у самурая нет цели, есть только путь, а путь самурая - это смерть.А я слышал что самураи ебли друг друга в жопу . Дело чести такое 😱 . Правда ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:57:33
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286530 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А вот это Маниту уже чисто культурное явление,восток дело тонкое.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Блять хуйней страдают потому что заняться нечем.
Пчелка
- Неофит
- Оффлайн
-
Хорошо когда держат. В 16 мама умерла сразу начала употреблять, хотя без неё лучше.. Представляете, такое бывает.. Психика испорчена из-за этого и зависимость с 2004 г по сегодня. Бросать та даже не задумывалась... Первый раз- при дозе пол чека взяла четыре, блин проснулась ь... Ладно, шею вскрыла, руки повскрывала, потом любимый умер... И так и сяк и никак..
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
тред о мыслях о смерти, а ты пишешь про еблю в жопу, ты больной на голову?у самурая нет цели, есть только путь, а путь самурая - это смерть.А я слышал что самураи ебли друг друга в жопу . Дело чести такое 😱 . Правда ?
(это риторический вопрос, не тегай меня и не цитируй больше, пожалуйста)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ладно харе!!! Выдохнули.Теперь скажите мне вот что.Был у нас учитель молодой красивый"учитель года" Девки стульчики мокрые растирали)) И он весь такой...Нашли повесился и на хую бантик алый завязал.Это такой знак?Типа он девственник?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Заяц, а может это ученица повесила и бантик завязала? Чтобы трусы больше не мокли.
тред о мыслях о смерти,А что они какие-то особенные?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Ком прочти внимательно опыты с ПАВ данного юзера.ХЗ может я такой старый,что не знаю таких аббревиатур?)) Ну ежели системить на н-бомах ,то мысли о смерти будут посещать регулярно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
не тегай меняТакого ещё не слышал это фейсбучники или инстаграмщики так базарят ?
Ты знаешь, у меня такая классная новая броня))
не цитируй больше, пожалуйставсё , пизда броне ?
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
та да, я слегка охуевшийне тегай меняТакого ещё не слышал это фейсбучники или инстаграмщики так базарят ?Ты знаешь, у меня такая классная новая броня))не цитируй больше, пожалуйставсё , пизда броне ?
щасливо оставатся крче)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Хотите верьте или нет, но специально вспоминал, кто из Нашего факультета среди моих знакомых и знакомых знакомых реально покончил с собой, именно направленным суицидом.
И такой случай действительно имел место, но лишь однажды! И это за период, что на моей памяти - десятки лет.
Ну вот не знаю, почему так, но НЕ было суицидников среди системных черняшников. Попытки были, дох%я. Ну овердозы само собой, а вот
так чтоб направленно да со смертельным исходом - н е п о м н ю
Среди тех, кто с подорванной башней на фоне приема разной шняги - были, но и о них мы больше понаслышке знали.
Наверное судьбе и так хватает медленного саморазрушения
И такой случай действительно имел место, но лишь однажды! И это за период, что на моей памяти - десятки лет.
Ну вот не знаю, почему так, но НЕ было суицидников среди системных черняшников. Попытки были, дох%я. Ну овердозы само собой, а вот
Среди тех, кто с подорванной башней на фоне приема разной шняги - были, но и о них мы больше понаслышке знали.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Дед сказал как отрезал!)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Наркомания и так - медленное самоубийство
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Солнышко, непиши пожалуйста больше такую ересь.Поедание пирожных и всяких мучных изделий есть медленное разрушение(самоубийство) при том сладкое...ага.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Для тебя ересь? А для меня нет. Так что, каждому своё
Сравнил пирожное с наркотой , писец!
Это ты не пиши такую ересь, плиз
Сравнил пирожное с наркотой , писец!
Это ты не пиши такую ересь, плиз
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Умереть - легче лёгкого (если присутствуют хотя бы какие - то зачатки характера). Гораздо сложнее - остаться. Как говорил один из великих: «В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней». Потому что смерть всегда проще, а иногда и предпочтительнее. И гораздо более манящая, чем жизнь.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Смерть только со стороны ужасна и нелепа.Конкретно для умирающего ничего страшного из себя непредставляет.просто внезапно тухнет монитор...
Deadly Nightshade
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
- I believe by the blood that I seep
-
Смерть только со стороны ужасна и нелепа.Конкретно для умирающего ничего страшного из себя непредставляет.Именно. Страх смерти - привитый бездумным и эгоцентричным социумом стереотип. Потому что животный страх смерти испытывают те, кто ассоциирует себя с земным телом и обладает непотопляемым эго. Для таких, потеря земного тела (всего лишь куска мяса, если без прикрас), и собственной значимой социальной роли (мысли в духе «Да как это мир будет существовать, а планета вертеться, без меня любимого?!»), приравниваются к полному фиаско, и они не могут принять, да и не понимают смерть. Вот только мы - не наше тело. И от собственного эго нужно избавляться, до полнейшей его смерти. Тогда все видится гораздо проще, а смерть наоборот видится чем - то положительным, с оглядкой на этот мир.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хотите верьте или нет, но специально вспоминал, кто из Нашего факультета среди моих знакомых и знакомых знакомых реально покончил с собой, именно направленным суицидом.Вадос покончил,сказал сделал,мужик был и им в памяти моей остался.