enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235526 раз)

Геля

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #440 - 05 Авг 2015, 10:20:05

Стартую сегодня с 300х2 габантина, 0.5х0.25 баклы и 1 солпадеин. Мутит, спина болит, тошнит.

А вчера к ночи маленькое пиво, пару напасов и пол-сонника. Хорошо спала.

Только снился Апокалипсис очередной, но я с детства к таким снам привыкшая.

Шмит

Ответ #441 - 05 Авг 2015, 11:09:31

Короче не мог заснуть я вчера, хотя вместо 75 мг прега сьел 1.5х300 мг габы.
Потом вкинул 1 сондокс. Нифуя, ворочался ворочался, и принял 1\4 содержимого капсулы 75 мг неогаб.

Вот жешь какая собака. Сегодня буду стараться воздержаться от ночной 75 мг полностью.
Если будет победа - останется только вечерние 150, которые после работы пью.

Лестница все же хреново мне дается. На вых попробую полностью убрать последние 150 мг.

owl666

Ответ #442 - 05 Авг 2015, 11:45:11

Смари ка... вчера накатал письмо, ответа не было зато вначале ещё вчера в 3х аптеках появляюцца 75ки а сегодня пробиваю вот уже есть и 150ки в одной 443,35 грн за 30 шт.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Геля

Ответ #443 - 05 Авг 2015, 12:33:39

Смари ка... вчера накатал письмо, ответа не было зато вначале ещё вчера в 3х аптеках появляюцца 75ки а сегодня пробиваю вот уже есть и 150ки в одной 443,35 грн за 30 шт.

30х150 я всё это время в интернет-аптеках видела. Это по 150 грн пластина примерно выходит.
Переплата 100 грн. За эти деньги можно альгерику такую же заказать, наверное дешевле выйдет. Там пачка 14 колёс, по 16 грн колесо примерно выходит.

75-ки вообще в одной аптеке по 75 гривен пласт, т.е. выходит наша нормальная пластина по 150 мг так же по 150 грн (75х2=150 и в пересчёте на милиграммы и на деньги, такая простая математика для наркош)

У нас и не пропадали по 75 мг, только брать их особо никто не хочет.

Прнесли мне бифрен и витаминв Неуробекс Форте, 2 бифрена и 1 витаминку съела.

Короче не мог заснуть я вчера, хотя вместо 75 мг прега сьел 1.5х300 мг габы.
Потом вкинул 1 сондокс. Нифуя, ворочался ворочался, и принял 1\4 содержимого капсулы 75 мг неогаб.

Вот жешь какая собака. Сегодня буду стараться воздержаться от ночной 75 мг полностью.
Если будет победа - останется только вечерние 150, которые после работы пью.

Лестница все же хреново мне дается. На вых попробую полностью убрать последние 150 мг.

Тебе нервяки гасить надо. Барбовал первое время помогает, но его капель 30 надо себе нафигачить, чтоб релакс поймать.

Я вот сразу всё убрала. Не сказка, ой не сказка. Лучше щадяще, для организма меньше вреда будет.

И на ночь покурить что-то надо достать, если куришь. Меня так обезбаливает...
Вчера даже поела и фильм посмотрели, хоть и интереса особого у меня не было.

owl666

Ответ #444 - 05 Авг 2015, 12:47:02

Геля да у нас раньше по 60 капсул завозили я в курсе что с них выгоднее. Хорошо что хоть как то лёд тронулся, пусть подорожает маленько фиг с ним но хоть будет а там уже рассчитаю что получше взять. Альгерику тока заказывать или в Киев за ней ехать я ленивый как мы все поэтому предпочитаю довольствовацца тем что ближе и можно купить сразу. Или вообще могу не покупать. Я ж преимущественно баклофеновый, прегабалин мне нужен для чередования приёмов, чтобы толер не рос ну и плюс разнообразие в ощущениях.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Rossopont

Ответ #445 - 05 Авг 2015, 13:08:56

Кто знает как по почте вобще можно отправлять лирику? Посылка там или чё? Из Греции конкретно. У меня собралось лирики пфайзера немерено, мог бы поделицца, только не отправлял посылки ниразу и ни вкурсу этих движений. А то вдруг не дойдёт или ваще это контрабандой будет и привлекут. Хотя какая впизду контрабанда, просто лекарство причём дорогое. Из европы ведь часто в Россию лекарства посылают и заказывают.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

owl666

Ответ #446 - 05 Авг 2015, 13:13:58

Мне из Германии например зопиклон присылают для бати и ксанакс также присылали, всё приходило без проблем. Не целыми ящиками разумеецца.

!!!Elvis=livEs!!!

