информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235470 раз)

Mazay

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #500 - 27 Авг 2015, 16:34:27

А есть кто-нить, кто знает, как поднять (простимулировать=)) состояние сидячи на медицинском метадоне?
Вообще, много так инфы об этой лирике, а не подскажете - какой эффект от неё если сам в твёрдой метадоновой трезвости? :wink3:
 Почему спрашиваю - уже забодала эта хроническая вялость и лень , а как и чем себя взбодрить хотяб на пару часов - не знаем... :dntknw: Разумееца идеи типа - чифирнись, или винтанись не катят. Хотя, говорят, что кокс хорошо разводит метадоновую тоску и главное закрываца после него не стрёмно. Но с кокой у нас в киеве как-то не сложилось, а вот может, что-то есть , что может поднять настроение?

Rossopont

Ответ #501 - 27 Авг 2015, 17:47:20

Мазай, ну протести лирику, только желательно оригинал Пфайзера.
Начни с 75мг, раз в день, больше ни стоит.
Первые пару дней немного координация хромает,
но потом и ровняет и стимулит и метадон подолее держит.
Подсесть можно, но с малых доз и уйти не проблема.
Попробуй, чем чёрт ни шутит авось.
просто потом если подолее на ней просидиш, то без неё немного подавленность.
Но даже решив отказаться несколько дней апатия но потом нормализуется.
А если неделю две станеш с пропусками её пить первую неделю через день,
вторую через два три дня, СО практически не ощутиш совсем.
Главное не разгоняй дозняк, как в первый раз ни будет.
Максимум можно поднять до 150 разово или на утро-вечер по 75мг.
Желательно пить раз в день в обед часа в 15.00 на голодный желудок перед едой за пол часа. Или утром с кофе и вечером до ужина. Но это уже потом когда толлер выростит.

Пусть на меня не гонят спорщики это чиста имхо. Безопасно и стимулит на приподнятом настроении.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Геля

Ответ #502 - 29 Авг 2015, 00:57:22

Спрашиваете, почему герика говнище? Она всегда для меня была говнищем. Лечебный эффект есть, настроение ровняет, но стимуляции и эйфории, как от нео - 0.

Мне как-то приехала она, когда нео еще не было, в рассыпушке (56х300), как я её только не ела, куда только ни совала... Нет стимуляции-эйфории.

так же и Медитан. Тебантин, габантин - нормально действуют, а этот мне по нулям. Как не ела.
Причём и то и то в кремовых капсулах.

Короче, ФармСтарт рулит. Верните нео, звери!!!

Medleny

Ответ #503 - 29 Авг 2015, 09:57:59

Геля,дык тебе воще повезло нео тебе даёт эйфорию,а за габапептин который нужно в 2-3 раза выпить,чтоб хоть както убрать прегабалинавые кумары я воще молчу.Все прекрасно знают что эйфорию даёт только орегинальная лирика и больше нечего,не какие дженерики а темболее габапептин несравница с лирой.
  Да кстате народ а что за лира по 21 таблетке на одном блистере?Как я понял качество тоже,просто фасовку поменяли?ну по крайней мере так сказали в дэпо.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Ответ #504 - 29 Авг 2015, 14:38:44

Геля. насчёт нео полностью согласен , а  ты что то выхватываеш от  Медитан. Тебантин, габантин ??

Raiser

Ответ #505 - 29 Авг 2015, 16:05:48

Геля,дык тебе воще повезло нео тебе даёт эйфорию,а за габапептин который нужно в 2-3 раза выпить,чтоб хоть както убрать прегабалинавые кумары я воще молчу.Все прекрасно знают что эйфорию даёт только орегинальная лирика и больше нечего,не какие дженерики а темболее габапептин несравница с лирой.
  Да кстате народ а что за лира по 21 таблетке на одном блистере?Как я понял качество тоже,просто фасовку поменяли?ну по крайней мере так сказали в дэпо.
Да, просто фасовка другая, и выгоднее по цене гораздо.

Геля

Ответ #506 - 30 Авг 2015, 10:19:49

Геля. насчёт нео полностью согласен , а  ты что то выхватываеш от  Медитан. Тебантин, габантин ??

Да, просто фасовка другая, и выгоднее по цене гораздо.

Ориджинал лирон стоит 200 грн 7 капсул. Режут лист по 7 штук в аптеке, вчера провизор говорила.

