Мы пару лет назад решили поискать такие в наших краях. Нашли,по виду один в один,ну такие же. Но там напарник мне шизу привил,что их можно с ядовытимы поганками спутать,и чето очканули мы их пробовать. А так и у нас таких полно. Просто хуй его знает,те или не те.ты что прикалываешься? загугли как поганки выглядят и как псилоцибы. совсем не похожи. Да к тому же псилоцибы УПРУГИЕ в отличие от большинства остальных грибов они не ломаются.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:42:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111475 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да. ножка упругая - вернейший знак. еще посинение или голубые вкрапления на месте излома.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Заокеанский аналог.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
мне кстати как-то предлагали грибы, то ли золотой учитель, кароче "учитель" точно в названии был. я сказал, нет спасибо. а то поглядишь на некоторых психонаффтов, сразу отбивает охоту грибы жрать.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
На ЛЗД похоже?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
похоже
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
За марку платить,рулить нужно,а тут халява...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
похоже но не то. от марки чёткие глюки. именно глюки.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Винни,а как ты хранишь псилоцыбы?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
просто высушиваешь и всё
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Потом куда?в темную стеклянную банку?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
поступай как знаешь. от остальных сушёных грибов они ничем не отличаются.
Igor22
- Неофит
- Оффлайн
-
мне кстати как-то предлагали грибы, то ли золотой учитель, кароче "учитель" точно в названии был. я сказал, нет спасибо. а то поглядишь на некоторых психонаффтов, сразу отбивает охоту грибы жрать.golden teacher зовутся.
Винни,а как ты хранишь псилоцыбы?Можно в телах сушеными держать. Если слишком много, в порошок размолоть. Если хранение предполагается длительное, вмешать в мед и поставить в холодильник.
А вообще, это никакие не кайфушки. И есть их достаточно раз в год вполне. Ну а по такому случаю можно и по полям прошуршать.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
... хммм, и в правду - весёлые картинки...,
инфы о грибах в нете с картинками и так немерянно, при всём уважении к топикстартеру, модератору, вот было бы здорово если бы здешние форумчане выкладывали бы свои достижения в домашней микологии )))) или рецепты синтеза псилоцибина и псилоцина из грибной массы "на кухне" ...поддержу тему своими личными успехами в этом увлекательном занятии:
это мои psilocybe cubensis St. Golden Teacher
а это мои psilocybe cubensis St. Mazatapec
это мой первый урожай (в граммах не помню и на фото его часть) и первая доза (42 грамма сырого веса ...не забуду никогда )
если есть вопросы касательно гроувинга или употребления стучите, с удовольствием отвечу, эт моя любимая тема!
инфы о грибах в нете с картинками и так немерянно, при всём уважении к топикстартеру, модератору, вот было бы здорово если бы здешние форумчане выкладывали бы свои достижения в домашней микологии )))) или рецепты синтеза псилоцибина и псилоцина из грибной массы "на кухне" ...поддержу тему своими личными успехами в этом увлекательном занятии:
это мои psilocybe cubensis St. Golden Teacher
а это мои psilocybe cubensis St. Mazatapec
это мой первый урожай (в граммах не помню и на фото его часть) и первая доза (42 грамма сырого веса ...не забуду никогда )
если есть вопросы касательно гроувинга или употребления стучите, с удовольствием отвечу, эт моя любимая тема!
conscience
- Гость
Вот это Респект! Реально, глаз радуют
А то Велик-теоретик зас*ал тему картинками из нета, которые и без него все посмотреть могут. Ну что за удод
Тут, Клякса, настоящих психонавтов на пальцах сосчитать. В основном - грязные торчи да теоретики
А то Велик-теоретик зас*ал тему картинками из нета, которые и без него все посмотреть могут. Ну что за удод
Тут, Клякса, настоящих психонавтов на пальцах сосчитать. В основном - грязные торчи да теоретики
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Вот это Респект! Реально, глаз радуютСпасибо большое за такие оценки, Я щас к сожалению тоже балдею, не то что бы в глухой системе но потарчиваю, а так реально с той ещё гвардии - совсем недавно (относительно) с орбиты вернулся...
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вот тут вот теория http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6134.msg372664.html#new
а что касается практики то у меня только 1 вопрос на каком сайте заказать споры без кидалова.
Клякса скинь в личку.
а что касается практики то у меня только 1 вопрос на каком сайте заказать споры без кидалова.
Клякса скинь в личку.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, Элик, не делай так больше, это же не тема 'Картинки Грибков☂ и Всякой Другой Хуйни❀', я понимаю там одну-две штуки тематических картинки, но не по 15 за один пост!
не чуди, как это потом все перелистывать, ты пробовал? пальцы устают. прячь картинки в спойлер! пол часа потратил чтоб тут порядок навести!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин