Люблю всех!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:57:05
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 82874 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
В системе жёсткой под вопросом или даже я сказал так ,что если будет Кумар и что выбирать любовь или наркоту то ответ будет зачастую не в пользу любви. Сужу по себе раньше ,но я тогда был ещё ребёнком. И по старшим кого знал. Наркоман может любить больше всего только наркоту. И предавая всё с оправданиями.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Самое важное в этом вопросе то, что наркоману нужна любовь.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Наркоман любит убиться в жопу, какая на фиг любовь.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Наркоман любит когда он в хорошем самочувствии. Когда же ломка то тут не до любви
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
начнём с того, что даже не все НЕ наркоманы способны любить. все от человека зависит.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Никогда бы не подумал, что с помощью наркотиков буду убегать от сердечных царапин! И на время помогает, как будто и нет проблем. Почему я под жизнью не могу так спокойно и похуистично все воспринимать?мен ты даже не представляешь как ты четко сказал . та же хрень . когда я под опятами я просто броневик да какой броневик я танк . все чувственные проблемы плюнул и растёр
.п-о-х-у-ю все .
только я трезвый начинаются самокопания , переживания что сказал что то не так ,или поступил . я уязвим я влюбляюсь .
скажу как есть под опиатами я не способен быть влюбленным ,
зато это все компенсируется когда я перекумариваю и либидо подлетает до небес и если удастся заснуть то снится что то мрачное или порево . и я даже могу влюбится в девушку из сна
так бьют чувства через край на кумарах у меня . имхо
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Есть мнения, что одна из основных причин употребления, это желание заглушить свои чувства, не страдать, в принципе.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже влюблялась и замуж выходила всегда находясь в ремиссии. Какая может быть любовь,когда кумарит? Правильно- никакая.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Само досадно, когда ремиссия, вдруг обрывается тогда, когда уже всё в жизни налажено, годы относительной чистоты и думаешь, что ты вот так стал далёк от всего этого и всё позади. И когда падаешь, то ещё больнее и твой внезапный срыв отвратителен и близким и самому себе.
Любовь показывают поступками, а от нас ждут именно главного, чтобы были нормальными и не употребляли. А наше падение сродни измене.
Любовь показывают поступками, а от нас ждут именно главного, чтобы были нормальными и не употребляли. А наше падение сродни измене.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Способен,но только либо себя либо наркотик. Нечего конечно не мешает жить по шведской системе: втроём,я ты и наша торба)) ну да похуй,любовь сука,редкая,глупая,доебистая, постоянно пытающихся тебя наебать а ты всё продолжаешь и продолжаешь в неё верить,хотя от лобызания других тебя попросту мутит,потому что любишь ты только себя,нарик сука))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ебать мои глаза! Зачем я это прочитал ?!!!
Теперь рыдаю как девченка
Теперь рыдаю как девченка
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Не плакай, лабызай!
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Плачет девушка в автомате
Кутаясь в зябкое пальтецо
Вся в слезах и губной помаде
Перепачканное лицо
Перепачканное лицо @
Кутаясь в зябкое пальтецо
Перепачканное лицо
Перепачканное лицо @
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не плакай, лабызай!
Вам бы все шутки шутить, а у меня может быть этот пост жизнь перевернул
« Говорил я ей, что жизнь потеряна, Я сморкался и плакал в кашне, — а она мне сказала: я верю вам и отдамся по сходной цене...»
Deimossssd
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 112
-
Раньше был уверен что не способен, ошибался и сильно, люблю жену)
Almond
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
На возможность испытывать любовь не влияет зависимость как таковая, любить - да. А вот построить отношения с тем кого любит - тут уже куча вариантов и подводных камней...хз, рацио во мне спорит, а баба во мне конечно верит в любовь которая выше всего:)))
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
И пусть баба дальше верит, вера держит нас на плаву. Кто в бога, кто в любовь, суть везде одна.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Себя