Сумашедший, ты столько уже прошел, что не понятно зачем ты снова лезешь в это дерьмо? Может быть стоило бы перетерпеть и со временем все устаканится. Тебе нужно сейчас время, а не бакл. Остановись, не загоняйся дальше. Маму пожалей. И удачи тебе!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:01:40
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 78837 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
3st3t
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- И в мире нет таких вершин, что взять нельзя
-
Короче кончилось тем, что подъехала ППС - но, видя толпу пьяных бугаев, очень вежливо поздравили меня с Днем Рожденья ))) и так же вежливо попросили пойти по домам.как же это знакомо...
на счет поста Crazy (ник уже говорит сам за себя), могу лишь добавить к посту sveta1537: каждый новый день это проверка на прочность (с) и Бог дает нам испытания (если у кого-то различные религиозные взгляды, прошу не переводить тему, но я верю в это) которые нужно пройти. У тебя щас тяжелый период, который надо просто пережить. Пережить точнее непросто, но надо. Я не знаю существует ли реинкарнация, и тем более не знаю помогу ли тебе мои слова и форумчан, но уверен - эта жизнь лучше, какой бы они не была! Возьми себя в руки, сжав кулаки и зубы, не возмути свой разум! Цени то, что тебе надо свыше, цени жизнь, которую тебе подарила родная мать. Ничего нет страшнее на свете, нежели когда родители переживают свои детей.
И немножко о себе: слез с 150мг на 100мг..днем 1 фенибут + 50 мг баклы + 200-300 мг ката и вечером так же
если вечером отменить фенибут - начинает кошмарить бакл и даже рассказывать не хочу какие были мысли в голове (все и так знают подобное)
пока буду держать соточку, там будет видно. транки так и не юзал еще. может опробовать? с ката-то я тоже хочу слезть...
Данный пост был написан на бакловой отмене - терплю...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
3st3t Удачи тебе и терпения. Трезвая жизнь возможна (из личного опыта) - просто когда-то нужно дожать ситуацию до конца, и на пол пути не сдаться. Ты бы лучше заходил в говорилку, общался с людьми и хоть как-то отвлекался.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Все я решил удавится азалептином. (должно не подвести средство)
Слишком больно смотреть на этот мир-шлюх.
Всем пока!
Всем пока!
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Все я решил удавится азалептином. (должно не подвести средство)
Всем пока!
Друг, ты же матери обещал. Загоны загонами, но ты представь, что с ней будет, если ты так поступишь. Если у неё не будет сына, то ей то тем более зачем жить? Подумай об этом
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ого! я не понял сначала что такое...
Крейзи, всем тяжело, а некоторые вообще без ног живут... а у тебя все есть! ты не имеешь права так поступать просто.
Крейзи, всем тяжело, а некоторые вообще без ног живут... а у тебя все есть! ты не имеешь права так поступать просто.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Ооо блин. Перечитал историю.. мда.
Крейзи, погоди умирать!!! Выжди месяц еще хотя бы... может все устроится еще?
Я тоже иногда бывает хочу и думаю как умереть. Но у меня как то все налаживалось.
Крейзи, погоди умирать!!! Выжди месяц еще хотя бы... может все устроится еще?
Я тоже иногда бывает хочу и думаю как умереть. Но у меня как то все налаживалось.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Боль адская, постоянно слезы, и ком сдавливает грудь... Я не вижу способа жить, только жрать
колеса, а я этого не хочу.
колеса, а я этого не хочу.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
сильные антидепрессанты срочно! бля, не шути с депрессией, она может сильно влиять на человека.
обезболивающие по булкам в больших кол-вах.
потом оклемаешься, план там можешь покуривать и т д. все будет нормально, держись, всем бывает иногда тяжело.
потом оклемаешься, план там можешь покуривать и т д. все будет нормально, держись, всем бывает иногда тяжело.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Лучше жрать колеса или даже колотся чем умереть.
Лучше даже ты колотся начни, но живи. Смерть это хуже. Мое мнение.
А что за боль? Физически болит или ты о душевной боли?
п.с.
Кстати клозапин (азалептин) это не надежный способ умереть. Можно не умереть а только хуже еще себе сделать...
Я толком не знаю, но что то читал про это.
