ты смотри инсульт не слови...
Юра, не поверишь - было так жутко! надо своего варщика предупредить. В сети есть информацияя что в Акатаре не псевда уже, но и не ФПА, какойта альфа - адреноблокатор..или хз что. Вот немного копипасты с просторов инета:
19 Апреля 2014 18:12 леша
заказывал у сергея николаевича акатар пришол все норм!но акатар не тот псевда есть но не прет!!!!!!!и еще много мела в нем узнал что в новых партиях поменян состав мой совет лудше эфина
ответить
21 Апреля 2014 12:04 леша
блять то же самое начал думать что я запарол 5 плах ну что там не так как раньше было акатар испортился или под делка
ответить
24 Апреля 2014 20:59
прикинь ,у меня такая же беда , ни хера не пойму , просрал на нем кучу бабла !
ответить
5 Мая 2014 18:24 ZmeЯ
Знакомый Делал Экспертизу!!!!!! В Акатаре ПСЕВДОЭФЕДРИНА НЕ ВЫЯВИЛИ!!!!! ТАМ содержится х*ня синтетическая , аналог амфетамина- альфа- адреноблокатор....впринципе-если возьмут с Акатаром-притензий никаких предьявит не смогут!!!!!!!
6 Апреля 2014 23:17 игорь
от акатара 1 признак будущей побочки так называемого паралича нижних конечностей это отходняк проходит следующим образом помутнение зрения головная боль так как сосуды забиваются там добавка состояние депрессии ну что мне рассказывать сами знаете меня еле родители на ноги поставили а хер!!!! так и не стоит так что я в завязе пишу что бы лучше его не брали не потому что пытаюсь обосрать акатар а там сами думайте
ребята, будьте акуратнее!