- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:38:38
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/ (Модератор: Devil's Advocate) »
- StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/
Тема: StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/ (Прочитано 125976 раз)
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
О. Ептель. Хозяин притона вернулся. Или тебя депортировали? Или никуда не поступал, или там тоже есть цывилизация и интырнет и вы там отдуплились только.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
суки не ждали (или ждали)
остальным похуй!
остальным похуй!
conscience
- Гость
Ситх! Йоптель! Столько вопросов. Дай хоть разуться
В общем, за то что держал курс политики партии Клуба, во время отсутствия вождя Мирового Разврата, всвязи с повышением квалификации этого самого разврата, дарую тебе 49% акций притона и можешь вопросить верховного жреца сия форума - дона Йурия, добавить на входной таблички чёнить твоё, аля "Welcome to the dark side", короч, шо хош. Скажи - я велел!
Та не гони, Полковнег! Типа пох*й, а сам свой праздничный ватник по случаю нашего возвращения напялил и деревянную руку полиролем нах*ярил Зайди хоть к Точке, поздравь её с возвращением - нарыгай там, как в последний раз!
Шо, Элег, поди отвык уже от моих праведных подсрачников? Готовся!
В общем, за то что держал курс политики партии Клуба, во время отсутствия вождя Мирового Разврата, всвязи с повышением квалификации этого самого разврата, дарую тебе 49% акций притона и можешь вопросить верховного жреца сия форума - дона Йурия, добавить на входной таблички чёнить твоё, аля "Welcome to the dark side", короч, шо хош. Скажи - я велел!
Та не гони, Полковнег! Типа пох*й, а сам свой праздничный ватник по случаю нашего возвращения напялил и деревянную руку полиролем нах*ярил Зайди хоть к Точке, поздравь её с возвращением - нарыгай там, как в последний раз!
Шо, Элег, поди отвык уже от моих праведных подсрачников? Готовся!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
С приездом тебя Совесть, чтоли:) Рады видеть живым и при полном здравии (или не при полном?) Ты подружку хоть мою не обижал? Вернул в целости и сохранности, такую как и брал из дому?))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
добавить на входной таблички чёнить твоё, аля "Welcome to the dark side""Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки" добавьте.
Коншенс, у тя как тут дела?
У миня тока фонтан не работает (Света, каво водила, признавайся!), и у чебурашки моего любимого оторвали УХО!
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне слава не к чему. Но все равно спасибо.
А элик, сказал, что он теперь отныне для нас Илионор. Шутки кончились! Так то .
А элик, сказал, что он теперь отныне для нас Илионор. Шутки кончились! Так то .
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Козачинушка моя хохляцкая, с возвращением тебя из наркоболивийских палестин! Сбежали с Точкой в вихрь удовольствий, мы тут уже и подзаскучамши без вас!)) Выйдешь эдак в замесы, глянешь окрест - а булавой деревянной погонять-то и не кого!))) Рада видеть, без бэ!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
А у нас че был фонтан? Вроде ж небыло. Это скорей всего эта пьянь из Конса притона, притарабанили рухлядь какуюто с мусорки. Отдавай фсю рухлядь им сюда)))
Коншенс, у тя как тут дела?
У миня тока фонтан не работает (Света, каво водила, признавайся!
conscience
- Гость
Спасибо, Светка! Всё вери велл! Найс! Кулл! Ну в общем, пездато!
Точка, можешь, пока фонтан не починят, взять писающего Полковнега. Он за пару ваток с тропиком такую струю даст! А ещё за одну ватку - петь будет. Хочешь поющий фонтан?
Какой скромный Ситх! то хочет поработить всю галактику на своей еб*чей Звезде Смерти, то слава ему не нужна! У тебя биполярное аффективное расстройство? Норкоман, штоле?
Точка, можешь, пока фонтан не починят, взять писающего Полковнега. Он за пару ваток с тропиком такую струю даст! А ещё за одну ватку - петь будет. Хочешь поющий фонтан?
