Юра, привет! Слушай, а тебе от боли в руке кетанов не помогает? Мне от суставной ровняет в принципе, только надо штуки четыре схавать. На лиричном фоне, само собой..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:20:52
Тема: защемление нерва (Прочитано 5713 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ибупрофен уже полторы пачки схавал за 2 дня... нифига. о, кстати нужно кофе попить, вроде должно усиливать его.
такое впечатление что аспирин и то лучше чем ибупрофен.
дексалгин может.. нужно подбирать наверное. пробовать, и искать.
попробую кетанов. помню когда-то штук 5 или пачку вроде схавал, так ощущалось обезболивание.
когда в тепле рука, шарфом например укутать, то не болит почти. нужно сосудорасширяющие еще попробовать и флуоксетин, помогал вроде.
такое впечатление что аспирин и то лучше чем ибупрофен.
дексалгин может.. нужно подбирать наверное. пробовать, и искать.
попробую кетанов. помню когда-то штук 5 или пачку вроде схавал, так ощущалось обезболивание.
когда в тепле рука, шарфом например укутать, то не болит почти. нужно сосудорасширяющие еще попробовать и флуоксетин, помогал вроде.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а почему ты решил что это остеохондроз?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Кетанов, кетарол, они пиздец вредные на желудок, тебе Юрий их противопоказано, на сколько я знаю твою промлему с ЖКТ, не твое, ищи что то другое.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ин'екционно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
или так, тоже вариант. Со всеми обезбаливающими, умные врачи, да и люди, сразу принимают еще для защиты ЖКТ.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Тогда да, наверное, не стоит, если с желудком беда... Привет, парни!
А кстати да, они же в ампулах бывают... Я просто не пробовала, но пласт-другой кетанова держу в доме - если зуб схватит, или еще чего... ибупрофен вообще как обезболивающее не ощущаю.
А кстати да, они же в ампулах бывают... Я просто не пробовала, но пласт-другой кетанова держу в доме - если зуб схватит, или еще чего... ибупрофен вообще как обезболивающее не ощущаю.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
мне ,кетанов в количестве двух штук на чертыре часа даже куртежку приглушал !
я думаю не стоит космическими количествами начинать его пить ,он же тоже не безвредн как и ибу.
я думаю не стоит космическими количествами начинать его пить ,он же тоже не безвредн как и ибу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
потому что я уже 3 года с ним ебусь или больше. искривил как-то шею очень сильно, заснул неправильно повернув голову.
ост. шейного отдела, врач же смотрел. прописал витамины В, диклофенак что еще..
он уже притих почти полностью, почти год не болело ничего а тут обратно нарушил шею как-то, не помню.. и обратно.
что странно ни лирика ни кодеин, ни вот даже бупренорфин не гасит боль полностью. от коды даже сильнее болит.
боль сильная именно когда в кресле сидишь например.
по булкам варик, как-то болел живот, я как раз в больнице был у знакомого, так он меня обезболил по булкам )) 1 ампула, не помню название, но очень неплохо подействовало.
да а смысл. я что, его месяцами пить буду? да нах, так уже буду, терпимо же
ост. шейного отдела, врач же смотрел. прописал витамины В, диклофенак что еще..
он уже притих почти полностью, почти год не болело ничего а тут обратно нарушил шею как-то, не помню.. и обратно.
что странно ни лирика ни кодеин, ни вот даже бупренорфин не гасит боль полностью. от коды даже сильнее болит.
боль сильная именно когда в кресле сидишь например.
по булкам варик, как-то болел живот, я как раз в больнице был у знакомого, так он меня обезболил по булкам )) 1 ампула, не помню название, но очень неплохо подействовало.
да а смысл. я что, его месяцами пить буду? да нах, так уже буду, терпимо же
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
навскидку:
-Поражение плечевого сплетения
-Невралгическая амиотрофия
-Плечелопаточный периартроз
все это сопровождается болью в руке! а еще может так, что болит совсем не рука, а боль всего лишь иррадирует в нервные стволы руки! в частности сердце, различные опухоли лимфатической системы, легких...все не так просто Юра! нужно чтобы это смотрел врач! к тому же если это периодически повторяется!
Юра, диагноз остеохондроз врач ставит когда ему в облом больным заниматься! кто смотрел то? терапевт небось? а нужно смотреть травматологу и неврологу в первую очередь! тем более шейный остеохондроз от того что "не так поспал" не образовывается, это скопление кальцинатных и других солевых отложений!
-Поражение плечевого сплетения
-Невралгическая амиотрофия
-Плечелопаточный периартроз
все это сопровождается болью в руке! а еще может так, что болит совсем не рука, а боль всего лишь иррадирует в нервные стволы руки! в частности сердце, различные опухоли лимфатической системы, легких...все не так просто Юра! нужно чтобы это смотрел врач! к тому же если это периодически повторяется!
