выпуск 27.08.15 годен до 09.16
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:33:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235463 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Еслиб ты узнал,что он там перегистрацию прошол и теперь будет везде,Ты вообще срок годности той пластины знаеш?както в аптеках говорили что было в претирочку талкали со сроком.Привет Medleny.я две недели назад бронировал в 911,перезвонили сказали что годен до мая 2015.ну я взял конечно.а сейчас на сайте 911 списывался.вот ответ-"препарат на перерегистрации
сроки его поставки неизвестны"
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Плохо,ну вот видишь просрочку взял,ты ведь правильно год написал?
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Не знаю где вы что ищете, я 150 в Киеве уже месяца 2 во всех аптеках беру.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Они просроченный не имеют права продавать, хотя я думаю ни черта с ним не случилось бы.
Можно звонить в 911 и спрашивать есть ли который свой срок доходит. Они его дешевле пихают. Правда не намного.
Можно звонить в 911 и спрашивать есть ли который свой срок доходит. Они его дешевле пихают. Правда не намного.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Они просроченный не имеют права продавать, хотя я думаю ни черта с ним не случилось бы.Привет вдругЯдруг.когда я бронировал нео в 911,мне позвонили сказали что преп годен до мая 2015,"будете брать?"-цена не менялась.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Хрен его знает что у них на уме, я просил найти по сети где наиболее дешево, она посмотрела, везде тогда был 112грн/10шт и больше, нашла вдруг на святошино по 99 и ещё предложила тоже по около 100 выкупить подходящий к сроку. Ну я отказа,лся само собой - мне проще было в любое удобное время подьехать на святошино, чем с ними договариваться.
А потом на святошино долго очень эта цена держалась, я и не интересовался по справочной.
А потом на святошино долго очень эта цена держалась, я и не интересовался по справочной.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
-
Хрен его знает что у них на уме, я просил найти по сети где наиболее дешево, она посмотрела, везде тогда был 112грн/10шт и больше, нашла вдруг на святошино по 99 и ещё предложила тоже по около 100 выкупить подходящий к сроку. Ну я отказа,лся само собой - мне проще было в любое удобное время подьехать на святошино, чем с ними договариваться.ДА и по 99 подозрительно как то.может подделка какаето.думаю если цена в сети выставлена 112 то ниже не должна меняться.этоже не рынок.надеюсь эта перерегистрация в скором времени пройдет.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Подделка под неогабин, сомневаюсь. Слишком мелко, да и некому такое подделывать.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Просроченное нео погнало,но ведать ещё рабочее вот и талкают его по дешевле,хотя с таким раскладом можно дэпо на штраф поставить на легке!
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
Блин в Запорожье перестали продавать с позавчера. Говорят прировняли к сильнодействующим
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Блин в Запорожье перестали продавать с позавчера. Говорят прировняли к сильнодействующимУважаемый ты с ЗП :dance3:Чо не продают шорли?
temka115
- Неофит
- Оффлайн
-
Все. Ни как
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Как так, никак?? Продают, по обычному рецепту. Его так и должны продавать... любое противосудорожное продают по рецептам.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
У нас продают. На прошлой неделе брали пластинку 75 за 98 грн.
Сегодня в Аптеке низьких цин - за 77 грн. Но у них только 75.
А в соседней аптеке есть 150 - но они пластинками не продают, говорит выкупайте всю пачку.
Сегодня в Аптеке низьких цин - за 77 грн. Но у них только 75.
А в соседней аптеке есть 150 - но они пластинками не продают, говорит выкупайте всю пачку.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у нас 150 грн 150 мг но не понял что именно прегабалин спрашивал на днях
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Юрия опять в цитаты!))))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
у нас 150 грн 150 мг но не понял что именно прегабалин спрашивал на дняхэто пластинка. у нас 140 грн выходит 150
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
В Киеве сегодня взял неогабин за 110 грн пластинку 150мг, ещё и скидку дали 15% на следующую покупку от 100 грн, но действительна только в субботу и воскресенье. Наверное завтра ещё одну пластинку возьму пока скидка.
пс: я там писал в теме "Лирика. Подделки. " за лиру в новом формате (84/150), так вот - неогабин чувствуется в организме охуенно, а новая лира- то шлак какой-то, а не прегабалин.
псс: как ник сменить?
пс: я там писал в теме "Лирика. Подделки. " за лиру в новом формате (84/150), так вот - неогабин чувствуется в организме охуенно, а новая лира- то шлак какой-то, а не прегабалин.
псс: как ник сменить?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)