А самому не понятно было,что это не возможно?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:16:14
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 76050 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вариант лесенки,который правильный.
225-225-225
200-200-200
175-175-175
150-150-150
125-125-125
100-100-100
Как мы видим,до 100 мг.все идет ровно,скидываем 25 мг.с дозы каждый 4й день.
Может случиться,что каждый 4й день будет не хватать и начнем подкумаривать,для того,что-бы этого не произошло необходино добавить в лесенку еще один,два,три дня,для комфортного прохождения длинной дистанции т.е.
100-100-100-100-100.
Едем дальше.
75-75-75
60-60-60
Дойдя до 45 мг.скидывать по нужно по 5 мг.
45-45-45
35-35-35
30-30-30
25-25-25
20-20-20
15-
10-
5-
0.
т.д. до нуля.
Итог:плавно до нуля,не должно на выходе сильно кошмарить,если это происходит,то прибегаем к помощи сторонней фармакологии,пуст это будет габапентин,попить его 3-4 дня и свободен.
225-225-225
200-200-200
175-175-175
150-150-150
125-125-125
100-100-100
Как мы видим,до 100 мг.все идет ровно,скидываем 25 мг.с дозы каждый 4й день.
Может случиться,что каждый 4й день будет не хватать и начнем подкумаривать,для того,что-бы этого не произошло необходино добавить в лесенку еще один,два,три дня,для комфортного прохождения длинной дистанции т.е.
100-100-100-100-100.
Едем дальше.
75-75-75
60-60-60
Дойдя до 45 мг.скидывать по нужно по 5 мг.
45-45-45
35-35-35
30-30-30
25-25-25
20-20-20
15-
10-
5-
0.
т.д. до нуля.
Итог:плавно до нуля,не должно на выходе сильно кошмарить,если это происходит,то прибегаем к помощи сторонней фармакологии,пуст это будет габапентин,попить его 3-4 дня и свободен.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я с 75 сходил лесенкой до 5мг и то,меня кумарило реально,этот ебаный страх и тревога хуй пойми от куда,по времени примерно около двух недель,тут сходить нужно малпомалу минимум месяца три,иначе не вылезешь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Дели, а по сколько скидывал и сколько дней на каждом снижении был?
Маша, скажи, как долго ты тианептин пила?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А это будет тяжело. Вообще более или менее часто с весны, но потом он был с ЗПТшными колесами по очереди или в прикуску, и даже целых 2 дня трезвой в конце лета проходила. Так что точно в днях/месяцах хрен посчитаю... Вообще недолго. И то что из него получилось что-то нехорошее прочухала вот буквально недавно, когда по утрам стала просыпаться чтоб добавить и спать дальше. Собственно поэтому больше решила пока и не заказывать, чтоб это нехорошее не переросло в совсем нехорошее.
С ним конечно хорошо было, весело, спокойно, продуктивно, эффективно, не тупит. А все вокруг, даже родители, стали говорить, что я хорошо выгляжу - с розовыми щечками и отличным аппетитом. И быстрые он не срезал по действию особо. И дисы шли под него за милую душу... Нахрен, бо щас допишусь, что закрою мотыль и пойду на алик еще пакет заказывать(
С ним конечно хорошо было, весело, спокойно, продуктивно, эффективно, не тупит. А все вокруг, даже родители, стали говорить, что я хорошо выгляжу - с розовыми щечками и отличным аппетитом. И быстрые он не срезал по действию особо. И дисы шли под него за милую душу... Нахрен, бо щас допишусь, что закрою мотыль и пойду на алик еще пакет заказывать(
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Дели, а по сколько скидывал и сколько дней на каждом снижении был?10 мг в неделю,по четверть десятки раз в 2 дня примерно и то некомфортно было,я не представляю как с такой лошадиной дозы можно слезть,тут я ж говорю,лесница должна быть минимум до полгода.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Маша, с весны - это недолго? А в каких дозах?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Уходила на бупр с 2 с хвостиком грамм в сутки. Хотя зимой когда только пробники первый раз пришли со 150-200мг блевала дальше, чем видела. Летом как обезболку 0,6 -1,2 грамма в сутки приговаривала. С 0,6 до 1,2 за 2-3 недели задралось. При том это в минимальных кол-вах чтоб в адеквате и бодрячком бегать. Только тогда и начала его день в день юзать. до этого - под настроение. Так что - недолго. Просто толер к нему растет быстро и время действия сокращается еще быстрее. Если по-началу 6-8 часов держал, то под конец 3-4.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
С 2х грамм чего?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Да баклофен сука противная,с трамала и буприка слезть легче.Ниже статья спрыгивания с бупренорфина.
