Согласен с Илюхой. Созав, сначала наверное нужно понять, а как это будет выглядеть и работать здесь, на форуме? Найти единомышленников. Я предлагаю, для начала создать какую-то группу внутри форума. Обсудить, подумать. Цели понятны. Но как это будет выглядеть здесь. Во что выливаться практически. паша просил немного подождать. С нового года обещает подключиться. Предложение - его. Я думаю, что он имел в виду нечто конкретное. Но опять же. Чтобы форум смог начать работать в этом направлении, необходимо привести его в нормальное состояние. Сейчас это - место убить свое время. Или, как выражаются сами убивающие - Провести время. Не более того. Наркотусовка. Причем не в лучшем своем виде. Уровень, как общения, так и .. не буду уточнять, мягко говоря, недостаточен. Но недопонимание - устранимо. В этом можно помочь. Если есть желание. Я, кстати, сам в этом движе с самоорганизацией, с объединениями, с созданием сообществ - левый. Я имею в виду юридическое оформление, документацию и т.п.. Но желание что-то делать - имеется. А от разговоров о том, кто, сколько и чего, у меня уже уже оскома. Еще с первого срока. Когда с утра до вечера (вывода на работу не было и весь срок на бараке) одни и те же разговоры. Как поехали за маком и сколько перед этим втерли. как лучше ангидрировать, как отбить мел и т.д. и т.д.. На второй срок меня от всего этого уже кумарило. не говоря уже о третьем... Нет, понятно, когда человеку необходима какая-то инфа, то это другое дело. А базар ради самого базара... извините. Без меня. За сорок лет только опийной системы мне успело надоесть то, что вы только распробовали. Изрядно надоесть. Вы только фасад начали рассматривать, а я прикидываю, как бы отсюда съехать. Потому что знаю это болото вдоль и поперек. Это не Лувр, ребята. От него тут только вывеска.