Какие внешние призраки передозировки (на теле трупа) от опиоидов?
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!19 Янв 2021, 23:53:46
Тема: Передозировка от метадона (Прочитано 16352 раз)
Pregabain.
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 54
- Forever young-
-
Blink182
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2146
- Live or Die
-
Зрак в точку, почухування, розтягнута і гундосяща мова, завтикування, і чи є 50 коп?
sanasalam
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Salam
-
Признаки одни и те же . Проколы на руках или в других местах , если бьёт в пах то и штаны одеть не успевает . Обычно тело находица в позе "эмбриона " если в сидячем положении то ноги согнуты тело наклонено . Иногда есть гемотомы на голове или лице они как правило от падения в перед или назад . Родственники обычно нависают на ментов "его или ее избили синяк или голова разбита . Губы синюшные у некоторых вроде шелковицу ел , ещё один важный признак веки в большинстве случаев плотно закрыты .Но это все первичный осмотр ! Заключение даёт анализы и патологоанатом. Одно радует боли в этот момент человек не чувствует , а ее и нет по факту.
Casta
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3184
- Не стесняйтесь быть людьми.
-
Зрак в точку, почухування, розтягнута і гундосяща мова, завтикування, і чи є 50 коп?Ты описал признаки наркотического опьянения, а не передоза.
Салам отписал, аж жутко стало. Радует что 2ой месяц не употребляю.
Наблюдатель
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2738
- Spice must flow!!!!
-
Только он описал характерные признаки передоза черным или гречкой. Я уже четырежды дозился дважды мёдом, раз гречкой&медом, и просто гречкой. Опыт какаой-никакой, но имеется. Так вот с баяном в вене еблом в пол падаешь только когда хмурым подалничал, медок даёт минимум 3 минуты для манёвра, как-то заправить штаны, заныкать причиндалы, закурить сигу. В большинстве же случаев "хрюкать" (один из признаков скорой остановки дыхания) начинают через час или когда остановился или в тепле пригрелся. Опытные собоянники это сразу секут и либо сами качают, либо врачикам звонят. Тут важно не держать язык в жопе и не лепить горбатого, мол человеку плохо, хз почему, а говорить как есть. В большом городе направят токсикологическую реанимацию, если будете пиздеть, прикатит простой крестик с анальгином, нашатырем и клизьмой. Им останется лишь развесим руками.
P.S. Не колитесь сами, в соучастники действа не выбирайте малолеток и конченных уебанов, тогда еще сможете тут о своих подвигах поведать другим в назидание.
P.S. Не колитесь сами, в соучастники действа не выбирайте малолеток и конченных уебанов, тогда еще сможете тут о своих подвигах поведать другим в назидание.
walkinline
- Постоялец
Онлайн
- Сказали спасибо: 215
-
В свой последний медовый овердоз отъезжать начал минут через 20. Правда, был еще на лире. Врачи дали налоксон - раздуплился. Рассказал им, что дело в меде и налоксон меня не особо надолго спасет. Сказали, что все будет ок и чтобы не выдумывал лишнего. Часа через 3 пришлось еще раз вызывать. Такие дела.
Yureccc189
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 132
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В свой последний медовый овердоз отъезжать начал минут через 20. Правда, был еще на лире. Врачи дали налоксон - раздуплился. Рассказал им, что дело в меде и налоксон меня не особо надолго спасет. Сказали, что все будет ок и чтобы не выдумывал лишнего. Часа через 3 пришлось еще раз вызывать. Такие дела.Сколько народу так передохло.пздц
sanasalam
- Молчун
Оффлайн
- Salam
-
Может в Америке или в Германии и вертолет прелитит, там захочешь помереть не дадут. Я незнаю где проживаеш Ты Уважаемый и мне это уже понятно. Только вот у нас если начнёшь говорить "неотложка" по телефону что передоз и почую хрень то приедет мусорная , а потом мусорная по радио вызовет скорую и тем останеца только канстатировать смерть , а всем остальным дня натри обьеснятца мусорные как и кто где и прочия дозноваловка ! И хорошо если отехавший нар с приличным стажем и коло сам себе. Я привсем уважении к тебе и понимаю что где-то там да надо сказать правду . Но у нас нет невкоем случае ! Мы всегда говорили что сердечный приступ ! Приезжали мин 10 нормальная машина и ренеомауионая групп чел мин трое ! А по факту уже легче обьяснитца ну и монет немного если что дать им . И ещё самое хорошие везти самим на тачьке или такси .
