Да хватит о вкусах.точка,че там алогичного,колись,две страницы гадают,хорош.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:57:39
Тема: Ежедневный улучшатель настроения. (Прочитано 102748 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Полностью одобрил автора.не огорчайся сильно,с твоими параметрами ты очень много в чьем вкусе. я так прикинул, что за фигура должна быть с 1,55 м и весом в 45 кг,ну дак вроде мне тоже понравится. миниатюрные леди это особая ниша и строго для людей понимающих и знающих толк в телесах. короче ты в сегменте "лакшери"Ммм..а мне всегда нравились небольшие, худенькие и стройные...может потому что сам такой...)))я ростом тоже не особо удалась, с моим 1.55 см, весом в 45 кг. и впавшими щеками похожа на малолетнего торча, даже сигареты не всегда продают))
я ростом тоже не особо удалась, с моим 1.55 см, весом в 45 кг. и впавшими щеками похожа на малолетнего торча, даже сигареты не всегда продают))Кстати хотелось бы увидеть фото такой красоты
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я тоже за фотку!)))
Можно без лица, но желательно поменьше одежды )))
Сразу у всех настроение поднимется!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
так на аве,с крестом.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
Я тоже за фотку!)))ну да,фото конечно можно и даже в одежде,но только не в пуховике.
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
а чем вам девочка с авы не угодила? ))
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
а чем вам девочка с авы не угодила? ))«А трибуны скандируют: «ФОТО!ФОТО!ФОТО!»
как нибудь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))вот те на! ещё толком не познакомились, а им уже фото подавай))))
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так почти на всех форумах.Я Михаил кстати,давайте знакомиться)))да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))вот те на! ещё толком не познакомились, а им уже фото подавай))))
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
эх Dorogova,какая ты проблемная и замкнутая леди))) отбрось эти стандарты и стереотипы,пользуйся нами, открывайся на просьбы и желания мужчин. и вернется тебе в двойне. неужто простых истин познать не пришлось тебе в житие твоем за четверть века?да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))вот те на! ещё толком не познакомились, а им уже фото подавай))))
настаивать конечно не смею,сама должна принять или отвергнуть сие. короче как в монологе гамлета: быть или не быть,вот в чем вопрос.....
consciousness
- Неофит
- Оффлайн
- The Returned
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))Джентельмены, кто тут хотел лицезреть мисс Dorogova?)) Спешу вам сообщить найприятнейшую новость - на аве ОНА собственной персоной!)) Ну как? Правда ж красотка?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ага.ее нижняя часть
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ночью на аве она была вся, в полный рост) Иллюха вон видел
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ну пожалуй это все кто видел))
Дорогова давай,улучши мне настроение.
Дорогова давай,улучши мне настроение.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Кремлевская сучка
-
я что опять все ваучеры прое..ал? Dorogova дождалась когда я сольюсь и показала фото,вот такого фортеля я от нее не ожидал вообще.да на аве то нормальная тоже,но ведь не ты. а хотели тебя увидеть. вот и весь предел мечтаний малыш)))Джентельмены, кто тут хотел лицезреть мисс Dorogova?)) Спешу вам сообщить найприятнейшую новость - на аве ОНА собственной персоной!)) Ну как? Правда ж красотка?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Боится напугать,45кг с Бухенвальда освобождалась?тут общак форума есть,можем тебе на покушать скинутся,одного уже спасли и он пропал куда то.