Не скажу что во всем согласен, но бакл конечно подвел...я на него такие надежды возлагал, а на деле оказался каким-то фенибутом. Повсюду в комментариях и трип-репортах пишут либо что это говно не о чем, от которого можно только блевать, либо что "это лучшее что есть в аптеке"...ну если первого-то можно при желании и неправильном употреблении добиться, то насчет второго уж точно можно поспорить. Все ИМХО, конечно же.
Видимо я просто сам себе составил неправильное представление о его эффектах по этим трип-репортам - ожидал большей психоделичности, там, с глюками, изменением цветов и т.д. Ну, в первые разы была небольшая эйфория и все. К счастью никаких СО от него, также не обнаружил, хотя конечно, раз половина интернета завалена сообщениями о том, "как слезть с бака" то видно не спроста же, наверное, они таки есть, просто может его месяцами и годами в овер9000-дозах надо есть, но непонятно только зачем его так долго и в таких количествах есть. Я вот пару недель с перерывами ел его и окончательно убедился что для меня он ниочем - что 3-4 грамма фенибута в день сьесть, что 100-120 бакла, почти один к одному, только что бакл дешевле выходит и таблетки маленькие и безвкусные, можно хавать сублингвально, рассасывать, а фенибут так не поешь. По началу думал что доза была маленькая, но на прошлой неделе хавал 100 мг, потом через некоторое время еще 10мг, потом грамм 50 рома, еще через время 25мг закинул пил 0,5 пива и ночью 10мг закинул, голова кружилась сильно, сознание работало хорошо, но глаза трудно было сфокусировать, труднее чем от большой дозы фенибута, пару раз в самые пики едва ли терпел думал что таки не выдержу и потеряю сознание, но все нормально обошлось, из чего делаю вывод что дальнейшее увеличение дозы не повлекло бы никаких положительных эффектов, только одни отрицательные, на следующий день уже меньшей дозой обходился, а потом и вообще до 20-30мг снизил и перестал употреблять, так как уже на второй день почувствовал где находятся почки, поэтому не представляю как на нем можно месяцами сидеть, я бы просто не дожил бы до месяцев торча.
Ну и итого, на основе вышесказанного, ИМХО-вердикт: имеет смысл принимать только если вообще голяк денег нет даже на пиво, а дома по какой-то случайности со старых времен завалялась банка бакла, то да, а в остальных случаях оно того не стоит.