Дяди и тёти органия 300 и Лирика300 что лучше?я понимаю что все индивидуально .но все же?)
мне казалось что ориджинал пфайзер лира чуть по сильнее будет, но она и дороже
когда кумарю с коды, мне хватает огрании
Дяди и тёти органия 300 и Лирика300 что лучше?я понимаю что все индивидуально .но все же?)
почти тоже самое, сам не догоняю но заметил что, - лира меня больше искрит и стимит на движ, настроенице и попиздеть \ ограния наоборот, - рубит спатки чи полежать и в тельчик залипнуть, даже одному мне заебись ...такой вот организм у меня,, если спрыг с опиатов = мой выбор ограния!
900 овер дахуя для меня что лиры что огрании, когда с мёдом прощались - кидал максимум 600-750 \ сутки и норм снимало ...когда никогда мог усилить гидазепамкой или 2мя (5той)... чи травы хорошей одеть свеху мокрый...
а мне габана больше нравится. цена качество=) тут дело привычки и накрута. оно же нормально цепляет тоже не всегда, как кода. вот ты выхватил норм тягу разок другой с органии например и уже думаешь что она лучше и далее под мнением так и думаешь до конца. мне например габана по началу не пошла, я ел негабин и думал что он лучше явно, потом как то его небыло в сетевой аптеке, чтоб пачками брать дешвеле... и я купил пару паков габаны ну и до сих пор её ем,уже давно . она у нас в Одессе везде почти есть в сетевыхи дешевле на 30% неогабина а лиры ещё больше 30%.Соглашусь! Тут дело привычки больше и самонакрута. Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла цена. Путем перебора понравилась ограния. Но вот сейчас во Львове хрен че взять, ток в определенных местах (ещё и говорят с приемами даж). Выбор или пфайзер или габана.
Но органия ничего так, на мой взгляд они одинаковы все кроме Альгерики, ну точно вот она не зашла и дорого и слабо пиздец, и тут я не накрутил, так как покупал её тогда раза 4 по пачке(на то время в сетевых небыло неогабина а габаны вообще не существовало)
Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла ценаПотом он стал просто шляпным - от Фармастарта пропал, зато появился шлак от Асино!
Оригинал я не расспробовал, или просто не понял (но я уже писал об этом,повторяюсь).Начинал с нео и он у меня стал как "золотой стандарт". Но потом на него выросла ценаПерепробовал просто хуеву тучу дженериков (помимо оригинала, есно). Но хватит, надоело! Закончил 2*150 "Огрании"