И про то, и про другое , и это далеко не весь список.
Самое ужасное, когда это оппортунистические инфекции и всё что с ними связано.
Это ребята, тихий ужас. Реально украшает всё это, уму непостижимое, отвратительное отношение к тебе, мед персонала.
Лежал во время ковида, поэтому в лицо никого не знаю, так как все они были в защитных костюмах. Из всех были две медсестры одна Оксанка, а другая Мария Степановна. Отвечаю, я ждал их смены, как некого праздника! Настолько от них веяло позитивом и добротой (пишу, аж слеза наворачивается), как будто это были два Ангела, спрятовшие свои крылья под хим защитой...
Прошло уже почти три года, а я продолжаю вспоминать Ксению и Марию, в своих молитвах. Если бы не их поддержка, возможно я бы сейчас и не писал эти строки...
Если бы все врачи были подобны им....
Но к великому сожалению, основная масса, к нам наркозависимым относиться, как к полулюдям, а если человек ещё имеет положительный статус, то нахождение в медучреждении для него становится сущим адом.
Ладно, другие, обычные люди, но вы "МЕДИКИ" вы же как никто другой должны понимать, каким способом может произойти заражение и какова его мизерная возможность, при правильном использовании техники безопасности....