Какой скромный Ситх! то хочет поработить всю галактику на своей еб*чей Звезде Смерти, то слава ему не нужна! У тебя биполярное аффективное расстройство? Норкоман, штоле?
conscience
- Гость
Превед, Магдалинушка моя москальская! Тоже рад тебя созерцать, бес пе ))
Ну, надеюсь тыж хоть тренировалась на заезжих салоедах? Ну шоб сноровку не утерять?
Ну, надеюсь тыж хоть тренировалась на заезжих салоедах? Ну шоб сноровку не утерять?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да почти что и не упражнялась - без тебя и твоей путиноидной МЫШЫ, и замесный свет был не мил!))) Так что, временно отступила на созерцательные позиции. Пытались, правда, Мыколку изысканным манерам учить, путем кнута и репрессий - да тож Мыколка, замут был априори обречен...)))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще надо прорубить уже прямой ход в соседний притон. Ибо заебались уже все бегать туда обратно через эээ.....
Короче, ломать стену нужно. А то бухать здесь, а блювать там. Ниудобна!
Короче, ломать стену нужно. А то бухать здесь, а блювать там. Ниудобна!
conscience
- Гость
Да почти что и не упражнялась - без тебя и твоей путиноидной МЫШЫ, и замесный свет был не мил!))) Так что, временно отступила на созерцательные позиции. Пытались, правда, Мыколку изысканным манерам учить, путем кнута и репрессий - да тож Мыколка, замут был априори обречен...)))Пфф, нашла с кого начинать! Мыкола - парень-кремень! Тыб хоть на кошках сначала потренировалась, а то сразу на Мыколу полезла! )) Есть же у тебя котокодло: назови одного Остап, второго Мыкола, Тараско, Грыня и вперёд - скиллсы подымать )) Мыкола - танк! Эт я могу пару боковых спецом пропустить, дабы не осрамить женскую гордость за своё отечество и царя-батюшку ))
Ломать так ломать! Ща совет директоров с Точкой проведём, после для замыливания глаз - референдум, шоб народ носы задрал от собственной важности, что их мнение спрашивают и фперёд! Будем ломать Эликовским лбом, привязав к крану за ноги, по принципу как разбивают шампанское о борт корабля ))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Светлана, с приобретением короны и клифта с ломпасами. , научилась харьковский танr отправлять в ремонт на тройку суток.
Вот, это тебе с приездом - прилетом, так сказать.!:)
https://www.youtube.com/watch?v=fHOzKGjFfjM
conscience
- Гость
Хаха, силное музло - эпическое!
А это для поддержания атмосферы Клуба
http://rutube.ru/video/178f83b791d187c1eb2c77733c28a81f/
А это для поддержания атмосферы Клуба
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ойойой, та я вас умоляю:))
Светлана, с приобретением короны и клифта с ломпасами. , научилась харьковский танr отправлять в ремонт на тройку суток.
----------------------------
Совесть, нет уже того Мыколки шо был ранее:)) Теперь это просто Николай, солидный мужчина, который не ругаецца матом, кричалок пахабных не выкидывает, и по дипломатически сдержан к противоположной стороне:)) Я просто показала ему другую жизнь, без пахабщины и матюгов:))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
А это для поддержания атмосферы КлубаНе видел! ХаГы ХаХаГыГы .
Короче Мыкола не поправимо исправлен Светланой.
conscience
- Гость
Совесть, нет уже того Мыколки шо был ранее:)) Теперь это просто Николай, солидный мужчина, который не ругаецца матом, кричалок пахабных не выкидывает, и по дипломатически сдержан к противоположной стороне:)) Я просто показала ему другую жизнь, без пахабщины и матюгов:))Та ладно! Мыколу только могила либо лоботомия исправит . Эт он прикинулся таким, для нанесения коварного удара жалким москалятам ))
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/ (Модератор: Devil's Advocate) »
- StarClub "CONSCIENCELESS" (Only for Men) :-/