Это взаимно братик)ЛСД попробовал?Если да,то опиши состояние,тебя интересно было б почитать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:14:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111317 раз)
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
У всех по разному
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот не помню, под ЛСД траву можно курить?
Хуже не будет?)))
Хуже не будет?)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Маниту, пожелай мне Лизу, пожалуйста!!!Спасибо)))
Короче, прийдеться сейчас самой покурить
Хоть и так очень интересно
Но я ж не успокоюсь...
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Почитал про лсд тут всю тему и хочу спросить у знающих что лучше псилоцибиновые грибы или ЛСД? (Я пробовал только грибы)
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Почитал про лсд тут всю тему и хочу спросить у знающих что лучше псилоцибиновые грибы или ЛСД? (Я пробовал только грибы)Смотря что тебе нужно от этих веществ.
Так то они примерно равноценны,но мне грибы больше нравятся, кислота она как то ... Не смог сформулировать,позже напишу) У меня был когда то невероятно мощный опыт с вьюнком. Грибы спокойнее.
misheviy.plyshka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Почитал про лсд тут всю тему и хочу спросить у знающих что лучше псилоцибиновые грибы или ЛСД? (Я пробовал только грибы)
грибы однозначно, не перевариваю только эту тошноту на входе. ощущение как будто кожу сбрасываю грибной трип более яркий, насыщенный, без нагрузки на мозг.
марка трипует пластмассово, серо.
но вход легче, без тошноты
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я тоже за грибы )
Приход мягче, трип глубже. Имхо
Приход мягче, трип глубже. Имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
ЛСД 330
И я в шоке
И я в шоке
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Покури есчё / замечательно правда ) . Возьму к празднику выходной , пока занят . Отмечуся.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Покурить нету
Но и так весело)
Но и так весело)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Я ЛСД пробовала в жизни раз эдак 50, не меньше, а может больше. То года два не реже чем 2раза в месяц. От 250 до 1200 мкг. Никакого чуда не произошло, умнее или лучше я не стала. Но вещество любопытное.
Последний раз хавала, в окно увидела как упал метеорит, точнее в воздухе сгорел конечно. Я даже его след сфоткала.
Последний раз хавала, в окно увидела как упал метеорит, точнее в воздухе сгорел конечно. Я даже его след сфоткала.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Конечно никакое вещество не сделает умнее или чудо какое то не произойдёт
От веществ можно стать только глупее
Я сегодня прочувствовал ЛСД наконец
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Солнце, и сколько же для достижения этой цели понадобилось?
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Конечно никакое вещество не сделает умнее или чудо какое то не произойдётМне-то это понятно, но вокруг психоделиков много мистических мифов о каких-то якобы тайных знаниях, которые можно выудить из "инфосферы".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Солнце, и сколько же для достижения этой цели понадобилось?330
Просто запила горячим кофе
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Это маркетинг)может быть, в единичных случаях,у людей, чья деятельность связана с абстрактным мышлением, решали задачу с помощью ЛСД,в Ютубе есть старые документалки про него,в частности были опыты,где собрали кучку технарей и дизайнеров,им дали ЛСД и заставили решать разного рода задачи,и они очень продуктивно всё решили,даже проблемы над которыми безрезультатно трудились по нескольку лет лучшие умы страны, после фильма "области тьмы",много дебилоидов решили что есть таблетки, которые делают тебя умным шо пиздец,или как они себя называют "биохакеры",фармацевты и рады,рынок ноотропов за последние 10 лет,вырос в 4 раза!))Конечно никакое вещество не сделает умнее или чудо какое то не произойдётМне-то это понятно, но вокруг психоделиков много мистических мифов о каких-то якобы тайных знаниях, которые можно выудить из "инфосферы".
kibra
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо, братиш, все верно расписал!Это маркетинг)может быть, в единичных случаях,у людей, чья деятельность связана с абстрактным мышлением, решали задачу с помощью ЛСД,в Ютубе есть старые документалки про него,в частности были опыты,где собрали кучку технарей и дизайнеров,им дали ЛСД и заставили решать разного рода задачи,и они очень продуктивно всё решили,даже проблемы над которыми безрезультатно трудились по нескольку лет лучшие умы страны, после фильма "области тьмы",много дебилоидов решили что есть таблетки, которые делают тебя умным шо пиздец,или как они себя называют "биохакеры",фармацевты и рады,рынок ноотропов за последние 10 лет,вырос в 4 раза!))Конечно никакое вещество не сделает умнее или чудо какое то не произойдётМне-то это понятно, но вокруг психоделиков много мистических мифов о каких-то якобы тайных знаниях, которые можно выудить из "инфосферы".
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
до 1200 мкг.И че норм было ? Я от 330лсд + 180мдма просто выпал в осадок, не смог смотпрть уж е на всю эту мазатню , У меня Экран телефона его обои со значками сплыли на правую руку,в которой его я держал. И я лег на пол после этого , досматривать с закрытыми глазами , уже не вывозил. Было кайфово) но 1200 что там такое вообще ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД