информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10]

Автор Тема: Ограния  (Прочитано 58935 раз)

izabella

Ограния
Ответ #180 - 05 Мая 2021, 17:28:40

Под лирикой девушек как охота))поговорить.а как до секса доходит уже не так)
На меня действует наоборот как «женская виагра»

INRI, INRI, Abracadabra, INRI, INRI

Сказали спасибо: Dirap

psybody

Ограния
Ответ #181 - 18 Дек 2021, 12:48:41

Дяди и тёти органия 300 и Лирика300 что лучше?я понимаю что все индивидуально .но все же?)

мне казалось что ориджинал пфайзер лира чуть по сильнее будет, но она и дороже
когда кумарю с коды, мне хватает огрании

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Кирилыч

Ограния
Ответ #182 - 18 Дек 2021, 13:38:29

Прегабалин весь одинаков + _- оригинал как по мне _ плавно кроет , с дженнриков выхода более мерзкие , не могу уточнить почему , но заметил .

Сказали спасибо: Паша1974

Клякса

Ограния
Ответ #183 - 18 Дек 2021, 15:34:13

почти тоже самое, сам не догоняю но заметил что, - лира меня больше искрит и стимит на движ, настроенице и попиздеть \ ограния наоборот, - рубит спатки чи полежать и в тельчик залипнуть, даже одному мне заебись ...такой вот организм у меня,, если спрыг с опиатов = мой выбор ограния!

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

psybody

Ограния
Ответ #184 - 18 Дек 2021, 16:01:58

почти тоже самое, сам не догоняю но заметил что, - лира меня больше искрит и стимит на движ, настроенице и попиздеть \ ограния наоборот, - рубит спатки чи полежать и в тельчик залипнуть, даже одному мне заебись ...такой вот организм у меня,, если спрыг с опиатов = мой выбор ограния!

а меня что с одной, что с другой всегда тулит на поспать, причём сны такие яркие и приятные, и когда просыпаешься хорошо так, даже если поспал часа 3
ну хз я больше 900 в сутки не кидал, может если пару грамм уебать, тоже начнёт на движ нести, но я ебал)

Клякса

Ограния
Ответ #185 - 18 Дек 2021, 16:08:23

900 овер дахуя для меня что лиры что огрании, когда с мёдом прощались - кидал максимум 600-750 \ сутки и норм снимало ...когда никогда мог усилить гидазепамкой или 2мя (5той)... чи травы хорошей одеть свеху мокрый...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

psybody

Ограния
Ответ #186 - 18 Дек 2021, 16:48:26

900 овер дахуя для меня что лиры что огрании, когда с мёдом прощались - кидал максимум 600-750 \ сутки и норм снимало ...когда никогда мог усилить гидазепамкой или 2мя (5той)... чи травы хорошей одеть свеху мокрый...

я первый раз тоже с травкой слазил с коды, и тогда 600 было, 300 утро и 300 вечер
вообще была пушка и никакие гиды не нужны были

а щас чел что подгонял куриво уебал в юкей и взять негде, а клады я манал
так и жвём :-\

Сказали спасибо: Клякса

E1iT

Ограния
Ответ #187 - 23 Мар 2022, 01:53:41

Как подорожал НЕО, я долго брал именно Огранию. На мой вкус и цвет она почти идентична этому нео. Ориджинал Пфайзер пару раз брал, но как-то вааще не вкурил с чего вокруг неё такой хайп.
Самый более-менее адекватный препарат по соотношению цена-качество на мой опыт.
Но сейчас и того нет, хотя габану смог найти, но как-то она даже хуже огрании. Самый плохой из дженериков. Но и на том спасибо в такое время.

We are the architects of our future

pozitiv

Ограния
Ответ #188 - 24 Мар 2022, 07:56:52

а мне габана больше нравится. цена качество=) тут дело привычки и накрута. оно же нормально цепляет тоже не всегда, как кода. вот ты выхватил норм тягу разок другой с органии например и уже думаешь что она лучше и далее под мнением так и думаешь до конца. мне например габана по началу не пошла, я ел негабин и думал что он лучше явно, потом как то его небыло в сетевой аптеке, чтоб пачками брать дешвеле... и я купил пару паков габаны ну и до сих пор её ем,уже давно . она у нас в Одессе везде почти есть в сетевыхи дешевле на 30% неогабина а лиры ещё больше 30%.
Но органия ничего так, на мой взгляд они одинаковы все кроме Альгерики, ну точно вот она не зашла и дорого и слабо пиздец, и тут я не накрутил, так как покупал её тогда раза 4 по пачке(на то время в сетевых небыло неогабина а габаны вообще не существовало)

Сказали спасибо: E1iT

E1iT

Ограния
Ответ #189 - 24 Мар 2022, 09:34:31

а мне габана больше нравится. цена качество=) тут дело привычки и накрута. оно же нормально цепляет тоже не всегда, как кода. вот ты выхватил норм тягу разок другой с органии например и уже думаешь что она лучше и далее под мнением так и думаешь до конца. мне например габана по началу не пошла, я ел негабин и думал что он лучше явно, потом как то его небыло в сетевой аптеке, чтоб пачками брать дешвеле... и я купил пару паков габаны ну и до сих пор её ем,уже давно . она у нас в Одессе везде почти есть в сетевыхи дешевле на 30% неогабина а лиры ещё больше 30%.
Но органия ничего так, на мой взгляд они одинаковы все кроме Альгерики, ну точно вот она не зашла и дорого и слабо пиздец, и тут я не накрутил, так как покупал её тогда раза 4 по пачке(на то время в сетевых небыло неогабина а габаны вообще не существовало)
Соглашусь! Тут дело привычки больше и самонакрута. Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла цена. Путем перебора понравилась ограния. Но вот сейчас во Львове хрен че взять, ток в определенных местах (ещё и говорят с приемами даж). Выбор или пфайзер или габана.
Я смог перехарится тут от преговой системы в несколько лет, но пару дней назад подогнали эту габану. Нормальная она-но тут надо понимать что я чистый её подкидывать начал. Тот кто брал и уже хрен знает сколько в системе кидает по пласту на день. А вот если берет чет другое-говорит что надо меньше. Опять-же это со слов ребятишек, не лично мой опыт.

Сказали спасибо: stopme

stopme

Ограния
Ответ #190 - 24 Мар 2022, 11:09:34

Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла цена
Потом он стал просто шляпным - от Фармастарта пропал, зато появился шлак от Асино!
зы: тоже с "нео" начинал. Перепробовал просто хуеву тучу дженериков (помимо оригинала, есно). Но хватит, надоело! Закончил 2*150 "Огрании"

مكتوب

Сказали спасибо: E1iT

E1iT

Ограния
Ответ #191 - 24 Мар 2022, 11:19:49

Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла цена
Перепробовал просто хуеву тучу дженериков (помимо оригинала, есно). Но хватит, надоело! Закончил 2*150 "Огрании"
Оригинал я не расспробовал, или просто не понял (но я уже писал об этом,повторяюсь).
Ну что там искать,по-сути:разбираться в сортах говна? Прям преговый сомилье!
Самое хорошее в этом это 2*150 у тебя.(когда слышу про ковер на день у меня глаза на лоб лезут) Так держать!
П.С.:при росте толлера у меня начиналась дикая сонливость на протяжении дня(на любых колесах). И меня это жуть как зае. На работе тупо рылом клюкал-палево ппц. А как начался карантин-дома как мёртвое тело сутками дрых.
Потом ещё стал вылавливать пару раз бред-просыпаешься от того что слабо дышится и начинаешь хапать как дикий, дышать. Стремная короче штука. Страшная даже,я бы сказал.

Сказали спасибо: stopme