ну так, люди здесь обладают знаниями и опытом, которыми прошу поделиться... коли не тот форум, то где можно задать тот же вопрос и, может быть, даже тем же людям)) подскажи, буду благодарен)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:25:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111953 раз)
hin
- Молчун
- Оффлайн
-
Slonik
- Неофит
- Оффлайн
- Делай добро и беги
-
Народ, всем привет, вопросик от новичка в псилоцибах примите пожалуйста)
Грибочки не хавал никогда и марок тоже
И тут начитавшись форумов пошли с другом собирать в поле
Короче захавали по 30 как я понял Psilocybe semilanceata, предварительно выпив по 1,5 крепкого пивка
Эх ёпт, что же со мной было, скажу сразу- НЕ ПО КАЙФУ
Давление поднялось до такой степени, что побежал домой, закидываться анаприлином, чтобы не отьехать
Тут вопрос, для 1го то раза может без алкашки нужно было и по меньше?
Сквозь этот дикий стук сердца проглядывалось, что то для меня новенькое, не разу не испытанное. Но испуг взял свое, сосредоточиться не мог, побоялся кони двинуть, уж больно сильно сжимало грудь в левом боку
Кто , что скажет по этому поводу господа и господихи?
Грибочки не хавал никогда и марок тоже
И тут начитавшись форумов пошли с другом собирать в поле
Короче захавали по 30 как я понял Psilocybe semilanceata, предварительно выпив по 1,5 крепкого пивка
Эх ёпт, что же со мной было, скажу сразу- НЕ ПО КАЙФУ
Давление поднялось до такой степени, что побежал домой, закидываться анаприлином, чтобы не отьехать
Тут вопрос, для 1го то раза может без алкашки нужно было и по меньше?
Сквозь этот дикий стук сердца проглядывалось, что то для меня новенькое, не разу не испытанное. Но испуг взял свое, сосредоточиться не мог, побоялся кони двинуть, уж больно сильно сжимало грудь в левом боку
Кто , что скажет по этому поводу господа и господихи?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Я б так сказл по этому поводу, но не хочу обижать.
А вообще грибы в любой их форме нужно по чуть-чуть и без алкашни, это сто пудово!!! Можно дунуть, но будьте осторожны, начинайте с малых доз, а не хуярить как перед смертью!!!
А вообще грибы в любой их форме нужно по чуть-чуть и без алкашни, это сто пудово!!! Можно дунуть, но будьте осторожны, начинайте с малых доз, а не хуярить как перед смертью!!!
Slonik
- Неофит
- Оффлайн
- Делай добро и беги
-
Я б так сказл по этому поводу, но не хочу обижать.Забыл сказать , что был под дудкой и под габапентином
Ну хз, посоветовали около 30 столько и сьел
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я хавал, но сухие, максимум 5 грамм можно и без бухла, можно дунуть и всё.Я 1,7 гр примерно зажевал, было охуенно.Прилив сил, всё яркое, цветное, ну и узоры повсюду переливались и шевелились, телек вообще калейдоскоп.Если попадётся ещё то 5 гр кину, там говорят похлеще и поинтересней всё.Главное жрать без измены в спокойной обстановке и будет отлично все...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну Тимур, ты то хавал кубенсисы, семиланцета мощнее гораздо если брать сухой вес.
жаль её нет в наших краях, говорят она еще визуалистее.
кубы пробовал еще пробить у того пацана, говорит нету больше.
джанки1, а ты из теории, или пробовал тоже?
жаль её нет в наших краях, говорят она еще визуалистее.
кубы пробовал еще пробить у того пацана, говорит нету больше.
джанки1, а ты из теории, или пробовал тоже?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
джанки1, а ты из теории, или пробовал тоже?5 разов пробовал, 2 раза из Мск друг привозил, потом в Голлашке 3 раза, названия без понятия
А про осторожность, друг предупреждал, да и в магазах голландии тебе бухому не продадут, скажут опасно!!! А дунуть даже советуют тогда картинки уже в 4К видяться
Вообщем грибы это нормальная тема, но нужно все правильно делать и не гнаться за супер-кайфом, догнаться это пиздец и страх
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
согласен! ) а помнишь это : " шел я как-то к бабушке под.. под грибами, слушал касету, и это был как-раз конец альбома Рабов Лампы.... почему я вспомнил.. тошо Крыж сказал - соро акция какая-то...скоро акция какая-то... бля ну ты чё всё это пишешь что ли?"
