Это ты просто на серьезные отношения была настроена. Это уже не модно )
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:31:03
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300131 раз)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Тучка пролилась слезами умиления, Стос-утёс ))
Саня ты ваще не прав! Мы всегда любили романтИк, на подсознательном уровне, открою те секрет, даже те из нас кто это отрицает - романтИк любят все тётьки! Многие девушки реально не любят ляськи-масяськи, сюси-пуси прастигосспади, а многие дядьки путают это с романтикой - отсюда такие выводы - так это ж совершенно разные вещи...
Саня ты ваще не прав! Мы всегда любили романтИк, на подсознательном уровне, открою те секрет, даже те из нас кто это отрицает - романтИк любят все тётьки! Многие девушки реально не любят ляськи-масяськи, сюси-пуси прастигосспади, а многие дядьки путают это с романтикой - отсюда такие выводы - так это ж совершенно разные вещи...
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Не спорю по поводу романтики, мож её и ВСЕ любят. Но если вместо пригласить девушку в отель начинаешь её по кино-музеям-театрам-фестивалям без конца водить, а не дай Боже на чувства намекать - убежит без оглядки и закопает телефон!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Не спорю по поводу романтики, мож её и ВСЕ любят. Но если вместо пригласить девушку в отель начинаешь её по кино-музеям-театрам-фестивалям без конца водить, а не дай Боже на чувства намекать - убежит без оглядки и закопает телефон!Какой кошмар! Куда катица мир!))
Сань, ну ты хоть не такой? Ты ж романтичный?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешна! Каждый раз мучительно закапываю в себе романтические порывы, чтоб не спугнуть и показаться цинником. А то вдруг ещё нарвусь на взаимность, а там ухаживать потом, париться...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Канешна! Каждый раз мучительно закапываю в себе романтические порывы, чтоб не спугнуть и показаться цинником. А то вдруг ещё нарвусь на взаимность, а там ухаживать потом, париться...Мне муж даже под гитару вот эту песню пел, когда предложение делал. ФФФФФФФ Вспомнилось.. Пойду поплачу(((
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Пойду поплачу(((От видишь, никакой радости, одни слёзы ((
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Не спорю по поводу романтики, мож её и ВСЕ любят. Но если вместо пригласить девушку в отель начинаешь её по кино-музеям-театрам-фестивалям без конца водить, а не дай Боже на чувства намекать - убежит без оглядки и закопает телефон!Не , ну всё как бы в меру хорошо...
Я так вот с удовольствием и в музей, и в театр, кино само собой - классика )) Может быть это просто сейчас как бы непривычно, все блин материалисты ) духовная пища не в фаворе ))
Или просто не с тем уровнем общаешься, без обид.
А про чувства намекать...ну смотря сколько вы уже общаетесь...если на 1 встрече, канеш испугается, сразу мысль - пи**дит ))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Романтика в вине
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Да тышо!! Бухие дядьки неромантичны, а бухие тетьки вообще отвратное зрелище имхо.
real MAD
- Гость
он хотел сказать "ты право, пьяное чудовище, я знаю - истина в вине"(с)
а про духовную пищу могу тебе сказать, что это тоже всего лишь пища. духовный материализм. в широком смысле, не важно, потребляешь ты колбасу или стихи-музыку. ты потребляешь.
секрет романтизма в чем-то другом. это НАСТРОЕНИЕ.
а бухие тетьки(в меру) - это очень даже прикольное зрелище. меня забавляет.
а про духовную пищу могу тебе сказать, что это тоже всего лишь пища. духовный материализм. в широком смысле, не важно, потребляешь ты колбасу или стихи-музыку. ты потребляешь.
секрет романтизма в чем-то другом. это НАСТРОЕНИЕ.
а бухие тетьки(в меру) - это очень даже прикольное зрелище. меня забавляет.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Да тышо!! Бухие дядьки неромантичны, а бухие тетьки вообще отвратное зрелище имхо.ОСАДИЛА точка... вброс не удался. не проканало...
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
а бухие тетьки(в меру) - это очень даже прикольное зрелище. меня забавляет.Меня тоже. особенно вчера часа в 4 утра звонила мне одна и требовала ОЧЕНЬ СРОЧНО 2 бутылки коньяка )))
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Если б у меня были твои цыфры, я б щас судорожно заглядывала в список набранных - вчера был корпоратив, накидалась знатно...могла учудить ))а бухие тетьки(в меру) - это очень даже прикольное зрелище. меня забавляет.Меня тоже. особенно вчера часа в 4 утра звонила мне одна и требовала ОЧЕНЬ СРОЧНО 2 бутылки коньяка )))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Точка, у тебя здесь уже флудят жестко. Тут про романтику, а они про грязную похоть:)) Скажи им!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Нечего разговаривать - стирать и удалять . Потом в игнор )
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)