Ребят ну поможет кто? просто есть тифа, а из бронхов геморрно да и далеко ехать надо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:05:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Теофедрин-Н ПОМОЩЬ!
Вниз [1]
Тема: Теофедрин-Н ПОМОЩЬ! (Прочитано 4968 раз)
jeka57
- Неофит
- Оффлайн
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не по адресу. здесь не занимаются подобным, тут наоборот, от этого избавляются.
jeka57
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага, и именно тут много тем, что да как и с чем мешать) И которым отвечают и делятся опытом) Да хорош:) Хочу просто узнать метода рабочая или нет? Если есть косяки в ней просто указать где. Весь процесс разжёвывать мне не нужно (если есть желание я не против:) Так лучше пусть объяснят грамотные люди нежели с непонятных сайтов брать инфу.
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
вообщем скажу так,пользовалась я этим рецептом..и запорола 10пачек тефы. А вот у подруги получилось. Х/з что я сделала не так. Но 10пачек испортила. Так что найди какой нибудь другой способ,рецепт.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
страная метода ,сковородки ,обжарки
jeka57
- Неофит
- Оффлайн
-
Метода не РАБОЧАЯ! Сегодня чуть не запорол всё. Дальше соды я не продвинулся. Всё сделал как написано но воду не отдала, а просто была сырая и всё. Хорошо знакомого нашёл помог мне:) Он делал аммиаком.
Twelv
- Молчун
- Оффлайн
-
Метода-то рабочая, только щелочение мутное какое-то, здесь и может быть ошибка. У нас каленую соду сразу сыпали в таблы и водички до консистенции нужной. Цифр и не помню. Три четыре капли не всегда хватает, но и перекислить можно.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я на оборот слышал что таблы крошает и в бутылку с бензом и тудаже соды калёной чуть остудить ессстественно .и болтать переодически открывая чтоб понизить давление дотех пор пока вся сода не облипнет на стенках бутылки.крест солянкой и пару точек воды можно.но Я хрен его знает винт не варил.видел но особо не вникал.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
я на оборот слышал что таблы крошает и в бутылку с бензом и тудаже соды калёной чуть остудить ессстественно .и болтать переодически открывая чтоб понизить давление дотех пор пока вся сода не облипнет на стенках бутылки.крест солянкой и пару точек воды можно.но Я хрен его знает винт не варил.видел но особо не вникал.Бро с бензином отбивка на дезу а на винт отбиват терафун в шприце
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
а еще сироп эфедриновый отбивают бензой
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
базар за теофедрин там походу парацетамол с ефедрином через шприц выходит,как разделить?на дезу коду от парацет так отбивают.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Теофедрин-Н ПОМОЩЬ!