не понимаю где ты с 600 мг видишь месячный кумар хоть убей.так,херовенько конечно,но в таком состоянии можно мешки тягать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:51:41
Тема: как уснуть? (Прочитано 159464 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Кирилычь, ты ржешь, а это реально проблема =))))
Там, блин, сил хватает в эконом-режиме потеть под одеялом. Не о каких активных подвижках лучше и не заикаться. Резко с дивана встанешь и уже руками ловишь пол.
Там, блин, сил хватает в эконом-режиме потеть под одеялом. Не о каких активных подвижках лучше и не заикаться. Резко с дивана встанешь и уже руками ловишь пол.
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кетилепт 0.25 сурескй препарат
Нету похмелии
Нету похмелии
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Перед сном полежать в теплой ванне с хвойной солью и выпить смесь настоев - корвалол , валериана, пион, пустырник, боярышник.Все дела продаются в аптеке за копейки , в месте с солью 225 рублей вышло)Смешать содержимое бутыльков в одну смесь. 5 кубов на стакан кипяченки и хорошо размешать. Выпиваешь и через 5 - 7 минут уснешь.Проверено на отмене лирики на вторую ночь - помогло мне спать 6 часов без крутёжки.Зря не верите в такой состав.Реально помогает и не только на кумарах , жена иногда перед сном принимает для сна и нормально.Две чайные ложки на стакан кипяченки - в кубах возможно я ошибся.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А меня амик укладывает. Поначалу 1 таблетка и спишь что убитый. Но это только первые приёмы, потом толлер
wintorez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Наркотики - дорога в ад через рай.
-
Триттико. Меня укладывал отменно Да и с утра состояние нормальное
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
в теплой ванне с хвойной солью и выпить смесь настоев - корвалол , валериана, пион, пустырник, боярышник. Выпиваешь и через 5 - 7 минут уснешь.
Я усну от такого микса по дороге в спальню. Не дойду до кровати.
Это если с ванны смогу вылезти.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
при таком миксе еще и кайфанешь)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Упадешь в обморок Михан,если немного весишь)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
при таком миксе еще и кайфанешь)Главное правильно рассчитать дозировку, чтобы не дознуться)).
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
да не, почему ,я например в такое вполне верю - думаю бывает . Вопрос вот только кому конкретно такое помогает ? : если совсем новичкам - то да,вполне+надзор . А остальным - это конечно сильно врядли..Перед сном полежать в теплой ванне с хвойной солью и выпить смесь настоев - корвалол , валериана, пион, пустырник, боярышник.Все дела продаются в аптеке за копейки , в месте с солью 225 рублей вышло)Смешать содержимое бутыльков в одну смесь. 5 кубов на стакан кипяченки и хорошо размешать. Выпиваешь и через 5 - 7 минут уснешь.Проверено на отмене лирики на вторую ночь - помогло мне спать 6 часов без крутёжки.Зря не верите в такой состав.Реально помогает и не только на кумарах , жена иногда перед сном принимает для сна и нормально.Две чайные ложки на стакан кипяченки - в кубах возможно я ошибся.
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
понятное дело, что кому-то все эти ванны и настойки помогают, но вы не учитываете физику, то бишь здоровье каждого отдельного индивида. если проблемы с сердцем, давлением, весом, то лезть в тёплую ванну - самоубийство. по себе знаю.
плюс, как у кого, конечно, но если говорить о безопасности, то все водные процедуры, особенно ванны, должны быть табу, если только нет человека, который присмотрит за вами. ну, или, если не хотите стать героем.
плюс, как у кого, конечно, но если говорить о безопасности, то все водные процедуры, особенно ванны, должны быть табу, если только нет человека, который присмотрит за вами. ну, или, если не хотите стать героем.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Кетилепт 0.25 сурескй препарат
Нету похмелии
Я так понимаю это наипохмельеивыпить? Розьясниое, а то похмеляться алкоголем неохота как он поет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
в голос
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кетилепт - нейролептик, для сна пойдет, начинать с 25 мг, наутро можно ещё чувствовать его действие
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Опиатный стаж - 24 года. 7 месяцев на реабилитации. Вернулся домой (занимался самообманом, ведь прекрасно понимал, что возвращаться домой, ещё и во время сезона - нельзя). Кумарю день-два, а потом опять срыв. Сплю по пару часов за ночь, но когда просыпаюсь - просто сдохнуть хочется. Так подьедаю по 2*150 Габаны, 2*50 Гидазепама, если вторые-третьи сутки - Налбуфин (пару раз поспешил - на первые сутки Налба ебанул - такой турбокумар выхватил, места себе не находил). Где-то неделю назад влупил 150*4 Габаны, 50*2 Гидазепама и 10*10 Баклофена, плюс слабоалкоголка - разгрыз зубами телефон - хорошо, что родаки успели забрать, а так нифига не помню. Всё это х.йня, главное, понимаю, что если появится тяга - тормоза не врубаются. Я просто в отчаянии, в голову постоянно лезут мысли о суициде. А Феназепам в больших дозах помогает, но он по красному рецепту - хрен пробьёшь.
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
На ребухе в первую ночь дали 100 мг Азалептина - вырубило наглухо, но утром еле встал с кровати.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дааа... Проснуться утром после азалептина, то ещё удовольствие.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
в мой самый тяжелый день когда уже с ума сходил на дурке кстати хотел себе руку ломать что б вывезли оттужа на скорой, схавал сотку азалептина, и слава Богу, поспал часов 5 и успокоился, а тип там так и перекумарил на нем с метала, тупо хавал его по 2 раза в день и так проспал он 2 недели, а потом прегабалин и месяц кумара пережил, и то прегу у мя брал