- Добро пожаловать, Гость!28 Ноя 2024, 08:50:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- СЕМАКС
Вниз [1]
Тема: СЕМАКС (Прочитано 5113 раз)
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
очень много инфы рыл по ноотропах
один парень ставил на себе эксперименты и по его словам лучший эффект дал СЕМАКС + Фенотропил
утром капал СЕМАКС и фенотропил 1-2 табл и после обеда так же
стал успешным человеком, но для этого надо именно учиться и развиваться, а не тупо сидеть на месте
сам я пробовал микс СЕМАКС и фенотропила, но т.к. мое альтер-эго торчка преобладает, то особого эффекта не добился
один парень ставил на себе эксперименты и по его словам лучший эффект дал СЕМАКС + Фенотропил
утром капал СЕМАКС и фенотропил 1-2 табл и после обеда так же
стал успешным человеком, но для этого надо именно учиться и развиваться, а не тупо сидеть на месте
сам я пробовал микс СЕМАКС и фенотропила, но т.к. мое альтер-эго торчка преобладает, то особого эффекта не добился
keitostin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Don’t give up on your dreams, let your goals and..
-
С Лирикой очень даже ничего миксуется
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
10:00 a.m. день города.С женой ходили рисовать на лицах детишкам. Бак кароче 80 стандарт, и 150лира.Обычно один бак,и неделя лиры была плюсом.А на системе скучно и чего то не хватает.Выходной хули иду в аптеку беру нобен и семакс.Все это дело ембез инструкции как и все остальное.Уже время обеда, я в парке с женой. Ну че ребзя могу сказать Семакс очень хорошая вещь. Если вы ждете кайфа, особо выраженных эфектов нет.Но лично для меня отлично. я его чувствовал. Ровняет. Плюсом к мозгу подпитка.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- СЕМАКС