А чего прописали если это не тайна?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:31:48
Тема: Мой дневник перекумарки со всего. (Прочитано 76027 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Бупр, хотели метадон выписать, но я не захотела. Хай сами им травятся - я еще пожить хочу)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Заебись вам городским...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
200 км до доктора тапку в пол давить в соседнюю область. Не очень то и "заебись". Но других вариантов я не видела на тот момент.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Охуеть,вот у вас рай наркотический,лечат опятами,у нас в этой ебучей Раше такого еще лет 20 не будет,пока плешивый у руля стоит.
Кстати этому BDSM-щику трам бы очень помог.
Кстати этому BDSM-щику трам бы очень помог.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Жжош
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Вчера к вечеру добавил 6.25мг, плохо было. Сегодня на ноль пока не вывезу, выпил 6.25мг
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Бро, подскажи как колеса баклы делишь? Гляжу, уже который раз с точностью до сотых миллиграмма! Какие весы используешь, можно ли их где-тотдостать? А то у меня из весов дома только кантер, да и
тот ебет почти на килограмм в пользу продавца. А для меня знать точный вес именно баклы не просто архиважно, а жизненно необходимо! Иду твоим путём — Лестницей Баффомета (это как Лестница Иакова, но в обратную сторону), вечером мне нужно будет принять РОВНО 383,33 мг баклофена, иначе Вилы! С понедельника в общем счете скинул 760 +/- мг. Вчера сорвался. Всю ночь дрочил. Стыдно. Но иначе не получалось отвлечься от мыслей грустных(((
Ещё одну такую ночь я не переживу!!!
тот ебет почти на килограмм в пользу продавца. А для меня знать точный вес именно баклы не просто архиважно, а жизненно необходимо! Иду твоим путём — Лестницей Баффомета (это как Лестница Иакова, но в обратную сторону), вечером мне нужно будет принять РОВНО 383,33 мг баклофена, иначе Вилы! С понедельника в общем счете скинул 760 +/- мг. Вчера сорвался. Всю ночь дрочил. Стыдно. Но иначе не получалось отвлечься от мыслей грустных(((
Ещё одну такую ночь я не переживу!!!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Он 25мг колес на 4 части режет. Вот и говорит номинальное значение 25/4(мг). Как бы ничего смешного
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец троль веселый и главное какой упорный,его кошмарит,руки трясутся,а он с такой точностью делит маленькую таблетку баклофена 25 мг.на 4 части, кухонным ножем .
Вчера к вечеру добавил 6.25мг, плохо было. Сегодня на ноль пока не вывезу, выпил 6.25мгИ как помогло,или один хуй с чертями разговаривал
AlexMoon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Он 25мг колес на 4 части режет. Вот и говорит номинальное значение 25/4(мг). Как бы ничего смешноговот
Ps. Завтра не знаю чё будет, но ничего хорошего точно.
Добавил ещё 12.5мг, тяжело..
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Завтра будет 200 мг.баклы)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Рамзес, это ты так поддерживаешь? Ну да, ну да...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да,персонаж конечно интересный,чем то мне меня напоминает,у меня тоже такие лесенки были:
1-1/3 чека
2-1/4чека
3 ( дали зарплату,) 2 чека,пивас и 900 лиры
Как вы понимаете мои лесенки полностью зависят от финансов,кстати хоть они и не помогают слезть,но они стабильны,очень стабильны,так как там где я работаю зарплату ещё ниразу незадерживали)))
1-1/3 чека
2-1/4чека
3 ( дали зарплату,) 2 чека,пивас и 900 лиры
Как вы понимаете мои лесенки полностью зависят от финансов,кстати хоть они и не помогают слезть,но они стабильны,очень стабильны,так как там где я работаю зарплату ещё ниразу незадерживали)))
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Рамзес, это ты так поддерживаешь? Ну да, ну да...Солнце,этот чудесный персонаж,нас тролит,ну почему-бы не потролить его в ответ. Ну не верю я,что здоровый,адекватный человек ,уже 2 месяца,сознательно причиняет себе боль,надо быть просто пизданутым BDSMщиком на все голову,что-бы так с собой делать.У него неограниченный доступ к баклосану и он врет,что перекумаривает.За эти 2 месяца можно было спокойно без кипиша,медленно слезть правильной лесницей,он хуярит потихоньку каждый день свои 225 мг.,а нам тут истории рассказывает,как ему хуево,от баклофена СО от баклухи,это физ.боль и делирий в простонародье белая горячка,в таком состоянии фляга свистит как паравоз,чудятся черти,насекомые по телу звуки посторонние,образы,ну корооче пиздец. В таком состоянии писать на форум проблематично,так как занят другими очень важными делами 🤣.
А это тело спокойно отписывается,шо ему плохо,как будто небольшой дискомфорт,он не знает какое реальное состояние баклофенового делирия,так как боится его СО и продолжает жрать баклосан.На хуя ему это нужно я хуй его знает,такое ощущение,что его из дурдома выпустили на выходные,бо с головой у него пиздец,он как умственно отсталый себя ведет.Так что нехуй его поддерживать,это чистейщий врун и троль
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
братан все верно сказал
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У меня другой взгляд. Я перекумаривала с гречки, имея ее дома. Это что, фантастика, или я тоже тролю?
А лестница какая-никакая у него была
А лестница какая-никакая у него была
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я перекумариваю имея ее тоже дома и имея метадон около получека,того и другого,так же имею бакл и фенибута пару пачек и что?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я о том же