Дели,похоже на сезон.Я такой брал у молдован.Собирают на лопатку которой блины переворачивают,прожаривают и соскабливают.Получаются типа кристаллы.Залил водой и дальше по схеме.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:46:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс
Тема: Сухой маляс (Прочитано 36803 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
DRELIA
- Гость
Я просто ахуел,никогда такого не видел и не слышал.
Это не метадон и не героин.
Все точняк как обычный опиум.
Вадос,не типа кристаллы,а именно кристаллы.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Это видимо он и есть.Решили не ебаться с бинтами.
DRELIA
- Гость
2й день сухих дел нет,есть только уже размытый,доперло до барыг что выгодней продавать мытый.Уж больно спрос был велик.Да я и сам проебал под чистую,узнал за пару дней до исчезновения.А так хорошо было,человек 5-6 скинулись и все в ауте,все довольны.Дела внатуре уж очень с него хороши.Точняк как ширево свое.давно такой продукт в наши края не заплывал,печально.Проебал,эхх всегда вот так,на самом интересном месте.Просто диковинно это все так как то,20 лет продвигаться и тут... сухой маляс.
DRELIA
- Гость
ну да,ты прав Вадос.Удобно,практично,стерильно.А это для нас в наше время главное!
блин,внатуре такая тема четкая,тяга шикарная,имненно сунет сутки что аж не спишь.
ладно,не буду провоцировать.
блин,внатуре такая тема четкая,тяга шикарная,имненно сунет сутки что аж не спишь.
ладно,не буду провоцировать.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я году в 86 поехал в Молдавию,к армейскому другу моего товарища.Далеко!Аж за Бельцы!С поезда нужно ещё пол часа ехать автобусом.Конец ноября.Я в туфельках,курточка лёгкая.В 5.30 от жд идёт автобус.Поезд пришёл в 2 ночи.У них -10,в Одессе +10.Я ОХУЕЛ от холода!Приехал в деревню,зима,темно,снега по яйца.Пока нашёл улицу,дом.Пустили меня.Даю письмо.Он отвечает-"Так я же Диме говорил,в сентябре надо приезжать.А щас ничего нет!"Тут я Охуел второй раз! Я говорю-Как совсем? А он-Ну только те крошки что я собирал как Дима учил(Дима к тому времени женился и поехать не мог). Я-Ну тащи хотя бы крошки! Он приносит детский кубик с отрезанной гранью полный кристаллов!Я вначале не понял,говорю-Чегой то? А он-Ну это я сок с мака собирал,на лопатку для блинов,прожаривал и сошкрябывал. Вот тут я ОХУЕЛ в третий раз,тк баяна у меня не было!А на хуя!Я же за сухим ехал! Короче чтоб долго не рассказывать,я выбил окно в ФАПе(фелд.акуш.пункте) и спиздил там баяны(ещё стеклянные)В этот же день,меня на мотоцикле с коляской,по сугробам,отвезли на станцию.Пока не заметили вскрытый ФАП.Но что интересно!Ни в коляске,ни в неотапливаемом вагоне,я холода не замечал))До самой Одессы!И очень славно провёл декабрь и Новый год! Потом я ещё ездил туда,но это уже совсем другая история!)))
DRELIA
- Гость
Эхх,Вадос.Как жэ интересно читать посты людей втеме.Скоро исчезнем окончательно,вымирающий вид.На смену нам идет новое поколение-Соленюхов и Лироедов с Баклажанами.Печально все это.
Но...я внатуре был шокирован видом этого опиума.
Но...я внатуре был шокирован видом этого опиума.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,в теме мака пяток человек!Не интересуется молодёжь натурпродуктом.Внатуре ещё лет 5 и можно тему закрывать!(((
DRELIA
- Гость
А зачем напрягать батоны,есть аптека за углом.Да и не нравится им тяга,не нравится и все.
Не наше это говорят,вот фена нюхнуть,догнаться энергетиком,а потом обкуриться-это наше все.
Да,еще спайсы есть,цветки какие то.Вчерась первый раз увидел эту канитель)))
Не наше это говорят,вот фена нюхнуть,догнаться энергетиком,а потом обкуриться-это наше все.
Да,еще спайсы есть,цветки какие то.Вчерась первый раз увидел эту канитель)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сухая Ханка чтоли?
DRELIA
- Гость
Не знаю,сухой маляс говорят.А че кадик Вадос?кодеин опиат,причем полноценный агонист.Ну и я его частенько беру,так что тут такого.опиуха как не как,просто грязи там дохерище.Гонят что наркомы гниют,печень вылазит,а они все равно жрут это ГАВНО!!!Пидары,так продавайте людям чистый кодеин!!!И не будет ничего вылазить и гнить.Раньше ведь был код,был глют.Никто не гнил и печень ни у кого не вылазила.Ебаться тому трамадолу в сравнении с этим МИКСОМ,блять ненавижу это пепсикольное слово .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
хороший эксклюзив,не прокиснет ,проангидрированный корж сухой порошком встречал,а такие дела не доводилось.а кристалы цвета ханки или ближе к желтому?
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Бля читаю,и слюни текут.мы уделываемся семечкой,а так хотца нормального мачка..
sergejj0081
- Неофит
- Оффлайн
-
мне сегодня тоже попались эти дела,правда уже готовые,жидкие,цвет еле желтый,но тяговые это пипец.Прихода почти нет-наплыв как от морфина,и тяга....мягкая и благородная
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я помню в году 2009-2008 у нас тоже был этот порошок.. И он был мусорской.. Нарики банчили на мусоров. Те поставляли..
Тоже делаешь ,корж все дела , светлый ,а качество охуетительное.
Тоже делаешь ,корж все дела , светлый ,а качество охуетительное.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А я когда то намутил бидон 3 литра симлекса,у ветиринара 90год ото был пиздец.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Сухой маляс