Интересная теория. Веришь в Рай и Ад? Я хотел бы увидеть Бога, посмотреть ему в глаза. Однажды чуть не отправился к нему на приём, бывшая спасла, пришла прям вовремя, ещё минут пять и меня бы тут не было, но то не суицид был.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:28:08
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286752 раз)
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
.... в нижние миры, в ад другими словами. Это всех самоубийц ждёт
А как ты относишься к постулату церковников о том что наркоманам дорога на небеса заказана, все выписавшиеся ИРЛ, автоматом в Ад уезжают?
И да. Чем отличается добровольный уход через петлю, форточку или ружьё от добровольного согласия на смертную казнь? И то и то по-идее суицид. Или нет?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Говорят, если в момент смерти обсираешься, душа уходит через нижние чакры в нижние миры, в ад другими словами. Это всех самоубийц ждётПиздец , и кто так говорит ?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Видать тот кто в этот момент усрался. Других вариантов у меня нет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Перед тем как самоубиваться нужно сходить посрать . обязательно .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Покаяться можно всегда, в любой момент, Бог всех любит и ждет.... в нижние миры, в ад другими словами. Это всех самоубийц ждёт
А как ты относишься к постулату церковников о том что наркоманам дорога на небеса заказана, все выписавшиеся ИРЛ, автоматом в Ад уезжают?
И да. Чем отличается добровольный уход через петлю, форточку или ружьё от добровольного согласия на смертную казнь? И то и то по-идее суицид. Или нет?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да,обсыраются в основном при удушении...думаю таки,лучше вперёд клизму сделать всё же..а то как то неудобно
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Наташа, прямо в яблочко))))
И обязательно надеть пеньюар и шёлковый халатик
И обязательно надеть пеньюар и шёлковый халатик
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Накраситься не забудь
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Говорят, что когда вешаешься обсираешься непроизвольно.Даже обкончаться можно
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
За это тоже в Ад нахуй!
Суицидникам на заметку: надумал вешаться но хочется к ангелам? — сделай клизьму и хорошенько передерни затвор
Суицидникам на заметку: надумал вешаться но хочется к ангелам? — сделай клизьму и хорошенько передерни затвор
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Вешаются 90% наркоманов.И происходит это на кумаре,ломе,депресии,безденежье.Хуле делов то?Вот он турничок, на котором бодро подтягивался в 18лет и про девок думал,а не как раскумарится и не сдохнуть до вечера.Вот она веревочка бельевая,на которой мама вывешивала твое стираное белье.А сейчас ты один в пустой квартире,сидиш в вонючих шмотках,обгадившись...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
За это тоже в Ад нахуй!
Вешаются 90% наркоманов.И происходит это на кумаре,ломе,депресии,безденежье.Хуле делов то?Вот он турничок, на котором бодро подтягивался в 18лет и про девок думал,а не как раскумарится и не сдохнуть до вечера.Вот она веревочка бельевая,на которой мама вывешивала твое стираное белье.А сейчас ты один в пустой квартире,сидиш в вонючих шмотках,обгадившись...Ой,Зайчик, будет у тебя ещё турничок и девки...и бельё стиранное...не нагнетай!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не , ну ... квартира есть значит всё не так хуёво ) . лучше отчаянный дерзкий поступок совершить . самоубиться всегда успеешь .
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Не , ну ... квартира есть значит всё не так хуёво ) . лучше отчаянный дерзкий поступок совершить .
Насрать соседу под двери?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Говорят, что когда вешаешься обсираешься непроизвольно.Это так,снимал из петли дядю,царство небесное,полные штаны,полные дерьма и мочи,удовольствие так себе
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Коли яйца есть то повесишся,а коли нету можеш и ненапрягатся!Скорее повесишься если их нет,самоубийцы слабаки,я таким никогда не был,не буду,и быть не желаю.
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Мне очень нравится азиатский подход к жизни и к смерти, в особенности: бусидо, которое гласит что у самурая нет цели, есть только путь, а путь самурая - это смерть. В этом весь секрет быть и жить "здесь и сейчас" наполняя смыслом,значением каждое мгновенье своей жизни. Такая культура, религия, где самоубийство - не является чем то постыдным, но наоборот это уместно, при определенных обстоятельствах.
У нас же есть рай, ад, грех и тд. Своя ментальность, которая лично мне напоминает рабское мышление. Но так же, я уверен, что жизнь - это ценный подарок. И у всех нормальных людей возникают мысли про суицид.
В контексте колоссально сильной наркозависимости, смертельной болезни или что то в этом роде, на мой взгляд, уместна эвтаназия (что и практикуется легально, например, в Швейцарии).
Ситуативно всё и индивидуально. Мысли о смерти не могут быть без мыслей о жизни... Есть ли здесь такой тред? нужно поискать...
У нас же есть рай, ад, грех и тд. Своя ментальность, которая лично мне напоминает рабское мышление. Но так же, я уверен, что жизнь - это ценный подарок. И у всех нормальных людей возникают мысли про суицид.
В контексте колоссально сильной наркозависимости, смертельной болезни или что то в этом роде, на мой взгляд, уместна эвтаназия (что и практикуется легально, например, в Швейцарии).
Ситуативно всё и индивидуально. Мысли о смерти не могут быть без мыслей о жизни... Есть ли здесь такой тред? нужно поискать...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Вот и я считаю, у человека должно быть право на "мягкий" суицид.