Юра, диагноз остеохондроз врач ставит когда ему в облом больным заниматься! кто смотрел то? терапевт небось? а нужно смотреть травматологу и неврологу в первую очередь! тем более шейный остеохондроз от того что "не так поспал" не образовывается, это скопление кальцинатных и других солевых отложений!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня то же когда в кресле сижу, за компом к примеру, да и вообще, надо отдыхать, трам иногда не обезбаливает. болит шея))) отдых нужен.однозначно!) на турник возле дома выйду, подтянусь пару раз, сделаю зарядку и намного легче становится...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
причина возникла именно из-за короче перекручивания шеи, т. е. защемлен нерв именно в позвоночном отделе, или где-то там, и да, иррадирует в правую руку (плечевой отдел руки). иногда на правое легкое немного фонит.
лимф. в норме.
ладно, пока я все равно на больничном, немного отойду, через неделю будет видно.
я бухим заснул, в положении когда башка почти на спину повернута была )))
разминку же можно делать я полагаю?
лимф. в норме.
ладно, пока я все равно на больничном, немного отойду, через неделю будет видно.
я бухим заснул, в положении когда башка почти на спину повернута была )))
разминку же можно делать я полагаю?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Упражнения всякие, тебе в помощь.полюбому!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
причина возникла именно из-за короче перекручивания шеи, т. е. защемлен нерв именно в позвоночном отделе, или где-то там, и да, иррадирует в правую руку (плечевой отдел руки). иногда на правое легкое немного фонит.тогда ты Юра должен был системно несколько лет шею перекручивать, да и поражает остеохондроз позвоночник в первую очередь! иррадировать в руку он может только при защемлении плечевого нерва, но анатомически это практически невозможно! ну как минимум раз правая рука то это не сердце! травмы ключицы справа были? фонит в легкое? а как ты это чувствуешь? нервных окончаний там нет, болеть может только плевра!
разминку? я полагаю только при погруженном в воду теле, никак не иначе! нет Юра, раз 100 если б ты бухим заснул как ты говоришь тогда остеохондроз! это не травма, это системное заболевание, в результате дистрофии хрящевой ткани сустава, с руками и ногами такое происходит довольно редко!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
массажи может какие ?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
и вообще что за суперврач прописал тебе диклофенак и витамины? может это был ветеринар? первое с чего начинают лечить остео это ЛФК и физиотерапия! витамины это конечно хорошо, но они анатомически правильное строение суставов восстанавливают весьма слабо!:)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен с тобой Деня, насчет погружения в воду. вообще басейн форева!!!для всех нас!!! врачи назначают, и именно как ты писал, неврологи, вот они в этом шарят! у меня у тетки, охуенные проблемы и спозвонком и прочей херней и артрит, там блять целый букет! так вот ей такое и назначали, и плюс упражения в виде зарядки специальные, которые на бумагу отксеряны, лично видел, и это все можно делать даже дома. Конечно у кого есть куча бабла и времени, то относятся к этому серьезней.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а чем ЛФК от физиотерапии отличается?
врач обычный, поликлинический так сказать, травматолог.
по поводу деградации хрящевой ткани очень возможно, было же на коленях и пальце руки, сейчас уже прошло, а то подыматься было больно по ступенькам.
немного не так что бы боль сильная, но дискомфорт похоже на боль, точечная скорее, ближе к правому плечу, в раене груди. иногда на лопатку отдает в последнее время, но это возможно крепатура, т.к. немного перенапрягся на днях вот.
в плече постоянно, иногда очень сильная, аж рука терпнет, невозможно сидеть. когда встаешь-ходишь, то не так, почти не болит. проходит если тепло плечу.
но возникло это все именно из-за того искривления шеи. хз пока пропью витамины, максимально больше движения, кальций, сосудорасширяюшие, возможно мази какие-то что бы местно только воздействовать. перекумарил вот уже, так что все более менее норм.
Спасибо всем большое за советы. буду лечиться дальше.
врач обычный, поликлинический так сказать, травматолог.
по поводу деградации хрящевой ткани очень возможно, было же на коленях и пальце руки, сейчас уже прошло, а то подыматься было больно по ступенькам.
немного не так что бы боль сильная, но дискомфорт похоже на боль, точечная скорее, ближе к правому плечу, в раене груди. иногда на лопатку отдает в последнее время, но это возможно крепатура, т.к. немного перенапрягся на днях вот.
в плече постоянно, иногда очень сильная, аж рука терпнет, невозможно сидеть. когда встаешь-ходишь, то не так, почти не болит. проходит если тепло плечу.
но возникло это все именно из-за того искривления шеи. хз пока пропью витамины, максимально больше движения, кальций, сосудорасширяюшие, возможно мази какие-то что бы местно только воздействовать. перекумарил вот уже, так что все более менее норм.
Спасибо всем большое за советы. буду лечиться дальше.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
я конечно Америку не открою, тем, что лирика не является обезболивающим. Хотя нейропатическую боль она таки и снимает. Значит это боль другой этиологии.