Rossopont

Ответ #447 - 05 Авг 2015, 13:20:51

Ну ящика нет, но несколько пачек запросто, только как и откуда низнаю. У нас почемуто посылки почтой не слышал чтоб ктото посылал, всё по старинке через автобусы которые везут народ в Россию или Грузию. Даже не знаю. Надо на почте наверно спросить, и как именно несколько пачек лекарств пошлют или так нельзя и надо типа посылки собрать и туда внутрь положить?

Шмит

Ответ #448 - 05 Авг 2015, 13:25:41

все отправляеццо легко.
пишите в лс, подскажу.

Кто хочет лирой поделиццо, Rossopont, высылай мне, я раскажу как, там все просто и не замысловато.

owl666

Ответ #449 - 05 Авг 2015, 13:28:06

Так проблем меньше и мороки, договорицца проще и надёжнее наверно также. А через почту если, мне вот например присылают там и одежду и хавчик какой то, всяческие прочие вещи и лекарства в том числе. Проблем никогда не было хотя и знаю что всё просматривают полюбому стопроцентово. Прегабалин это ж не морфий какой то. Думаю что и так проканать должно если переслать сугубо препарат.

!!!Elvis=livEs!!!

Rossopont

Ответ #450 - 05 Авг 2015, 13:28:58

Шмит, черкани мне тогда желательно в деталях как и что.

Геля

Ответ #451 - 05 Авг 2015, 13:38:30

И со мной поделись, если Шмит не забрал себе всю гуманитарную помощь :) Тоже знаю, как перекидывать без проблем. Мне как-то Альгерику слали через границы.
Шмит, черкани мне тогда желательно в деталях как и что.

ПыСы: сейчас очередь из бедолаг выстроится )))

owl666

Ответ #452 - 05 Авг 2015, 13:52:53

Всё лучше так нежели как некоторые тут случаецца в унитаз "харчи" смывают.  :smile4:

Был ещё помню на сайте каком то персонаж который бакл "бросал", покупал банку, закидывался а банку в окно выбрасывал с оставшимся. А на след день бежал за ней, снег разгребал под окном, дело зимой было.  :smile4:

!!!Elvis=livEs!!!

Шмит

Ответ #453 - 05 Авг 2015, 15:26:16

Было бы странно, еслиб этот персонаж снег разгребал под окном летом )). Хотя, этож нарки, хуле

dyman

Ответ #454 - 05 Авг 2015, 15:38:39

Спросил сегодня в аптеке что с Неогабином - сказали что пока эта партия во всех аптеках не вымоется - новой не будет ни у кого. С ней что то не то, срок годности вроде сказали (все 150 до 9-го месяца 2015-го, по крайней мере, мне в двух последних аптеках при продаже акцентировали что он до 9-го месяца.)

Вадя

Ответ #455 - 05 Авг 2015, 16:18:50

Да не пропал он,там запас определённый после срока есть полюбому!Хотя от лекарства все зависит-я хавал клоназипам 83 года-огонь, димедрол старый нормальный,другие слабеют со временем.Но ты его сьеш до сентября,так-что бери смело!

Contra spem spero

Геля

Ответ #456 - 05 Авг 2015, 19:18:16

Спросил сегодня в аптеке что с Неогабином - сказали что пока эта партия во всех аптеках не вымоется - новой не будет ни у кого. С ней что то не то, срок годности вроде сказали (все 150 до 9-го месяца 2015-го, по крайней мере, мне в двух последних аптеках при продаже акцентировали что он до 9-го месяца.)

Видела я в аптеке такую партию, заказывала, провизор предупреждала, что до 09.15 и просила её быстрей забрать.

Но это было хрен знает когда, после неё партии приходили до 2016 и ещё хз какие.

так что отмаз, я считаю, не катит.

Шмит

Ответ #457 - 05 Авг 2015, 21:36:29

Ответы провизоров в аптеках не катят.
Они и сами не знают. Товар идет не с завода в аптеки, а сперва дистрибьюторам(поставщикам), которые далее продают непосредственно в аптеку для дальнейшей реализации.
Вероятность есть, что на перерегистрации, но в таких случаях обычно предупреждают, мол, нету, на перерегистрации.
А в нашем случае ответ: поставок нет или на складах нет (ну и в таком духе).

DELY

Ответ #458 - 05 Авг 2015, 23:06:17

тяжко в украине с лирой...
даже сраный нео искоренили....

Енот Полоскунов

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #459 - 05 Авг 2015, 23:55:04

тяжко в украине с лирой...
даже сраный нео искоренили....
Та нихуа не искоренили валом этого добра и 75 150 каких хош а бы шоб путевое ешоб учора забрав!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.