- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:54:02
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 300046 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
сука апять, писал бля писал, оправил, жму изменить попадаю на удалить .не подтверждения нихуа.Привет.не получилось отправить сейчас, получится отправить пожжже. это жизнь понимаешь? она ТАКОВА.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Димка, не расстраивайся. Посыл твоего поста мы поняли - Вини говнюк, необоснованно обидел Точку.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Та я вобще не расстроен Света, меня невозможно расстроить То эмоции ,реакция на то что меня даже не спросилии : точно ли я хочу удалить сообщение или нет?сука апять, писал бля писал, оправил, жму изменить попадаю на удалить .не подтверждения нихуа.Привет.не получилось отправить сейчас, получится отправить пожжже. это жизнь понимаешь? она ТАКОВА.
То элику можно уже начинать расстраиваться ,потому шо с таким набором "джентельмена" на улицу лучше не выходить))).
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вот ведь ТОЧКИНЫ УГОДНИКИ !!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ТОЧКОУГАЖИВАНИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ! А ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО ТОЧКО? ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ ЕЁ?!! ОНА РЕАЛЬНА ВАЩЕ? ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ПОЛ СЛАБЫЙ ? а?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
ТОЧКОУГАЖИВАНИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ! А ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ КТО ЭТО ТОЧКО? ВЫ ХОТЬ ВИДЕЛИ ЕЁ?!! ОНА РЕАЛЬНА ВАЩЕ? ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО ПОЛ СЛАБЫЙ ? а?А откуда ты знаешь што я это я? А А? Может я фотки своей соседки кидала. А на самом деле я это он. А ты это она. Вот чем ты мне щас докажешь шо ты не толстая 50летняя тетка? А а?
-------------
Я здесь тока в Дене уверена, так как имела с ним личное общение и все!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
женский пол от природы слабый.
Это ответ на последний вопрос. Остальное неибет. Та хули разговривать ...,если б ты впитывал тогда другое дело.
Это ответ на последний вопрос. Остальное неибет. Та хули разговривать ...,если б ты впитывал тогда другое дело.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Так значит точка ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ ?
значит вы ТАК говорите... значит я ПОСТУПИЛ как сука.
значит вы ТАК говорите... значит я ПОСТУПИЛ как сука.
real MAD
- Гость
вот ты мудришь...здесь шуточный разговор, и понятия суда не катят))). а говорить так позволяют отношения. можно задаться вопросом канешн, что это за отношения такие, которые позволяют так говорить...ну вот такие вот. а так я Велика называю братишкой. подумай.
а про общее чтение - хотят, пусть читают, а нет - дак пусть не читают. если есть что сказать - дак пусть говорят. а про комильфо\некомильфо - высказывать свое мнение в ходе не своего разговора - не комильфо.
ты нас рассудить решил штоли?
а ПОбочка - мужыг!!!не согласен - фото ПОбочки в студию!!!!и почка на этом.
а про общее чтение - хотят, пусть читают, а нет - дак пусть не читают. если есть что сказать - дак пусть говорят. а про комильфо\некомильфо - высказывать свое мнение в ходе не своего разговора - не комильфо.
ты нас рассудить решил штоли?
а ПОбочка - мужыг!!!не согласен - фото ПОбочки в студию!!!!и почка на этом.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Не Стас, если серъезно (с девичьей точки зрения) я б тоже обиделась на такую писанину. Может для вас мужиков это и норм - такой юмор, но для нормальной девушки вчера был перебор (я в принципе сразу и кинула соответствующий пост)
real MAD
- Гость
а я знаю. и Велик знает. весь смысл в провокации девичьей психики на эмоцыональный срыв))). это то наше качество, за которое женщины говорят мужыкам "сволочь!!!")))
но если даже мы с Винсом накидаем на себя пуха и прикинемся белыми и пушистыми, сволочами мы быть не перестанем)))))))))))
но если даже мы с Винсом накидаем на себя пуха и прикинемся белыми и пушистыми, сволочами мы быть не перестанем)))))))))))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Решил рассудить тебя с эликом?). И даже в самых далеких планах небыло. Это мои рассуждения, приговора нет - это не суд))))Расс0сеться я думаю как тобез меня.
Мнение в ходе несвоего разговора....некомильфо? Возможно. Но ответ/вывод Винни был под моим постом и там небыло смайлика)))).
Мнение в ходе несвоего разговора....некомильфо? Возможно. Но ответ/вывод Винни был под моим постом и там небыло смайлика)))).
real MAD
- Гость
Винсенто своеобразен)))он порой не изволит ставит смайликов, подразумевая что смайлик прячется в смысле его поста)))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Вини, бл:))) Я Точку звала, а не это эмо:))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
а это эмо. что дальше?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)