Не верю я в любовь пар нарков,так собутыльники.оно так и есть)ремиссии когда лаве нет)
Не скажи. Если сошлись еще до приема наркотиков и стартовали вместе - очень даже да. Но чувства выгорают, это да.
Не верю я в любовь пар нарков,так собутыльники.оно так и есть)ремиссии когда лаве нет)
Не верю я в любовь пар нарков,так собутыльники.оно так и есть)ремиссии когда лаве нет)Это твоё дело, но бывает ремисия еще и по тому что пара нариков любят друг друга и дают слова друг другу... Но и бывает в долгой ремиссии кто то кого то соблазняет но это уже не о любви... Мой муж тоже не верил пока она его не настигла))) Любовь она ведь разная бывает
Самой то не смешноБля, мне очень много лет,п у меня трое детей, я похоранила первого мужа, и я пордолжаю верить в Любовь даже между нариками, да кстать нельзя детей рожать в системи и раде меня что бы не провацировать бросал вмести со мной
Значит мне повезло, я ЛЮБИТЬ умею. В детстве много книжек про чувства читала, да и мама с папой по музеем в театры водили, а еще в художественную шульц, на бальные танци, и в театральную студию. Мне кажется что способность любить можно заложить с детства! Повторюсь если ты человек то рано или поздно к тебя пллучется полюбить, а если еще мама с папой посторались то вообще тебе повезло, ведь любить по настоящему и юать любимым это одна из Божьих БлагодатейНу в действительности всё может оказаться иначе, в интернете все очень хорошие и правильные, иногда встречаются пассажиры, которые купаются во вселенской любви и излучают на всех А по поступкам ясно, что это просто пустые слова и купаются они не в любви, а в говне и излучают соответственно....
Мне кажется что способность любить можно заложить с детстваЗаложить с детства в дитё, можно только различные манеры поведения, взгляды на мир, плохо/хорошо, и умения) напр. плавать, шнурки завязать, затыкаться по требованию, умению быть послушной тд. имхо) .
бери выше: очень мало людей способны на такое чувство, как любовь.ага, только избранные Многие в юности через это проходят, первая любовь все дела.