Какойже это улутшатель,это вставатель)Лично мне улутьшет настроение,охуеная котлета в кормане,тогда таких жоп набежит,аж бегом)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:45:53
Тема: Ежедневный улучшатель настроения. (Прочитано 102667 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Хлопцы, вам хоть шо то ещё, помимо сисег, улучшает настроение?)
--------------------------
Тёма, ну неужели всё так плохо? Неужели нет нормальных дечёнок? Ведь не всех же интересует ТОЛЬКО окуенная котлета в кармане.
Тёма, ну неужели всё так плохо? Неужели нет нормальных дечёнок? Ведь не всех же интересует ТОЛЬКО окуенная котлета в кармане.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Нормальным девченкам нарки не нужны,тут только котлета решает,ну или девченки ненормальные чаще.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Свет да всех она интересует,не,ну были в моей жизни наверно всего две таких,но я тогда бегал,суетился по"нашэй"теме(дурак был),вот и проебал,хотя они ждали всегда до последнего.
Васька ты прав только в том что у нарка "мало денег",а девочек надо гулять и тд.А так мы с виду на них не похожы(покрайней мере я),только у меня уличный слэнг(вот это проблема),но голос обычный(не потухшый и не хрипящий),ну а котлета для меня как для ребёнка плюшевый мишка)
Васька ты прав только в том что у нарка "мало денег",а девочек надо гулять и тд.А так мы с виду на них не похожы(покрайней мере я),только у меня уличный слэнг(вот это проблема),но голос обычный(не потухшый и не хрипящий),ну а котлета для меня как для ребёнка плюшевый мишка)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Только сиськи!!!!!!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ещё аккуратные подтянутые женские попки и письки с красивой причёской! ))))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
хз конечно как вид женских писек на фото вам поднимает настроение…
мне, например, чтобы поднялось настроение как минимум надо чтобы какая то подобная марфа лежала сбоку на диване, с кокосом в руках при том, а на загашнике на утро у меня еще чтоб было хорошенько подсняться… а в инете то – этих пезд не бритых, да и вообще – разнообразных – смотри не хочу. кароче что хотел сказать, счаствиливые вы люди.
мне, например, чтобы поднялось настроение как минимум надо чтобы какая то подобная марфа лежала сбоку на диване, с кокосом в руках при том, а на загашнике на утро у меня еще чтоб было хорошенько подсняться… а в инете то – этих пезд не бритых, да и вообще – разнообразных – смотри не хочу. кароче что хотел сказать, счаствиливые вы люди.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну если есть кокос, зачем тогда марфа? Это ж с ней еще делится придется, нет уж лучше все в одно жало и прогуляться
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
с какой то стороны — тоже верно.
но тоже, смотря какая марфа еще, бывают же такие что и попиздеть интересно.
но тоже, смотря какая марфа еще, бывают же такие что и попиздеть интересно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
а это вообще запайка какая то…
в особенности если на галимом сидишь.
имхо чтобы тема соответствовала своему названию, тут должен сидеть Моамер и Косинус и шутки шутить.
ты там опа, отписал, а тебе уже байка какая то.
в особенности если на галимом сидишь.
имхо чтобы тема соответствовала своему названию, тут должен сидеть Моамер и Косинус и шутки шутить.
ты там опа, отписал, а тебе уже байка какая то.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
вот 100% есть уже такой которому она уже просто надоела.вот он бы наверно отрешенно улыбнулся на твои желания
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Неф, пардон, неприятно смотреть на ту фотку , ваще ничё не улучшает (см. название темы)- в спойлер закатала.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Проблема в телевизоре???Не?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
балтика. такая подруга и балтику хуярит... дэвушки вообще пиво не любят в основном.
но смотря конечно какие.
но смотря конечно какие.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
Неф, пардон, неприятно смотреть на ту фотку , ваще ничё не улучшает (см. название темы)- в спойлер закатала.ок Точка, ради тебя на все согласен))