п.п.с
Крейзи, а расскажи подробнее откуда боль? Ты кололся и ломает теперь или чего?
Лучше даже ты колотся начни, но живи. Смерть это хуже. Мое мнение.
А что за боль? Физически болит или ты о душевной боли?
п.с.
Кстати клозапин (азалептин) это не надежный способ умереть. Можно не умереть а только хуже еще себе сделать...
Я толком не знаю, но что то читал про это.
п.п.с
Крейзи, а расскажи подробнее откуда боль? Ты кололся и ломает теперь или чего?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Просто боль души, сильная даже тело все горит... В сознании агония.
Помогут транки, но я их по чуть ем, сейчас съел сибазона колесо.
Успокоюсь, сегодня не пойду помирать.
Подыхать сегодня передумал, еще боюсь что выживу, у меня примерно 35 колес
азалептина - это не наверняка, надо еще пачку.
Завтра пойду к своему синяку психиатру, может он что подскажет.
Тут пишу потому что некому выговорится.
Помогут транки, но я их по чуть ем, сейчас съел сибазона колесо.
Успокоюсь, сегодня не пойду помирать.
Подыхать сегодня передумал, еще боюсь что выживу, у меня примерно 35 колес
азалептина - это не наверняка, надо еще пачку.
Завтра пойду к своему синяку психиатру, может он что подскажет.
Тут пишу потому что некому выговорится.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Пей дальше колеса, если нет другого варианта пока. Потом по-любому найдешь выход.
Никто не знает, что после смерти будет, вдруг ещё хуже, чем сейчас и обратно уже не оживешь! Выход в окно это не выход (с)
И твой "мир-шлюх", это из-за бабцы тебя так подкосило что-ли? Вот же не так давно писал, что меняешь себя из-за перемен в личной жизни.
Никто не знает, что после смерти будет, вдруг ещё хуже, чем сейчас и обратно уже не оживешь! Выход в окно это не выход (с)
И твой "мир-шлюх", это из-за бабцы тебя так подкосило что-ли? Вот же не так давно писал, что меняешь себя из-за перемен в личной жизни.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
сильные антидепрессанты срочно! бля, не шути с депрессией, она может сильно влиять на человека.
Антидепресанты думаю надо сильные в ход пускать, анафранил или другие ТЦА.
Обезболивающие - помогает кетанов, лирика, бакл. Два последних сильные психотропы,
кетанов нельзя пить долго, он вредных.
Какие обезболивающие можно попить, пусть рецептурные (спрошу у психиатра), но не наркотические ?
(чтобы не подсесть)
Давно жрал кодеиновые колеса, по пачку раз в неделю, очень нравилось, но это наркота все..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если сильные перепады настроения, попробуй в комплексе какие то нормотики настроения, например седалит. и больше спи, просто спи и ничего не делай лишнего.
амитриптилин в конце концов попей + гидазепам.
а такой хренью только там инсульт заработаешь не дай бог, останешься с одной рукой, и так что вообще ничего не сможешь сделать.
так что ну его нахуй, ты с нами, и это главное.
душевная боль лечится, на все вопросы есть ответы, как негативные так и позитивные, так что лучше выбирать позитив.
а ты траву куришь?
амитриптилин в конце концов попей + гидазепам.
а такой хренью только там инсульт заработаешь не дай бог, останешься с одной рукой, и так что вообще ничего не сможешь сделать.
так что ну его нахуй, ты с нами, и это главное.
душевная боль лечится, на все вопросы есть ответы, как негативные так и позитивные, так что лучше выбирать позитив.
а ты траву куришь?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
траву курю, но она вызывает дипрессию сильную, усиливая ту которая есть.
Сейчас только сибазон нравится. (вообще сейчас только транков по два колеса
в день пью, и что самое интересно - до последнего трясусь за ливер, как будто еще
вся жизнь впереди)
Завтра скажу психиатру что больно все видеть, может он посоветует колес каких.
Мне не нужны нейролептики, я не хочу их, с них я овощ.
Сейчас только сибазон нравится. (вообще сейчас только транков по два колеса
в день пью, и что самое интересно - до последнего трясусь за ливер, как будто еще
вся жизнь впереди)
Завтра скажу психиатру что больно все видеть, может он посоветует колес каких.
