Ибогаин - слышал много хорошего, говорят может убрать тягу навсегда... но всем ли помогает? Остается еще куча вопросов про него, даже если половина отзывов правда - то это действительно чудо...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:29:27
Вниз [1]
Тема: Тяга к Павам!!!Лечиться она навсегда или нет? (Прочитано 5785 раз)
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ну да. я вот впервые слышу. может и попробую когда ни будь, чем черт не шутит...
Субик а он че как психоделик?это же корень ибоги. или что это?
на него не присаживаешься?
Субик а он че как психоделик?это же корень ибоги. или что это?
на него не присаживаешься?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Я б не стала ибогаином снимать тягу.не готова я просматривать всю свою жизнь как кино.вспоминать не хочецца.тут думаешь как бы все забыть..а под ибогой пережить все это вновь,я хз..еще неизвестно чем этот эксперимент может кончицца.и крыша может поехать нечаянно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а эт я чет видел по телеку типа АЯХУЯСКИ))) что то, как то так называеться там гдето в джунглях варят, шаманы какие то или это не то?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
15 лет глубочайшей торбы очень громко сказано от вас вообще много шума ох вы дров и наломаете со своей гиперопекой и мегазаботой . Но вам виднее выжемать .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
травка муравкаТрава не наркотик
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Наркотик только опиум. Царь и бог и сатана в одном лице
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Наркотик только опиум. Царь и бог и сатана в одном лицеда - Наркотики, это только опиаты и опиоиды, остальное - ПАВ. Хотя есть такие ПАВ, шо лучше бы наркотики принимали (осбенно это касается "дизайнерских") - Царю с его наркополитикой ещё аукнется это всё.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Нальрексон, анаксон. Мне помог в таблетках 10 лет ремиссии. А навсегда это от желания зависит.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Не лечится, всё равно тянет. Иначе не было бы срывов спустя 10-20 лет без наркотиков. ЗТ тоже не просто так родилась и не один десяток лет существует. Если даже в РФ наркоманию отнесли к тяжёлым хроническим заболеваниям, то это о чем то говорит. Может я смешиваю понятия "наркомания" и "тяга", но как одно без другого может существовать.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Никак. Ты прав. Программа ЗТ только чтобы контролировать наркоманов. Но не как не помощь. Что скажете по этому поводу?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Це дивлячись для кого.
І потім, по суті зниження шкоди — це і є головною ціллю та завданням програми замісної терапії.
С точки зору допомоги у відміні вживання, то тут ЗТ допомагає програмою детокса з кінцевою відміною препарату. При необхідності, кожен учасник ЗТ також може отримати психологічну допомогу.
І потім, по суті зниження шкоди — це і є головною ціллю та завданням програми замісної терапії.
С точки зору допомоги у відміні вживання, то тут ЗТ допомагає програмою детокса з кінцевою відміною препарату. При необхідності, кожен учасник ЗТ також може отримати психологічну допомогу.
Валентин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 44
- свинособаки здохніть
-
Думаю навряд . У всякому разі мені в 45 від ПАВів нікуди вже не подіться , хіба на два метри в низ .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Тяга...вона дуже неоднозначне формулювання.
Адже є різниця між: хочу та потрібно, між аддикцією та пам'яттю стосовно ПАР.
Анамнез нарколог досліджує, і разом з психіатром повинен призначити лікування.
Я ж, як просто сторонній спостерігач, хочу відмітити:
звісно, як показує життєва практика — мало хто з ЛВН захотів сам, і то захотів щиро вилікуватись.
Погляньте на ...наприклад kingston avenue (philadelphia) там дійсно наглядний приклад того, що навіть маючи соціальну, медичну, державну підтримку, певний (переважний) % ЛВН нічого не міняють > торч і мутки до самого скону, або покаяння перед Господом.
Але у гуманних, толерантних та цивілізованих суспільствах кожен, хто змінив спосіб життя та вилікувався — вже є здобутком та перемогою. Бо людське життя безцінне!
Адже є різниця між: хочу та потрібно, між аддикцією та пам'яттю стосовно ПАР.
Анамнез нарколог досліджує, і разом з психіатром повинен призначити лікування.
Я ж, як просто сторонній спостерігач, хочу відмітити:
звісно, як показує життєва практика — мало хто з ЛВН захотів сам, і то захотів щиро вилікуватись.
Погляньте на ...наприклад kingston avenue (philadelphia) там дійсно наглядний приклад того, що навіть маючи соціальну, медичну, державну підтримку, певний (переважний) % ЛВН нічого не міняють > торч і мутки до самого скону, або покаяння перед Господом.
Але у гуманних, толерантних та цивілізованих суспільствах кожен, хто змінив спосіб життя та вилікувався — вже є здобутком та перемогою. Бо людське життя безцінне!
chtotomazhet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Пиздец конечно, но погнали
-
А как же лесенка?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ты просто бросаешь лесенкой. Так проще. А тянуть упороться будет месяцами если не годами. Если будет чем серьезным заняться так может попустить через годик где то. Ну не знаю, через год начинает попускать. Например если водку и партнера в это время и еще взять( купить) негде так проще наверное. А чисто год и забыл, так нет этого. По крайней мере от опиатов.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Не лечится
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Если человек предрасположен к наркомании, то это навсегда, а если случайно попал в наши ряды, компания, обстоятельства бывает повлияли. Поторчал, смог бросить через несколько лет и хорошо ему живётся в чистоте, то пройдет тяга. Именно таких людей можно назвать бывшими наркоманами .
Я сам не бывший и никогда им не стану, по этому про тех, кого я назвал бывшими - это имхо из моего жизненного опыта
Я сам не бывший и никогда им не стану, по этому про тех, кого я назвал бывшими - это имхо из моего жизненного опыта
Наверх [1]