Выжил, спрыгнул... Все кого знал когда-то - умерли. Нет, некоторые спились, кто-то уехал куда-то далеко, ничего о них не знаю. Иногда тоже думаю, а что дальше? Для чего жить, к чему стремиться?? Всё возможности и здоровье проколол в юности. Семьи нет, и не будет уже. Живу потому что надо. Иногда бывают мысли, а может ну его нахер? С годами легче жить не становится, даже наоборот. Пытаюсь как-то держать себя в руках)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:02:58
Тема: мысли о смерти (Прочитано 285955 раз)
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Да у всех вас передозы были, у меня не сосчитать!!! Темень и усё...ни хера там нет коридора света в конце!!! Только слух возврашается когда адреналина вкатили и глаза открываешь, а тебе фамилия как?! Вот сцука беда!!! Грю Семён Семёныч Горбунков!!! Он записал сначало, а потом вкурил что я его подъебал! Долго бодались...пришлость вскрыть масти иначе муссора бы отвезли в крытку и пытали где я такую расскумарку взял! Жопа короче!
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Так то , Семен , во время трафика некоторых в темном предбаннике придерживают . Возможно. А так вообще-то ЖИЗНЬ/СМЕРТЬ для меня лично категории философские скорее , чем научно-прикладные . И чего там , за DEAD LINE ПРОИСХОДИТ - неизвестно по эту сторону никому , а оттуда , суко , никто не пишет , не звонит , SMS-ки даже не отправят . Но все проясниться , каждому в свое время - никто не останется непросвещенным в этом вопросе . Осталось подождать , ну совсем не много . А так все верно - слух последним выключается при "отъезде" , и первым включается по "приезду" из передоза . Свежие воспоминания у меня , конец августа сего года . И совсем не страшно , хотя и соображал , что происходит - как-то плавно , можно сказать , любя , медок меня потушил тогда .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а я от ширки не отъезжал в прямом смысле так чтоб откачивали.себя не помнил после прихода-это да.
отъехал лишь единожды и то-от анафилактического шока бухаинового.
от браги на сухих дрожжах пакмайя в лагере,тоже ниче такого там не увидел.
так после того даже с куревом на полгода завязал.
отъехал лишь единожды и то-от анафилактического шока бухаинового.
от браги на сухих дрожжах пакмайя в лагере,тоже ниче такого там не увидел.
так после того даже с куревом на полгода завязал.
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
-
Да - а , прикол . Крякнуть от синьки по-мне сродни чем-то " погибнуть под колесами гужевой повозки " - как-то не "комильфо" совсем было-бы , хотя и говорится "мертвыее стыда не ймут" . Я и сам в этом году в 1ый раз за четверть века , но без скорой - она-бы и не приехала в те ебеня , где мы движнячили . Сам к утру расчехлился , но братва присматривала все это время за мной .
Людей некоторых знаю , что то-же не понимают тяги шмали , и таких , по-моему значительно больше , чем не понимающих синьку . Я вот , например не очень понимаю быстрые никакие - но ни то , ни другое - это не паталогия . СИСТЕМА - вот это ПАТАЛОГИЯ - единственная и неповторимая ...
Людей некоторых знаю , что то-же не понимают тяги шмали , и таких , по-моему значительно больше , чем не понимающих синьку . Я вот , например не очень понимаю быстрые никакие - но ни то , ни другое - это не паталогия . СИСТЕМА - вот это ПАТАЛОГИЯ - единственная и неповторимая ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
А НЕ ПОХУЮ ЛИ ТЕБЕ БУДЕТ ОТ ЧЕГО ТЫ ПОГИБ?
ДА ХОТЬ ОТ РАЗРЫВА АНУСА.
ДА ХОТЬ ОТ РАЗРЫВА АНУСА.
dSAN2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Цитата"неисповедимы пути Господни" для нас, человеков... точно так же как наши "человеческие" пути неисповедиы для флоры и фауны...
и почему я до сих пор жив(((
-------------------------------------
Наверное потому что Бог все еще хочет дать тебе шанс. Я так думаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
сегодня друг покойный снился поче му то и рассказал как он дознулся(пиздец бл)
сказал когда укололся почувствовал что мотор стучит невпопад,хотел позвать людей идущих мимо,но его никто не слышал,а потом ушел во мрак.
я в ахуе.
сказал когда укололся почувствовал что мотор стучит невпопад,хотел позвать людей идущих мимо,но его никто не слышал,а потом ушел во мрак.
я в ахуе.
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
О чем думаешь в течении дня, даже на форуме, причем необязательно накануне - может и в течении недели, - то и пролезает в сон. Обычное дело.
Мне покойники всегда снятся в каких-то обычных ситуациях, как будто еще немного удается вместе с ними пожить.
Мне покойники всегда снятся в каких-то обычных ситуациях, как будто еще немного удается вместе с ними пожить.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
всё верно Дамир. но! бывают мистически-необъяснимые случаи.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
иногда кажется,что близким без меня лучше будет...или им пофиг.13 лет назад врачи-пидормоты их убедили что мне месяц остался ,они были готовы.бывает,сама жалею,что выжила . О суициде как таковом часто думаю:почему их хоронили вне кладбища , в церкви не отпевали. Экстрасенсы говорят,что души их не упокоены или что они ни тут и не там
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Через 3 недели мне 58.
первый раз курнул черную в 18, укололсяим в 19. После 20 уже регулярно (раз в год) пытался "переболеть". Перерыв был дважды - первый раз 3 года в неволе, потом почти 2 года после политравмы (лежал). И это пожалуй все мои "чистые годы".