Мне не нужны нейролептики, я не хочу их, с них я овощ.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ТЦА имхо сильно грузят.
посмотри в сторону ИМАО но пробовал только один. есть разные по силе.
гармала кстати, которую хавают перед DMT, тоже является сильным имао, но кратковременным и селекивным.
хз какие, но выбрать можно, сильные нестероидные вообще на уровне опиатов могут обезбаливать, так что спина, усталость там, и все такое должно подснимать немного.
спроси у врача, или в нете найти, я не знаю названий.
нальбуфин -- но это полуопиат, и обезболит там на 6 часов.
катадалон -- из разряда гамков, но без присадки как бы, но побочка в виде нарушений координации если много
сонат не пробовал? зопиклон, довольно сильный преп который действует на бензодиазеп. рецепторы.
подсадка конечно может и есть, но эпизодически можно снимать полностью всю тревогу, депрессию и прочую эмоциональную хрень.
посмотри в сторону ИМАО но пробовал только один. есть разные по силе.
гармала кстати, которую хавают перед DMT, тоже является сильным имао, но кратковременным и селекивным.
хз какие, но выбрать можно, сильные нестероидные вообще на уровне опиатов могут обезбаливать, так что спина, усталость там, и все такое должно подснимать немного.
спроси у врача, или в нете найти, я не знаю названий.
нальбуфин -- но это полуопиат, и обезболит там на 6 часов.
катадалон -- из разряда гамков, но без присадки как бы, но побочка в виде нарушений координации если много
сонат не пробовал? зопиклон, довольно сильный преп который действует на бензодиазеп. рецепторы.
подсадка конечно может и есть, но эпизодически можно снимать полностью всю тревогу, депрессию и прочую эмоциональную хрень.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо что поддерживаете меня.
Я думаю: может вернуться на проверенную схему: флу, алпрозолам, кветиапин.
Завтра посмотрю: может психиатр подкинет каких-нибудь идей.
Но по большому счету мне нужны успокоительные (транки), и какие-то обезболивающие.
Транки не лечат, но зато и побочек нет с них. Обезболивающее кетанов хорошее, но его
часто пить нельзя, вреден. (лирика, бакл - это опасные колеса, хотя и обезболивают)
Я сейчас иногда кетанов по пол-таблетки пью, легчает.
Мне кажется с моими проблемами мне надо больше и мощнее лекарств, но я не хочу залечиться,
хотя возможно и ошибаюсь. Возмодно мне стоит как раз конкретно пролечиться. Незнаю.
Я думаю: может вернуться на проверенную схему: флу, алпрозолам, кветиапин.
Завтра посмотрю: может психиатр подкинет каких-нибудь идей.
Но по большому счету мне нужны успокоительные (транки), и какие-то обезболивающие.
Транки не лечат, но зато и побочек нет с них. Обезболивающее кетанов хорошее, но его
часто пить нельзя, вреден. (лирика, бакл - это опасные колеса, хотя и обезболивают)
Я сейчас иногда кетанов по пол-таблетки пью, легчает.
Мне кажется с моими проблемами мне надо больше и мощнее лекарств, но я не хочу залечиться,
хотя возможно и ошибаюсь. Возмодно мне стоит как раз конкретно пролечиться. Незнаю.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да флу хрень, найди нормальные, сильные антидепрессанты. которые там допамин сильно повышают (как фен типа), настроение, тягу что то делать, и норадреналин -- просто будешь ходить постоянно, стимулирует но без кайфа ессно )))
можно еще немного нейролептиков попробовать, может у тебя вообще допамин завышен
пиразидол в Украине вроде еще можно найти.
можно еще немного нейролептиков попробовать, может у тебя вообще допамин завышен
пиразидол в Украине вроде еще можно найти.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Нет не пробывал, он по красным рецептам. Психиатр может подумать что я хочу приторчать.
Мне пусть он хотя бы алпрозолама выпишет или сибазона. Но я не был у него после того случая
6 мая, когда я угробил 170 колес алпрозолама. (его вызывали, он меня направил в психушку)
Я последние два года на нейролептиках, хоть и малых дозах, на АД, на транках. А сейчас только транки
одни, - возможно для меня этого мало! (сейчас сибазон подействовал, еще поплакал и как камень с плеч упал)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?