Нео 150 мг меня эйфорит, а 75ки куда-то в говно уходят :(

Габантин, если не есть прегабалин несколько дней, нехуйски так ровняет состояние. Ну и оно адовое, конечно.

ruslanOD

Ответ #507 - 30 Авг 2015, 10:32:24

кстати сегодня в аптеке сказали что нео на перерегистрации... я х3   что это значит...

а что и в правду 75 слабы ?? думал вот всё таки взять раз 150 нету

Геля

Ответ #508 - 30 Авг 2015, 14:07:13

Да, мне тоже вчера в аптеке сказали, что 150-ка на перегистрации. И когда будет - неизвестно, может через неделю, а может через год.
Фармстарту выгоднее 75-ки продавать, вот они и не торопятся.

Я в первый раз когда взяла 75-ки - сразу не то пальто почувствовала, но тогда думала что у меня дозняк 450..

Сейчас 150 разово в день, и даже сраная альгерика лучше, чем эти фуфлыжные 75-ки.

ruslanOD

Ответ #509 - 30 Авг 2015, 15:58:15

а кто то еще пробывал 75мг неогабин ?? что скажете слабенький или такой же как и 150 мг

Raiser

Ответ #510 - 30 Авг 2015, 16:47:48

Ориджинал лирон стоит 200 грн 7 капсул. Режут лист по 7 штук в аптеке, вчера провизор говорила.
А какой смысл, если 21 колесо 400 грн. Т.е. за те же 200 грн. будет на 3.5 больше.

Medleny

Ответ #511 - 30 Авг 2015, 17:45:29

У нас тоже 400-430,режут для навара,малали у когото чисто 200 и ппц,и на лист не хватает,а так и тебе хорошо(только сука дорого) а они ваще в шиколаде.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Ответ #512 - 30 Авг 2015, 21:24:15

сегодня закончилась альгерика , иду завтра в аптеку думаю взять неогабин 75мг ( как по мне нео лучше , алгерики)  но после слов Гели что нео 75мг  вообще нулевой по сравнению с 150 мг , засомневался , у кого есть опыт сравнения что лучше брать 75мг нео и альгерику 150 ?

DELY

Ответ #513 - 30 Авг 2015, 22:29:57

альгерику бери.она хоть и хуже лирики,но хоть не сомнительна.

Енот Полоскунов

ruslanOD

Ответ #514 - 31 Авг 2015, 10:10:46

думал сегодня еще заказать в аптеке24 по интернету , там сказали что 150 нео , есть в Киеве на правом берегу в одной аптеке и в городе Полтаве тоже где то есть , и сказали что проблемы с поставками , типа с регистрацией всё у них окей... в итоге взял альгерику у нас в городе нео 150 нема

Шмит

Ответ #515 - 31 Авг 2015, 22:03:03

Нео 75 на меня действует так же как и 150 , я разница не заметил. Кстати здесь проскакивали сообщения, что типа и лира 2х75 хуже чем 1х150
По поводу пропажи: когда на перерегистрации тот или иной преп, провизор в курсе. В этом случае все хором говорят, что нет на закупках. Пак из 6 пластинок 75 на 100 грн подорожал.
Удивительно, но все же распробовав альгерику, действительно кажется, что нео лучше.
Попробую купить лиру, сравнить. Давно не брал. (Когда появился нео, я особой разница не почувствовал кстати).

Геля

Ответ #516 - 02 Сен 2015, 09:54:43

Кстати, мне и альгерику в аптеке режут. Делят лист на 4 и 3 капсулы, цену пополам.
Вот есть у меня полтос - пошла и взяла 3 или 4 капсулы.
Очень удобно!

Gamer

Ответ #517 - 02 Сен 2015, 13:08:00

отличный сервис!

We are Everywhere

pozitiv

Ответ #518 - 06 Сен 2015, 07:57:00

да везде режут, у нас по одной продают причём везде. Альгерика вообще галименькая по сравнению с нео. Короче кореш расказал что брал какойто Мегабин или типа того там 2 вида их. сказала барыга что та же прега только дешевле ГОРАЗДО, с 2 пелюль подсняло так же как и с нео говорит, гугглю немогу найти некуя его

SCUM

Ответ #519 - 06 Сен 2015, 11:26:15

Короче кореш расказал что брал какойто Мегабин или типа того там 2 вида их. сказала барыга что та же прега только дешевле ГОРАЗДО, с 2 пелюль подсняло так же как и с нео говорит, гугглю немогу найти некуя его

габагамма

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)