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Как такое не помнить, старому нарко-рэперу )))))
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Это реально самый крутой девайс, который я когда либо видел в продаже!
Полностью автономная установка по производству качественных псилоцибов, она же и инкубатор для мицелия, она же и главбокс... Оснащена датчиками и индикаторами: температуры, влажности, термо реле, ионизатор, увлажнитель воздуха, всё это дело заведено через таймер с вариантами настройки для тех или иных стадий гроувинга, возможность подключения к компьютеру для мониторинга, съёмки и записи на камеру процесса даже посредством удаленного доступа в ваше отсутствие, так же можно и укрепить это всё дело источником бесперебойного питания (если сцыкотно что свет рубанут).
Для такой мини лабы остаётся только заказать споры, пакеты, сабж, и прочую копеешную шлаеботину!
P S.: Пацаны берите, стоит всего нихуя - каких-то там 599.00 Euro
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Споры от 700 и до 1200 гривен,выбор богатый! Как по мне дорогое и долгое удовольствие, которое требует время,а ещё хрень нужна та что выше на фото,на сайте видел попроще 4700 грн стоит! Интересно ,как все сорта прут? Всегда хотел попробовать! А в Украине где можно найти? Кто знает?
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
На саммом деле цена девайсу этому 1500 грн поблочно. Гугл в помощь) А отпечаток можно заказать, да или просто попросить у кого) Будет теплеть пойдут оупены, тогда и погроувить можно)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
когда будет лето - погроувить не лучшая пора, так как температуру легче поднять, чем опустить. там на плодоношении важна верхняя планка температуры.
ну а споры от 700 до 1200 грн... не видел таких цен. 10-15-20 баксов. в Украине. ну может 25 баксофф за экзотов типа Мексикана А и Панеолусов.
ну а споры от 700 до 1200 грн... не видел таких цен. 10-15-20 баксов. в Украине. ну может 25 баксофф за экзотов типа Мексикана А и Панеолусов.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
когда будет лето - погроувить не лучшая пора, так как температуру легче поднять, чем опустить. там на плодоношении важна верхняя планка температуры.Я открыл первый попавшийся сайт и там всё и увидел,выбор конечно богатый но и не дёшево всё!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
споры или споровые взвеси? там уже повыше цена, так как взвеси еще приготовить надо правильно. а есть вообще гроу-киты, там идет взвесь+простериленный субстрат. надо только вколоть взвесь в банку и поставить в темноту на правильную температуру.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
споры или споровые взвеси? там уже повыше цена, так как взвеси еще приготовить надо правильно. а есть вообще гроу-киты, там идет взвесь+простериленный субстрат. надо только вколоть взвесь в банку и поставить в темноту на правильную температуру.Отпечатки походу и споры,по цене которую я указывал выше! Я пробовал всё в этой жизни,а вот до грибов не дошло дело , пока конечно не до этого,но знать как , что и где не помешает!uatrava сайт,там смотрел!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял. тогда отвечу на вопрос, поставленый тобою раньше в этой теме - да, можно найти грибы в продаже по закладкам, но надо мониторить эти сайты стрёмные, с легалкой всякой.. на некоторых периодически появляются продаваны псилоцибов. ну а так, 10-20 баксофф отпечаток, скороварку надыбать... по мелочи еще потратиться и через месяц-полтора первую волну снимаешь. мануалов куча. сложности особой не представляет. (если брать cubensis).
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
когда будет лето - погроувить не лучшая пора, так как температуру легче поднять, чем опустить. там на плодоношении важна верхняя планка температуры.грибам пох время года, один хуй - в дом условиях течение процессов происходит в изолированном микроклимате!! настоящие фанатики псилоцибов выкрутятся, - есть кандей, погреб, подвал др прохладные местяки де мона шифрануть боксы, в конце концов морозилка и бутылки со льдом в помощь!
вкратце за цены: грибы гровить дешевле в пару тройку раз чем канопляшку, если с умом подойти к вопросу вапсче копейки!
ставте цели и достигайте их - вперёд к звёздам!
никто не в силах помешать на пути к просветлению...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
грибам пох время года, один хуй - в дом условиях течение процессов происходит в изолированном микроклимате!!ну так-то да, но делеко не у всех есть кондей и погреб, а с баклажками и льдом очень заморочно, я много репортов прочитал, но и так, конечно, люди изловчались. привет Одесса! привет Вудсток )
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1.jpeg]
[x_ef5bc079.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин