Дозняки были запредельные даже по местным меркам. Жена,любовница,правая рука-ничего не простаивало... Потом на время подвязал с лир+бут...и все. Окончен бал. А затем и под Гамк всё хуже и хуже.Теперь в лучшем случае пару раз в месяц,на отходняках..А ведь предупреждали меня о таком печальном КОНЦЕ. О добром,ласковом,и очень очень мягком.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:15:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМК и секс)
Тема: ГАМК и секс) (Прочитано 29024 раз)
Udav
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Дети,солнце светит где то. Помните это.
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Надо просто передохнуть организму. Восстановиться. Вечно под веществами трах-тибидох продолжаться не может.
ГАМКи сильно истощают организм, но восстановиться можно.
ГАМКи сильно истощают организм, но восстановиться можно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
лучше бы эту тему назвали 'гамки и импотенция', воздействуют они на это дело нормально,
уверен были такие случаи, и думаю далеко не один.
а тебе, Udav, советую действительно дать организму отдохнуть, уверен - все должно восстановится,
просто перестань полностью потреблять бакл\лиру как минимум на месяц, на крайняк ебашь скорости-опиаты, но гамки- ни в коем случае, иначе все зря. увидишь, как организм полностью очистится, с него полностью выйдет это дерьмо, восстановится - все будет норм.
уверен были такие случаи, и думаю далеко не один.
а тебе, Udav, советую действительно дать организму отдохнуть, уверен - все должно восстановится,
просто перестань полностью потреблять бакл\лиру как минимум на месяц, на крайняк ебашь скорости-опиаты, но гамки- ни в коем случае, иначе все зря. увидишь, как организм полностью очистится, с него полностью выйдет это дерьмо, восстановится - все будет норм.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Хыхы - жесткий норкоман Илюха как всегда дружелюбно и незлобиво прикалывается над аптечными ковбоями! ))
Да нет - ГАМКи действительно к сожалению повышают и довольно долго, пока не истощат организм.
Весь 2013-й я изводил Пляж рассказами то о 17-ти летней, то о 18-ти.
Щас разрыв в возрасте уже не 20 лет, но все же работает, ттт.
Не борщите с дозой (и с ийеплей ))) ).
Да нет - ГАМКи действительно к сожалению повышают и довольно долго, пока не истощат организм.
Весь 2013-й я изводил Пляж рассказами то о 17-ти летней, то о 18-ти.
Щас разрыв в возрасте уже не 20 лет, но все же работает, ттт.
Не борщите с дозой (и с ийеплей ))) ).
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
нет, на самом деле я не прикалываюсь. не раз же чего то поднимался вопрос о потенции под гамками.
и дело тут далеко не в истощении организма, почему то под чем бы другим ты не был, и как бы не был организм истощен от этого - член стоять продолжает. дело в том, что они напрямую на него воздействуют, так как баклофен - миорелаксант - то есть расслабляет мышцы. а что такое стояк? та же мышца.
и дело тут далеко не в истощении организма, почему то под чем бы другим ты не был, и как бы не был организм истощен от этого - член стоять продолжает. дело в том, что они напрямую на него воздействуют, так как баклофен - миорелаксант - то есть расслабляет мышцы. а что такое стояк? та же мышца.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Хорошо, у меня стоять нечему
А желание и без длительного употребления ГАМКов пропало. Только под ними и просыпаться-то начало))) Ниче, ща как брошу все, возьмусь за ЗОЖ, все офигеют!)))
А желание и без длительного употребления ГАМКов пропало. Только под ними и просыпаться-то начало))) Ниче, ща как брошу все, возьмусь за ЗОЖ, все офигеют!)))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Илюха - открою чисто мужской секрет - член стоит - когда мышцы расслаблены!
Удивительно - но это так- член - это система полых кровеносных сосудов. Если они расслаблены, то наливаются кровью и идет стояк. Напряжение суживает их и мешает налитию крови.
Проверь по инету. Именно поэтому иногда стресс, напряжение мешает мужскому стояку.
А бакл как раз это ненужное напряжение снимает. Уж проверено не раз - поверь.
Удивительно - но это так- член - это система полых кровеносных сосудов. Если они расслаблены, то наливаются кровью и идет стояк. Напряжение суживает их и мешает налитию крови.
Проверь по инету. Именно поэтому иногда стресс, напряжение мешает мужскому стояку.
А бакл как раз это ненужное напряжение снимает. Уж проверено не раз - поверь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну конечно не обычная мышца, особенная, со своими индивидуальными моментами, знаю я про сосуды, догадывался что ты про это напишешь. но то что от баклофена перестает стоять член со временем- это факт - почитай отзывы людей об этом. не хило он воздействую на половую систему. по этому отдавать свое половое здоровье на очень сомнительную и не особо приятную пруху - считаю гоном, риск стать импотентом не стоит никакой прухи имхо, а тем более такой.
просто 'организм истощился' - это не объяснение, потому что как бы ты не истощился, и под чем бы это не произошло кроме баков всяких - стояк не исчезает, по этому я предложил такую теорию, какие то мышцы все равно должны быть задействованы.
просто 'организм истощился' - это не объяснение, потому что как бы ты не истощился, и под чем бы это не произошло кроме баков всяких - стояк не исчезает, по этому я предложил такую теорию, какие то мышцы все равно должны быть задействованы.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Там есть мышцы которые поднимают член, но чето нифига не миорелаксируются они. Даже одеяло поднимают )))
Именно со временем, когда организм истощается - тогда да - но мне кажется это связано с ослаблением либидо, а не механизма стояка.
Так что товарисч зря волнуется - восстановится, когда организм и психика в норму придут.
Так же как и при опие - употребляешь - нету; перестаешь - "ну что стоим, кого ждем-с?" )))
Именно со временем, когда организм истощается - тогда да - но мне кажется это связано с ослаблением либидо, а не механизма стояка.
Так что товарисч зря волнуется - восстановится, когда организм и психика в норму придут.
Так же как и при опие - употребляешь - нету; перестаешь - "ну что стоим, кого ждем-с?" )))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
это по началу, со временем почему же перестают они функционировать,
ведь про это даже в побочных действиях баклофена написано -
ведь про это даже в побочных действиях баклофена написано -
Баклофен - миорелаксант центрального действия, производное гамма-аминомасляной кислоты, агонист GABA B-рецепторов.
Баклофен отличается от других антиспастических средств как по механизму действия, так и по фармакологическим свойствам.
Побочное действие:
Побочные явления возникают, главным образом, в начале лечения при слишком быстром повышении дозы, при назначении в дозе более 60 мг/сут или у пациентов пожилого возраста. Часто они преходящи и могут исчезнуть или уменьшиться при снижении дозы;
Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, головокружение, головная боль, слабость, усталость, нарушение походки, спутанность сознания, апатия, эйфория, депрессия, парестезии, атаксия, тремор, нистагм, парез аккомодации, галлюцинации, судороги, снижение судорожного порога.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, сухость во рту, отвращение к пище, извращение вкуса, запор, диарея, боль в животе; в отдельных случаях - нарушения функции печени.
Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): артериальная гипотензия, сердцебиение, боль в грудной клетке, коллапс.
Со стороны респираторной системы: ощущение заложенности носа и удушья, угнетение дыхания.
Со стороны мочевыделительной и половой систем: задержка мочи, дизурия, энурез, импотенция, нарушение эякуляции; при длительном применении - нарушение функции почек.
Так же как и при опие - употребляешь - нету; перестаешь - "ну что стоим, кого ждем-с?" )))а при чем тут опий вообще?? что на кумаре, что когда раскумарен - член стоять не перестает, на кумаре даже еще и больше хочется. (слышал только что метал снижает, но это сильная, жесткая синтетика)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не спорю - я говорю, что импотенция эта не физического свойства. А именно утомление организма и неправильная работа мозгов при употреблении овердоз длительно. Это "поначалу" длится годами, если не злоупотреблять. А так-то да - усталый организм не рвется размножаться.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
так-то да - усталый организм не рвется размножаться.при чем тут рвется или не рвется? факт в том что это не 'усталый организм', а побочное действие баклофена,
которое даже указанно в его инструкции(!).
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Когда бросил бак, то одна из самых приземляющих мыслей была — а как же мне теперь, так сказать, половой акт совершать? Это паника, я больше месяца ваще на воздержании был, при одной мысли паника начиналась, что говорить, когда ситуация логично должна была этим завершиться... морозился колючкой..
А потом попробовал под феном — фиаско, хорошо девушка разумная тогда, ушлая точнее.. и так, и так — а вялик.. просекла сама в чём суть, достаёт из сумочки бинтик, грит — сам замутишь или не умеешь? ))) под утро всё стало на свои места, если б не это — хз чем бы закончилось всё.
А потом попробовал под феном — фиаско, хорошо девушка разумная тогда, ушлая точнее.. и так, и так — а вялик.. просекла сама в чём суть, достаёт из сумочки бинтик, грит — сам замутишь или не умеешь? ))) под утро всё стало на свои места, если б не это — хз чем бы закончилось всё.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Таже херня ща без бака-ваще както не интересно(Не ну подвкинеш сини+трава=интересней и время тянеться)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
я б сказал, под чем поинтереснее бака будет, но снижаем вред
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Скинь в личку)Так чисто иногда.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
У меня стоит всегда даже на отходосах от ГАМК, но дело не в этом!!!
под лиробутом я добил соседку и был НЕИСТОВЫЙ кайф от соприкосновения с телом, позы менялись одна за одной, я рычал как зверь и до головокружение хорошо наслаждаться ее телом ! Даже мне было по кайфу что я долгого не мог кончить, тащил сам процесс.
А вчера привел её с минимальной дозой гамк, но подолбил так, поменял позу подолбил этак, йух если минут 10 нет секса опускается, но потом если надо снова готов к бою! Но уже не то пальто уже я не бешеный зверь, а тигр из зоопарка ((((
под лиробутом я добил соседку и был НЕИСТОВЫЙ кайф от соприкосновения с телом, позы менялись одна за одной, я рычал как зверь и до головокружение хорошо наслаждаться ее телом ! Даже мне было по кайфу что я долгого не мог кончить, тащил сам процесс.
А вчера привел её с минимальной дозой гамк, но подолбил так, поменял позу подолбил этак, йух если минут 10 нет секса опускается, но потом если надо снова готов к бою! Но уже не то пальто уже я не бешеный зверь, а тигр из зоопарка ((((
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
корн - ты щас на чем? как жизнь вообще?
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я про минимальную и максимально дозу сейчас точнуо скажу
минимум выписанный психиатром 2 раза в день 300 Лиры ,Карбамазепин 3 раза по 200, и Пирацетам 2 раза по 1200 .
Когда добавить Фенибут до 13х250 и Лиры немного я в сексе зверь.
А так ЦНС уже пизда приходит, немного осталось по ходу ( И что главное Фенибут это мой препарат показаный мне всеми подряд!!! Но меньше конвалюты - ниАчем, толер сцуко! А перерыв делать не вариант!
Оставшиеся время прожить как секс зверь, или гнить как овощ? Ваши предложения?
По моим подсчетам ЦНС раньше уйдет чем печень с почками)))))
минимум выписанный психиатром 2 раза в день 300 Лиры ,Карбамазепин 3 раза по 200, и Пирацетам 2 раза по 1200 .
Когда добавить Фенибут до 13х250 и Лиры немного я в сексе зверь.
А так ЦНС уже пизда приходит, немного осталось по ходу ( И что главное Фенибут это мой препарат показаный мне всеми подряд!!! Но меньше конвалюты - ниАчем, толер сцуко! А перерыв делать не вариант!
Оставшиеся время прожить как секс зверь, или гнить как овощ? Ваши предложения?
По моим подсчетам ЦНС раньше уйдет чем печень с почками)))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- ГАМК и секс)