https://docs.google.com/document/d/1aU1wyMdO3nHWETmKu0OOEyIj3NGGi0xwyDhN0MQXApI/edit?usp=drivesdk
https://docs.google.com/document/d/1aU1wyMdO3nHWETmKu0OOEyIj3NGGi0xwyDhN0MQXApI/edit?usp=drivesdk
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
С 2х грамм чего?Китайского тианептина натрия.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ахуеть,я его раз пробовал тольк,здесь,по вене.
Приятная вещь,если бы не запретили пиздец мог бы быть.
Приятная вещь,если бы не запретили пиздец мог бы быть.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да отож. Приятная. Мне очень нравится. И недорого, что немаловажно тоже. 2 грамма - выходило 6-7$ (в зависимсоти от вес пакета, больше пакет - меньше цена). То есть всего лишь 6-7$ долларов в день, а пока дозняк не нагнала, вообще в 3$ в день укладывалась. Дешево и сердито. Дешевле нормального бухла. Но хорошим не заканчиваются такие развлекухи, а заканчиваются тем, что ты говоришь. Пиздецом...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Коаксил, это пиздец лютая вещь,не заказывай больше его,ты его ела или колола?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Няям))))) Eliaz86, вот он бы тебе сейчас от твоей боли помог. Обезболивает офигенно. Металл нервно курит в сторонке по качеству обезбола. По крайней мере для моей тушки - так. А вот мужу не понравилось вообще. Он и 10 грамм за всё время не заюзал.
Eliaz86
- Гость
Да конечно бы помог вот и тоскую. Только вот я первую посылку в 27г сожрал как-то слишком быстро...пздц.. зато работал как робот терминатор,
Только нос почесывал.
Кстати меня с ЗП наебали на гольфовом поле и я реально строил планы как завалить того Макгрегора, только вот жизнь повернула ситуацию в совсем другое русло.
Кстати старый Фиат Уно открывается и заводиться щупом на меряния уровня масла.
Только нос почесывал.
Кстати меня с ЗП наебали на гольфовом поле и я реально строил планы как завалить того Макгрегора, только вот жизнь повернула ситуацию в совсем другое русло.
Кстати старый Фиат Уно открывается и заводиться щупом на меряния уровня масла.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
зато работал как робот терминаторЭтим мне он и нравится. Всё получается, всё успеваешь как под метамфом, но тушу не так сильно ушатывает, меньше мозги поджаривает, и перерывы на отдых организмы делать не надо, бонусом хороший сон, аппетит и внешний вид. Мечта ёпта. Еще б дозняк так не рос жутко... И отходняк потом такой тяжелый не приходил, когда с ним заиграешься. Цены ему б не было.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Согласен, спасибо, что поправил.)
А нсчет разберись сначала что за таблица - да откуда б она ни была, в ней написана херня
Посуди сам. За неполный месяц доза сбита с цифры 225 до 12,5 мг.
Возможно, это чей-то конспект принимаемых количеств или лист назначений, ну, тогда какого он подан как вариант снижения....хзн. Уже не говоря за скачущую динамику, где доза завтра больше, чем сегодня..
я про то что автор таблицы и хотел сказать что такая лестница не катит никак. Но я тут зря вмешался, баклы никогда не пробывал и судя по отзывам точно не буду