком! Эйнштейн».
⠀
Чаплин ответил:
«Я вами восхищаюсь ещё больше. Вашу теорию относительности не понимает никто в мире, но вы всё-таки стали великим человеком! Чаплин».
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Пожилая женщина пришла в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказала ей: «Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь клиентов... »
Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».
Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»
Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир.
«Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».
Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов.
«Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир.
Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».
Мораль этой истории: Не усложняйте жизнь старым людям.
Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».
Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»
Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир.
«Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».
Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов.
«Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир.
Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».
Мораль этой истории: Не усложняйте жизнь старым людям.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Ну чё, товарищи нарки, кто хотел бы себе пару таких синявок)))?
https://youtube.com/shorts/1sZhx6iSa2U?feature=share
https://youtube.com/shorts/1sZhx6iSa2U?feature=share
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Фотографию «Обед на вершине небоскреба»,
Чарльз Эббетс сделал в 1932 году. Прочитайте про опасную работу строителей американских небоскрёбов тех лет...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
а вот и аналоговнонеты
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Узор на пиктском камне.
Блин, друзья, ну видно же, что не миссионеры))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да не,миссионеры но под солягой,оказывается её не не китайцы придумали,а мессионеры
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Когда Эйнштейна попросили человеческим языком объяснить, про что его "Теория относительности", он с таинственным видом сообщил, что своей теорией он зашифровал… простую очевидность.
Вот эту:
· если 1 минуту подержать свой голый зад над пылающим огнем, то эта минута покажется вечностью;
· а вот если ту же самую минуту провести в любовных ласках, то будешь твердо убежден, что не прошло и секунды.
«Так что не говорите при мне про какой-то там абсолют – вздохнул Эйнштейн, - а то обижусь. Все на свете относительно. Особенно время».
Вот эту:
· если 1 минуту подержать свой голый зад над пылающим огнем, то эта минута покажется вечностью;
· а вот если ту же самую минуту провести в любовных ласках, то будешь твердо убежден, что не прошло и секунды.
«Так что не говорите при мне про какой-то там абсолют – вздохнул Эйнштейн, - а то обижусь. Все на свете относительно. Особенно время».
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Самая глубокая пещера в мире - Крубера-Воронья. Расположена она в массиве гор Арабика в Абхазии. Ее глубина составляет 2199 метров. Вход в пещеру расположен на высоте около 2250 метров над уровнем моря.
Возле пещеры протекает самая короткая река в мире – Репруа. Мощный выход подземной карстовой реки — которая через 18 метров вливается в Чёрное море. Несмотря на свою "миниатюрность" Репруа обеспечивает водозабор всей Гагры (!), и является одной из самых холодных рек Черноморского побережья Кавказа. .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
В 1995 году ученые из Космического центра Маршалла в США провели исследование того, как пауки будут плести паутину под воздействием стимуляторов. Им по очереди давали марихуану, амфетамин, кофеин и снотворное. Результаты на фото.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[u9YTvhWFOEM.jpg]