а сколько его на кишку надо вкинуть чтоб пёрло?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:55:09
Тема: Как работает коаксил (Прочитано 42468 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
а сколько его на кишку надо вкинуть чтоб пёрло?Меня от половины пачки нормально распирало, только жалко что прёт он не долго ,около 5- 6 часов после чего хочется спать!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ахуеть недолго 6часов тоа сколько его на кишку надо вкинуть чтоб пёрло?Меня от половины пачки нормально распирало, только жалко что прёт он не долго ,около 5- 6 часов после чего хочется спать!
=-=-===-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ОН ЩАС ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ? ЕГО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКА жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть он в продаже,в интернете найти можно,в онлайн аптеках! А как обстоят дела а обычных аптеках я не знаю,так как мне коаксил давно не интересен!
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть он в продаже,в интернете найти можно,в онлайн аптеках! А как обстоят дела а обычных аптеках я не знаю,так как мне коаксил давно не интересен!почему не интересен, если прёт как опиат?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Потому что я в системе на бупренорфине,он гораздо дешевле и эффективнее,а ещё это опиат а не какой то там антидепрессант! Поэтому анальгин догодайся с трёх раз почему мне не интересен коаксил!
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Коаксила по медбраузу нет нигде.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Дурным надо быть, чтоб купить это за деньги
NATALI
- Молчун
- Оффлайн
-
кто применял каоксил( по назначению) , он случайно на амитриптилин не похож ,а то к той же группе относится....
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
а сколько в полпачке?а сколько его на кишку надо вкинуть чтоб пёрло?Меня от половины пачки нормально распирало, только жалко что прёт он не долго ,около 5- 6 часов после чего хочется спать!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Если кто надумает им ставится, вспомните что я сегодня буду пилу точить. Если пойдет что не так, то я смогу быстро провести ампутацию.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да все это уже знают. диоксид кремния вроде? ну, кот. забивает сосуды.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
да все это уже знают. диоксид кремния вроде? ну, кот. забивает сосуды.
Кста, в лирике пфайзеровской его тоже дохуя. Буржуины страхуются - по их представлениям это останавливает игломанов.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
к чему разговоры о препарате,который выведен из оборота в странах бывшего СНГ?
а так то препарат был очень классный,тоже не разу не колол,употреблял раз 5 по кишке.
а так то препарат был очень классный,тоже не разу не колол,употреблял раз 5 по кишке.
Dimaersk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
-
В Украине через пару интернет аптек можно заказать без каких либо проблем и обсалютно легально, только цена кусается. Возят коаксил эти аптеки из Польши, так как на упаковке всё на польском написано
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
к чему разговоры о препарате,который выведен из оборота в странах бывшего СНГ?сколько вкинуть надо?
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
6-7 шт
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Кто нибудь с тианевраксом? ( Tianeurax)?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Сходство клинической картины интоксикации тианептином и синдрома отмены тианептина с таковыми при героиновой зависимости, а также преципитация налоксоном выраженного синдрома отмены коаксила дают определённые основания рассматривать данный препарат в качестве лиганда опиоидных рецепторов, а зависимость от коаксила — в качестве разновидности опиатной зависимости
Прикол в том, что более поздние исследования доказали, что препарат вообще не имеет другого влияния на тушку, кроме агонизма мю-опиоидных рецепторов. Всё таки депрессия - это недостаток наркотиков в организме