Наблюдатель
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2738
- Spice must flow!!!!
-
Бро, ты не с подконтрольных ИГИЛовцами аулов пишешь?
Я в Одессе живу. У нас принято спасать умирающих, полицаям пох на то что ты где-то чем-то упоролся. Сами если нужно качают, пока врачики едут... Главное чтоб на кармане нихуя не осталось.
Я в Одессе живу. У нас принято спасать умирающих, полицаям пох на то что ты где-то чем-то упоролся. Сами если нужно качают, пока врачики едут... Главное чтоб на кармане нихуя не осталось.
sanasalam
- Молчун
Оффлайн
- Salam
-
Нет , эти уважаемые люди без моей помощи способны защитить свои "аулы" как ты вырозилса.
Я подилилса тем что происходит в столице в Киеве
Так вот если кому упаси Бог приспичит передознутца в Киеве то на скорую помощь не расщитывайте ! Ну если вы конечно слёзно расскажите что к чему (передоз) Всегда что бы не произошло только сердце что то с сердцем о передозе только когда приедут , а лутче в такси и в ближайшую больницу.
Yureccc189
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 132
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В НиколаШе все просто: -скорая, "у нас* передоз!!!
- с чего?
- метадон
-едем! 10\15 мин
Долбоёбов "откачивал" пздц. (Всымсле неотложку вызывал)
Пока непосыпалось на меня тонна брани, долбоёбы потому что бухие, подб... Были. И как бы уже заранее понятно чем дело кончиться...но броня ж крэпка!
- с чего?
- метадон
-едем! 10\15 мин
Долбоёбов "откачивал" пздц. (Всымсле неотложку вызывал)
Пока непосыпалось на меня тонна брани, долбоёбы потому что бухие, подб... Были. И как бы уже заранее понятно чем дело кончиться...но броня ж крэпка!
sanasalam
- Молчун
Оффлайн
- Salam
-
Да , далбоебы полностью с тобой согласен ! И восновном молодняк тупо рогатики! Колят на такой жабе и с всем попало Дима , Соня ! Я тупо троих спас , ну немого пройти мимо . Кенты то мои говорят нах тебе эти бакланы ? Но что делать ? когда вижу что его "подельники " разбежались тупа овци ! Кто этого дурака спасет Ну и в машину и на скорую , а там ещё и монет своих оставиш . Потом встречаю он с тем же кодлом идут . Тупо может и кореша мои правы нах они надо ! Они уже в душах гнилые хоть и малолетки. Мы такими небыли , а нынче этих наркотик "згрызает" за пару лет.Может и отехать для них это и выход хер его знает.
Апостол Фома
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1282
- Quo vadis
-
да согласен наблюдатель правильно описал про передозы симптомы и как вести себя . я не мало людей сам вытягивал хай оно провалится . здесь еще надо добавить что ребята не жалейте деньги на налоксон он не такой дорогой . хай он у вас будет .
и еще при медовом передозе надо не оставлять человека даже если он пришел в себя , действие налоксона гораздо короче метадона . были случаи ,что все вытянули, все нормально вроде,
чел пошел домой спать и не проснулся .
и еще при медовом передозе надо не оставлять человека даже если он пришел в себя , действие налоксона гораздо короче метадона . были случаи ,что все вытянули, все нормально вроде,
чел пошел домой спать и не проснулся .
Я подилилса тем что происходит в столице в Киевеудивлен скажу честно.