Но к чему в этой теме об этом?
Меня реально грузят мысли о том, каково приходиться таким как я после смерти?...
Если учесть, что за такой немалый период на системной зависимости я уже лет 7 как вообще не колюсь и не принимаю ничего "тяжелого" кроме медицинского метадона разных брендов, а фактически КАЖДУЮ ночь мне продолжают сниться сны так или иначе связанные с торчем... То, бл, по неволе задумаешься - неужели на эти мучения такие как я обрекли себя так, что даже после смерти отравленная душа не будетхзнать покоя?....
От таких мыслей даже не могу уйти
Один хрен - абсолютно без повода ОНО во сне возвращает меня в ту самую жопу о т которой бежал...
Впрочем, говорят - смерть успокоит всех равно.
Что скажете?
первый раз курнул черную в 18, укололсяим в 19. После 20 уже регулярно (раз в год) пытался "переболеть". Перерыв был дважды - первый раз 3 года в неволе, потом почти 2 года после политравмы (лежал). И это пожалуй все мои "чистые годы".
Но к чему в этой теме об этом?
Меня реально грузят мысли о том, каково приходиться таким как я после смерти?...
Если учесть, что за такой немалый период на системной зависимости я уже лет 7 как вообще не колюсь и не принимаю ничего "тяжелого" кроме медицинского метадона разных брендов, а фактически КАЖДУЮ ночь мне продолжают сниться сны так или иначе связанные с торчем... То, бл, по неволе задумаешься - неужели на эти мучения такие как я обрекли себя так, что даже после смерти отравленная душа не будетхзнать покоя?....
От таких мыслей даже не могу уйти
Один хрен - абсолютно без повода ОНО во сне возвращает меня в ту самую жопу о т которой бежал...
Впрочем, говорят - смерть успокоит всех равно.
Что скажете?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Вот тебе снится торч и когда умрёшь так же и будешь глючить до следующего раза, только не зная, что ты умер. Как и во сне не знаешь, что ты спишь, ну кроме ОС. Ведь как человек умирает скоропостижно: резкая боль в какой-то части тела и всё… сны свои дальше смотришь, только потом просыпаешься не в своей кровати, а отмытым добела младенцем где-нибудь. Точнее не где-нибудь, а там где будет возможность торчать дальше т.е. там, где ты сможешь реализовать свои желания подсознательные и так бесконечно пока желаний у тебя не останется. Так что не грусти Мазай, всё у тебя будет хорошо 😌 Как говорится, умирать не страшно, жить страшнее🙂.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
"Вариаций на тему" может быть множество...Может,во сне, когда отключается сознание, мозг более чётко начинает как бы слышать подсознание (на яву сознание преобладает над подсознанием и на многие вещи, вскользь увиденные или услышанные и даже мелькнувшие мысли, мозг не обратил внимания,а во сне их рисует подсознание) или то ,чего человек хочет сам того не осознавая ,подсознание выдаёт во сне:вот я весь пушистый и не хочу я колоться(нюхать,бухать и т.д.) ,но в подсознании отложилось то, от чего хорошо было(особенно если в наст . время чел не позволяет себе этого или ему охота,но сдерживается) и видит он сны.диктуемые всё тем же подсознанием...А вот сны и продолжение их после смерти в другом месте...никто точно не скажет,лишь предположения .мне кажется смерть это некая грань за которой что то есть, но мы и представить не можем,что.Всё совсем-совсем другое и в каких то иных измерениях .или представить только:бесконечное харево или харево психологическое и все это вечно (кошмар)Или как в "Мастере и Маргарите" : каждому по вере...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
К чему человек больше всего стремится, то он и получает, даже здесь. И в следующей жизни. Но есть еще ограничения. Ну типа хочу замок, а денег нету( по карме не положено). Тогда извини, сейчас не будет. Может жизней через 5 накопится на замок.Если будешь себя хорошо вести )))
А мы, господа наркоманы, берем кайф взаймы, из будущего. А потом страдания. Все наглядно- за кайфом следует кумар.
И те, кто воруют, кстати тоже берут кредит у себя же, из своего будущего
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет!Тоже согласна:есть же теория об уравновешевании жизненных весов(так как-то).Сводится к токому: антипод добра-зло,эгоизма-самопожертвование и т.п. почему не продолжить:кайфа-кумар . К хорошему привыкаешь быстро,время летит незаметно а отвыкать ой как тяжело и не хочется : расплата или уравновешивание...Ну а кто чего перебрал или недобрал на "том свете " ровнять будет . Вот маджахеды-смертники уверены что попадут в рай,где их ждёт всё то чего им не хватало при жизни:пышногрудые гурии питьё .застолье встречи с верными друзьями . роднёй . И они с лёгкостью переносят лишения и легко идут на осознанную смерть...ведь по сути самоубийство ,войну свою они называют джихадом(священная война) и убить себя ради веры-не грех. Вспомнить Норд-Ост или Мантхэттэн ...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если ты жива,значит так нужно.умереть всегда успеешь,так что живи и борись,цепляйся за жизнь.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
где же те, кого мне так не хватает....Лучше никогда не будет - это было ...И не найти - сохранить бы Кто начинал со мной ,никого не осталось ,и я не знаю ,это мне повезло или наказание..., никто не ждет просто так .Апатия ,безразличие грусть.вернуть всё назад ...может...в другой раз (в другой жизни)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Жизнь у нас одна, другая жизнь - это для других!!!